Развод или прощение

Девочки кто может прочтите сообщение последнее у меня в журнале и дайте совет. Перепечатывать не могу с телефона сижу. Всем спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галик Совик

на первый раз простите. ну все мы ошибаемся. поговорите только что вам больно очень, попросите не делать так.

Пожаловаться
Diana

Я считаю в таких ситуациях нужно для начала пожить отдельно хотя бы месяц. За этот месяц не общаться, не брать трубку. И через месяц уже будет ясно, чего вы сами хотите. Если будет такой перерыв, то муж воспримет ваше примирение, как начало совершенно новых отношений, а не просто, как будто вы проглотили и забыли. И тогда вы сможете устанавливать новые правила в семье. Телефон без пароля, в 10 вечера всегда дома, например, и т.д. Ну а если поживете месяц сами и потом уже не захочется мириться, то значит так будет лучше для вас. Вы видите, что практически у всех на форуме, да и вообще в жизни, были подобные инциденты… Все мы не безгрешны. И вы можете рано или поздно оказаться на месте вашего мужа. И нет никаких гарантий, что новый муж никогда так не поступит. Вопрос только в том любите ли вы человека, и есть ли вам что сохранять.

Пожаловаться
Зайка

Вам решать, возможно наладится ещё все

Пожаловаться
Елена

муж просил забрать его с корпоратива. приехали, а он там с какой то дамочкой целуется… мир рухнул… он был пьяный в соплю. противно. умолял простить… я простила. боль до сих пор. хотя это был только поцелуй. доверие человек потерял. но сейчас у нас все хорошо. я редко вспоминаю об этом. если любите попробуйте дать шанс ему.

Пожаловаться
Ольга

Поговорить лучше с супругом, а не с психологом, выяснить все, если сможете простить, то он должен понимать, что такое решение далось не просто. У вас двое детей, стоит хорошо подумать. Естественно речи не может быть о паролях на телефоне, компьютере, каких-то гуляньях с друзьями, все должно быть максимально прозрачно, с работы супруг должен приходить домой и проводить время с вами.

Пожаловаться
Анастасия

Решать только вам. Каждый может оступиться. Если хотите сохранить семью, то простите. Я измену простила. Узнала о ней совсем недавно. хотя это было 2 года назад. Но переборола себя так как люблю и сейчас все хорошо, есть сын. Думаю не стоит рушить.

Пожаловаться
люси луговская
У каждого должен быть второй шанс! Я нисколько не пожалела, что дала его своему мужу!
Пожаловаться
Малинка

Здесь вам ни кто не может.Вы сами должны принять решение, но у нас была похожая ситуация, когда еще встречались с нынешним мужем.Мы тогда расстались, но он делал все что бы вернуть меня.И, как видите, я его простила и уже забыла про тот инцидент.Больше поводов усомнится в его верности он не давал, и сейчас у нас 2-е замечательных малышей.

Пожаловаться
Елена
«Непростительны ошибки лишь тех, кого мы больше не любим»
Мадлен де Скюдери
Предыдущая статья
Свекровь повесила на нас свой кредит!
Следующая статья
Как общаться со свекровью