Девочки! Кто пережил развод и остался с детьми? Напишите, пожалуйста, как пережили, что вам помогло, как восстановили свою жизнь, а главное, не пожалели ли.
Муж перед новым годом ушел, сказал что не хочет проводить новый год в семье, хочет погулять, отдохнуть. И все, ребенком не интересовался, даже с новым годом не поздравил. Никогда такое не прощу. Я приняла решение разводиться.
гулять он хочет!-офигеть! а когда семью заводил о чем думал?! все у вас будет хорошо, счастья вам огромного!
Развелась… пожалела только об одном, что тянула 7 лет...:-)
Я пепежила)и осталась с 1,5 ребенком на руках!!! помогала финансово мама а потом второго мужа нашла))и второго выгнала сейчас с третьим ждем малыша и мой сыночек уже большой 8 лет почти)они с мужем очень любят друг друга!!! а то что разводилась не сколько не жалею!!! надо изменять свою жизнь до тех пор, пока она не начнет вас устраивать!
оч помогает поговорить на эту тему с подругами или в нете с кемто а лучше с обшими друзьями
разводилась с мужем- так и не смогла до конца пережить и забыть его. через 9 месяцев после развода сошлись- а так не знаю сколько бы еще сердце резало...
Как же он вернулся? к кому-то уходил?
Я прожила с мужем 11 лет.Родила ему двоих детей.Гулял.Жил на 2 семьи, пока не ушёл окончательно.Любила его больше жизни.Было мучительно больно.Жить не хотелось.От полного краха удержали дети.Вышла второй раз замуж, родила дочь.Правда, прожили мало-через 7 лет муж умер от инфаркта.Дети выросли, у меня 5 внуков.Живу с мамой.Не выходила больше замуж и не желаю.Хватит.Пережить можно всё.Бог никогда не посылает испытаний больше, чем человек может вынести.Не бойтесь отпускать людей.Значит, их время в вашей жизни закончилось.А удерживая их возле себя, вы тормозите приход в вашу жизнь новых людей и событий.Запомните: выхода нет только из могилы.В жизни выход можно найти ВСЕГДА.И ещё: всё, что ни делается-всё к лучшему! Поверьте, это ПРАВДА.
А сколько вам лет?
Какая вы умничка!!! я восхитилась вами!!! меня муж бросил беременную… еле пережила.Прожили 7 лет, променял и заделал там ребенка.А я еле тяну.Ужасно тяжело выхожу из депрессии.Как сложилась судьба Вашего обидчика-первого мужа? счастлив? Бог его покарал?
???
Какие вы сильные, я боюсь, что сломаюсь, уйду в депрессию, это на ребенке отразится. И еще тоже разные вещи уходить к другому человеку или уходить в никуда. Я только в никуда, мужской поддержки мне ждать неоткуда.
пережила отлично. сразу облегчение почувствовала как только приняла такое решение. сразу на работу вышла, детей в сад отдала.