Сегодня узнала, что муж (юридически) уже живет с другой, на которую меня с детьми променял. Оставил он нас 2 месяца назад, но утверждал, что с той только секс, а устал он от отношений в семье, которые его не устраивают. Младшей дочке было на тот момент 8 месяцев. Сейчас только более менее начала приходить в себя! А тут такая новость! У меня внутри все горит от ярости и злости на него! Так и хочется ему яйца отрезать и ей всю морду расквасить. Она оставила своего ребенка и живет сейчас с этим ублюдком. Может я конечно на что-то еще надеялась, поэтому сейчас так реагирую. Но мне надо как-то успокоится, иначе сама не знаю, что могу натворить.
Еще эта сволочь забирает у меня машину (она не нем оформлена), типа ему в большом городе она нужнее, чем мне с 2 детьми.
Спасибо за ранее всем, кто дочитал и ответил!
на алименты я подала 2 месяца назад
ну если он такой плохой как вы говорите то вам радоваться надо что она его забрала из вашей жизни.
Я думаю, любой суд, занимающийся разводом или разделением имущества оставит машину вам. А просто так не спускайте это все.
Злиться не нужно. Подумайте о крошке, крошке нужно молочко. И не только молочко… Дети очень остро чувствуют мамино настроение и состояние. И если вам плохо и вы злитесь — то и дочки будут капризничать. А если вы найдете гармонию — то и им будет хорошо. Мужик такой ушел — и отлично! Замечательно! Пусть теперь она с ним мучается, он от нее так же уйдет через год. Вы, слава богу, от такого уже избавились. С чем вас и поздравляю!
Не нужно надеяться на то, что такой мужчина к вам он вернется. Задумайтесь — а нужен ли он вам? Для чего? зачем вам дальше заниматься самоистязанием? чтобы все повторилось? мазахизм какой то. Перелистните страницу… Да вам задаром он не нужен, даже если на коленях приползет. С детьми, конечно, пусть видится, если захочет. Это важно и нужно. Только помните вот что… За руганью о встречах\алиментах — родители (ОБА!) часто забывают о детях. Думая о их благом будущем и добиваясь денег для них — мама частенько оставляет детей одних и перестает проводить с ними время. Переключитесь, пожалуйста, с бывшего мужа на своих детей. ВЫ ОЧЕНЬ ИМ НУЖНЫ СЕЙЧАС! Думайте о них. Живите ими. Любите их. Рядом с вами два таких чудесных ангелочка… Пусть они дадут вам сил )
радуйтесь, что такое "счастье" от вас ушло
постарайся оставить себе машину как нибудь… забей на него пускай она теперь с ним мучается нафиг он тебе такой сдался?!
А машина куплена в браке? Можкт ни вами ему, а напополам?)) найдите себе другого мужчину, а о нем забудте, начните еще больше ухаживать за собой, пусть обалдеет, когда увидит
Не тратьте своих нервов на них, тем более еще грудью кормите.
Машин на нем или нет?
А машину я бы разбила, но не отдала...
Автор, почитайте мой журнал!!! Обязательно..
а в суд подать, на раздел этой самой машины?
а на алименты?
стараюсь, но не могу, сегодня свекровь приехала, все всколыхнула снова(((