Как успокоить ярость?

Сегодня узнала, что муж (юридически) уже живет с другой, на которую меня с детьми променял. Оставил он нас 2 месяца назад, но утверждал, что с той только секс, а устал он от отношений в семье, которые его не устраивают. Младшей дочке было на тот момент 8 месяцев. Сейчас только более менее начала приходить в себя! А тут такая новость! У меня внутри все горит от ярости и злости на него! Так и хочется ему яйца отрезать и ей всю морду расквасить. Она оставила своего ребенка и живет сейчас с этим ублюдком. Может я конечно на что-то еще надеялась, поэтому сейчас так реагирую. Но мне надо как-то успокоится, иначе сама не знаю, что могу натворить.

Еще эта сволочь забирает у меня машину (она не нем оформлена), типа ему в большом городе она нужнее, чем мне с 2 детьми.

Спасибо за ранее всем, кто дочитал и ответил!

Катя
1421087
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
алёна samoilova
Подайте на алименты, и на развод на раздел имущества!
Пожаловаться
Катя
алёна samoilova 

на алименты я подала 2 месяца назад

Пожаловаться
Анастасия
Будте выше этого ) мне кажется, он скоро обратно попросится, вот тогда и отыграетесь ))
Пожаловаться
Катя
Анастасия 
вряд ли когда-то он вообще попросится обратно, он освободился от семьи, сейчас может делать все, что угодно. Поэтому в возвращение назад, я не верю.
Пожаловаться
Наталья

ну если он такой плохой как вы говорите то вам радоваться надо что она его забрала из вашей жизни.

Пожаловаться
Вероника

Я думаю, любой суд, занимающийся разводом или разделением имущества оставит машину вам. А просто так не спускайте это все.

Злиться не нужно. Подумайте о крошке, крошке нужно молочко. И не только молочко… Дети очень остро чувствуют мамино настроение и состояние. И если вам плохо и вы злитесь — то и дочки будут капризничать. А если вы найдете гармонию — то и им будет хорошо. Мужик такой ушел — и отлично! Замечательно! Пусть теперь она с ним мучается, он от нее так же уйдет через год. Вы, слава богу, от такого уже избавились. С чем вас и поздравляю!

Не нужно надеяться на то, что такой мужчина к вам он вернется. Задумайтесь — а нужен ли он вам? Для чего? зачем вам дальше заниматься самоистязанием? чтобы все повторилось? мазахизм какой то. Перелистните страницу… Да вам задаром он не нужен, даже если на коленях приползет. С детьми, конечно, пусть видится, если захочет. Это важно и нужно. Только помните вот что… За руганью о встречах\алиментах — родители (ОБА!) часто забывают о детях. Думая о их благом будущем и добиваясь денег для них — мама частенько оставляет детей одних и перестает проводить с ними время. Переключитесь, пожалуйста, с бывшего мужа на своих детей. ВЫ ОЧЕНЬ ИМ НУЖНЫ СЕЙЧАС! Думайте о них. Живите ими. Любите их. Рядом с вами два таких чудесных ангелочка… Пусть они дадут вам сил )

Пожаловаться
Галик Совик

радуйтесь, что такое "счастье" от вас ушло

Пожаловаться
anyajune
Держитесь(
Пожаловаться
счастливая мама

постарайся оставить себе машину как нибудь… забей на него пускай она теперь с ним мучается нафиг он тебе такой сдался?!

Пожаловаться
Кристина

А машина куплена в браке? Можкт ни вами ему, а напополам?)) найдите себе другого мужчину, а о нем забудте, начните еще больше ухаживать за собой, пусть обалдеет, когда увидит

Пожаловаться
Катя
Кристина 
куплена в браке, но если я начну ее делить, он на раздел дома подаст, а так он его мне оставляет, точнее то, что останется после погашения ипотеки (хватит как раз только на машину). Где бы еще найти этого другого, да и не хочется пока(((
Пожаловаться
Кристина
Катя 
Лучший способ забыть старого мужчину- найти нового!!! Да хоть на банальном сайте знакомств! А вообще живите для себя и для дочерей! Если вас предал муж к чёрту такой муж
Пожаловаться
Евгения Лекомцева

Не тратьте своих нервов на них, тем более еще грудью кормите.

Пожаловаться
Зайка

Машин на нем или нет?

Пожаловаться
Татьяна Владимировна

А машину я бы разбила, но не отдала...

Пожаловаться
Татьяна Владимировна

Автор, почитайте мой журнал!!! Обязательно..

Пожаловаться
МашаМаша

а в суд подать, на раздел этой самой машины?

а на алименты?

Пожаловаться
Яна
Машину не отдавай. Тебе она всяко нужнее. Ну а на них меньше обращай внимания, не стоят они твоих слез и нервов
Пожаловаться
Катя
Яна 

стараюсь, но не могу, сегодня свекровь приехала, все всколыхнула снова(((

Пожаловаться
ДругаяМама
А машину у него обсудить не получится? У меня мама у отца забрала и машину и гараж в своё время. Ей легче стало.
Пожаловаться
Катя
ДругаяМама 
нет, выше уже писала, без вариантов(((
Пожаловаться
ДругаяМама
Отсудить.
Пожаловаться
ДругаяМама
Катя 
Жаль. Все равно надо по максимуму ему вытрахать мозг ИМХО, не облегчать ему жизнь.
Пожаловаться
Катя
ДругаяМама 
он не общается, когда я начинаю его оскорблять, он себя виноватым не чувствует во всей этой ситуации. Жили бы в одном городе, убила бы наверно точно
Показать ещё
Актуальные посты
вставить лицо в костюм снегурочки онлайн
все по 36 рублей
всё про близнецов