кто пережил развод?

Девочки! Кто пережил развод и остался с детьми? Напишите, пожалуйста, как пережили, что вам помогло, как восстановили свою жизнь, а главное, не пожалели ли.

Муж перед новым годом ушел, сказал что не хочет проводить новый год в семье, хочет погулять, отдохнуть. И все, ребенком не интересовался, даже с новым годом не поздравил. Никогда такое не прощу. Я приняла решение разводиться.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Прекрасно пережила. Кстати перед нг ушел))) вернее выгнала))) все хорошо было. Сейчас вообще шикарно)
Пожаловаться
Мама малышки
Скоро развод. Как уехал от нас, так на душе полегчало. Мне так хорошо без него. Надо было раньше все прекратить, только жалею о времени и нервах на него потраченных. А так наконец ощутила покой и радость жизни. Никто не указывает как жить. Алиллуя!
Пожаловаться
АняЛюбимая

гулять он хочет!-офигеть! а когда семью заводил о чем думал?! все у вас будет хорошо, счастья вам огромного!

Пожаловаться
Яна Щербак

Развелась… пожалела только об одном, что тянула 7 лет...:-)

Пожаловаться
МногоМать

Я пепежила)и осталась с 1,5 ребенком на руках!!! помогала финансово мама а потом второго мужа нашла))и второго выгнала сейчас с третьим ждем малыша и мой сыночек уже большой 8 лет почти)они с мужем очень любят друг друга!!! а то что разводилась не сколько не жалею!!! надо изменять свою жизнь до тех пор, пока она не начнет вас устраивать!

Пожаловаться
Ира
Я с двумя детьми развелась чуть больше 5лет назад и вот уже 5 лет счастлива со вторым мужем!!!
Пожаловаться
Marilyn
Я ещё беременной была, мы разошлись. Было обидно конечно, но, не смертельно) теперь понимаю, как хорошо, что все это произошло. Иначе, всю жизнь себе поколесила бы и психику…
Пожаловаться
Масяня

оч помогает поговорить на эту тему с подругами или в нете с кемто а лучше с обшими друзьями

Пожаловаться
Катюша

разводилась с мужем- так и не смогла до конца пережить и забыть его. через 9 месяцев после развода сошлись- а так не знаю сколько бы еще сердце резало...

Пожаловаться
Катюша 

Как же он вернулся? к кому-то уходил?

Пожаловаться
Катюша
Счастливая Мамочка 
Нет он не уходил, как то все обоюдно получилось, разругались, я вещи собрала и ушла, ну он особо и не держал… мы все 9 месяцев встречались для интима, как то так проще было чем кого то искать… потом за мной начал всерьез ухлестывать парень, я с мужем месяца 2 не виделась. его видимо это напрягло, позвонил и говорит- есть еще шанс восстановить нашу семью? я сказала, что шансы есть всегда. Вечером заехал поговорить, уехали в лес, мороз ночь и мы вдвоем, пол ночи пробыли, обо всем поговорили, на следующий день после работы он нас с сыном забрал от родителей с вещами…
Пожаловаться
Светлана Бондаренко

Я прожила с мужем 11 лет.Родила ему двоих детей.Гулял.Жил на 2 семьи, пока не ушёл окончательно.Любила его больше жизни.Было мучительно больно.Жить не хотелось.От полного краха удержали дети.Вышла второй раз замуж, родила дочь.Правда, прожили мало-через 7 лет муж умер от инфаркта.Дети выросли, у меня 5 внуков.Живу с мамой.Не выходила больше замуж и не желаю.Хватит.Пережить можно всё.Бог никогда не посылает испытаний больше, чем человек может вынести.Не бойтесь отпускать людей.Значит, их время в вашей жизни закончилось.А удерживая их возле себя, вы тормозите приход в вашу жизнь новых людей и событий.Запомните: выхода нет только из могилы.В жизни выход можно найти ВСЕГДА.И ещё: всё, что ни делается-всё к лучшему! Поверьте, это ПРАВДА.

Пожаловаться
СолнЫшко
Светлана Бондаренко 
Хорошие слова!

А сколько вам лет?

Пожаловаться
Юлия
Светлана Бондаренко 
Спасибо вам. Действительно ценный совет.
Пожаловаться
Светлана Бондаренко
СолнЫшко 
Мне скоро будет 54 года.Моим детям 35,32 и 22 года.
Пожаловаться
Светлана Бондаренко 

Какая вы умничка!!! я восхитилась вами!!! меня муж бросил беременную… еле пережила.Прожили 7 лет, променял и заделал там ребенка.А я еле тяну.Ужасно тяжело выхожу из депрессии.Как сложилась судьба Вашего обидчика-первого мужа? счастлив? Бог его покарал?

Пожаловаться
Светлана Бондаренко
Счастливая Мамочка 
Мой первый муж женился на разлучнице.Вообще, можно целую книгу написать о том, как мы тяжело расставались и как потом сложилась жизнь.Напишу кратко: он, в итоге, спился и два года тому назад умер от инфаркта.
Пожаловаться
Лана
Светлана Бондаренко 

???

Пожаловаться
Юлия

Какие вы сильные, я боюсь, что сломаюсь, уйду в депрессию, это на ребенке отразится. И еще тоже разные вещи уходить к другому человеку или уходить в никуда. Я только в никуда, мужской поддержки мне ждать неоткуда.

Пожаловаться
Нина Квитко
Я разводилась 2 раза, и абсолютно не жалею!
Пожаловаться
ВИОЛЕТТА

пережила отлично. сразу облегчение почувствовала как только приняла такое решение. сразу на работу вышла, детей в сад отдала.

Пожаловаться
мама Дэна
Жить начала и радоваться.только с облегчением вздохнула
Пожаловаться
Lelik
Пережила.ушел э, когда дочке три недели было всего.очень рада этому теперь.без него реально легче, чем с ним.морально легче.пока некогда жизнь налаживать.в садик отдам, на работу выйду и посмотрим)
Показать ещё
Предыдущая статья
Беременность на предохранении