Девочки кто может прочтите сообщение последнее у меня в журнале и дайте совет. Перепечатывать не могу с телефона сижу. Всем спасибо
Развод или прощение
Комментарии
Предыдущая статья
Свекровь повесила на нас свой кредит!
Следующая статья
Как общаться со свекровью
на первый раз простите. ну все мы ошибаемся. поговорите только что вам больно очень, попросите не делать так.
Я считаю в таких ситуациях нужно для начала пожить отдельно хотя бы месяц. За этот месяц не общаться, не брать трубку. И через месяц уже будет ясно, чего вы сами хотите. Если будет такой перерыв, то муж воспримет ваше примирение, как начало совершенно новых отношений, а не просто, как будто вы проглотили и забыли. И тогда вы сможете устанавливать новые правила в семье. Телефон без пароля, в 10 вечера всегда дома, например, и т.д. Ну а если поживете месяц сами и потом уже не захочется мириться, то значит так будет лучше для вас. Вы видите, что практически у всех на форуме, да и вообще в жизни, были подобные инциденты… Все мы не безгрешны. И вы можете рано или поздно оказаться на месте вашего мужа. И нет никаких гарантий, что новый муж никогда так не поступит. Вопрос только в том любите ли вы человека, и есть ли вам что сохранять.
Вам решать, возможно наладится ещё все
муж просил забрать его с корпоратива. приехали, а он там с какой то дамочкой целуется… мир рухнул… он был пьяный в соплю. противно. умолял простить… я простила. боль до сих пор. хотя это был только поцелуй. доверие человек потерял. но сейчас у нас все хорошо. я редко вспоминаю об этом. если любите попробуйте дать шанс ему.
Поговорить лучше с супругом, а не с психологом, выяснить все, если сможете простить, то он должен понимать, что такое решение далось не просто. У вас двое детей, стоит хорошо подумать. Естественно речи не может быть о паролях на телефоне, компьютере, каких-то гуляньях с друзьями, все должно быть максимально прозрачно, с работы супруг должен приходить домой и проводить время с вами.
Решать только вам. Каждый может оступиться. Если хотите сохранить семью, то простите. Я измену простила. Узнала о ней совсем недавно. хотя это было 2 года назад. Но переборола себя так как люблю и сейчас все хорошо, есть сын. Думаю не стоит рушить.
Здесь вам ни кто не может.Вы сами должны принять решение, но у нас была похожая ситуация, когда еще встречались с нынешним мужем.Мы тогда расстались, но он делал все что бы вернуть меня.И, как видите, я его простила и уже забыла про тот инцидент.Больше поводов усомнится в его верности он не давал, и сейчас у нас 2-е замечательных малышей.
Мадлен де Скюдери