Здравствуйте жители Беби.ру.
С этим сайтом знакома уже три года и всегда тут дают хорошие и полезные советы. Поддержите пожалуйста. Расскажу историю, думаю довольно объемную, кто сможет-дочитайте.
Итак, история взаимоотношений которым на данный момент пришел крах, но одна сторона (мужская) никак не хочет это принимать. «Лав Стори» началась в 2010 году, он- работник полиции, она-студентка экономического Вуза. Была и романтика, и ругань, но все в пределах «нормы». В 2012 году она переезжает к нему, живут и радуются жизни, планируют семейный быт и перспективу на свадьбу. В июне 2012 в их маленьком мире происходит грустный момент- выкидыш. Переживают, он поддерживает, всячески пытается помочь, в сентябре отдых в теплой стране, потом прилет домой, учеба, работа, подача заявления в ЗАГС на теплый месяц июль. (Да, у нас так можно). В ноябре она подозревает что беременна, в декабре все подтверждается, беременность 6 недель. Ее счастью нет предела, но н говорит эти ранящие слова «Иди на аборт» нам еще рано. Кажется, вот он первый звоночек, но нет она не поняла. Поговорив за «круглым столом» с его родителями он передумывает, на уже встала на учет и наслаждается каждым моментом. Будущий супруг же не проявляет ни радости ни огорчения.
Пожалуй, пропустим как прошла ее беременность в дальнейшем, Напишу одно, что из за стрессовых ситуаций рожать она пошла экстренно с преэклампсией.(осень 2013)
Родился мальчуган, на радость маме. Приехали домой, а папа с работы уволился, (Вот он второй звоночек!, но нет же, она не видит). На работу он устроился (под напором родителей своих) только в апреле 2014 года, делами домашними он не интересовался, да и вообще мало чем интересовался в месяцы тунеядства. Пристрастился к «беленькой», не скажу что жена идеал, вовсе нет, но когда маленький ребенок на руках, весь дом на ней(стирка, готовка, уборка(не всегда вовремя)), то она заслуживает хоть какого то уважения. Муж же элементарного сделать не мог( и не может до сих пор) Например: убрать за собой когда поел, я не говорю мыть посуду, я про убрать тарелки и прочее со стола хотя бы(раньше он это делал, да и не только это). После пристрастия к «прозрачному другу» стал поколачивать, оскорблять. Уезжала к своим родителям «отдыхать» каждый месяц. Извинялся, умолял, бросал пить, но буквально на 2-3 недели, а потом все возвращалось на круги своя.
В январе этого года от ежедневной пьянки стали отказывать ноги( витамины вымываются водкой, а он пьет за раз 0,7) лежал в больнице. И знаете что просил принести!? Правильно! Водки, хотя бы чекушку. В общем пережила она и это. Летом после юбилея его мамы, разругались в пух и прах. Думаете кто?! Да, невестка и свекровь. Отношения итак слегка натянуты, а тут мама выдала что значит невестка то г*вно еще то, и как это так ее бедный сыночек с ней живет… Накинулась с кулаками, но тут то не ожидала она никак(жена) что муж станет ее защищать и выгонит к чертям маму. Все эти выяснения отношений были на глазах у сестры жены( Да да, свекровь не постеснялась и ее, а потом и вовсе спрашивала «А как она там оказалась?!»
В сентябре его сократили, встал на учет в центр занятости, и до сих пор не устроился, специально просит писать отказ. Пьет беспробудно, жена с ребенком уже 4 месяца живут в спокойствии и согласии у ее родителей. Папа у ребенка был 1 раз.
Сейчас жена говорит о разводе, что любви у нее к нему нет открытым текстом, но он как будто не слышит и все твердит- приезжай, я изменился, все будет по другому. Но, не верится, и думаю что не поверится уже никогда. Любви нет, вообще ничего нет, по отношению к этому мужчине. Разве можно жить не любя? Думаю это мазохизм или расчет.По поводу изменился- жена изменений не видит, как пил так и пьет, как общался неуважительно так и продолжает.
Простите пожалуйста, что так много, но это порыв. Оцените пожалуйста историю взглядом со стороны. Я буду очень благодарна!
Пьет, не работает, жесть просто, не дай бог никому.
Разводиться не задумываясь, нечего время на него терять. Впереди много хорошего!
Ушла и умница!!! Все будет хорошо, такой муж-это баласт!!! а отец так вообще и обсуждать нечего.Жизнь устроится, а этот страшный сон просто забыть нужно.
развод после первого же удара. даже думать бы не думала. даже если бы любила сильно.
Да, если бил и пил, то скоро вернётся к этому. Не мучайте ни себя, ни ребёнка..