Не знаю как быть со своей матерью. Дело в том, что я выросла без неё.когда мне было 22 я переехала к ней и мы жили вместе, я работала помогала маме и сестре.Отношения не были конечно хорошими, всегда немного отстраненности было.Когда я встретила своего мужа и через несколько месяцев после очередного скандала уехала, мама просто взьелась на меня какая я неблагодарная мразь.Потом произошла ссора с моим мужем.Теперь она совсем со мной не общается, с др поздравила в 2 словах и кинула трубку.уже как 2 недели мучаюсь.Звонить ей самой — тот же результат.Про беременность вообще ничего не говорю, радости я точно не усышу. Как быть?
Комментарии
Предыдущая статья
нужна помощь,совет .не могу разобраться
Следующая статья
У кого в семье есть эпилептики?
Забить и радоваться жизни с мужем и скорому прибавлению. Как выросли без неё, так и прекрасно проживёте!
В одном из разговоров как у неё дела она как то ответила: вот сиже стам с Леной, говорю о жизни. у неё тоже дети говно.Квартиру отобрали. Я своим ушам не поверила.я то ничего не отбирала, помогала чем могла и ещё говном отказываюсь.Жалко ещё но и себя обидно.
Отпустить ситуацию и куда кривая выведет. Она вас не любит и какие бы первые шаги вы не делали всегда будет не так и плохо. Забить. не звонить и не писать.
Нет вернуться ни в коем случае.