Я не знаю куда все катится… Если вы прочитаете эти посты:
А сегодня опять, обиделся что я сказала не ложить мокрый зонт на коляску. Позже я зонт хорошенько отряхнула и слегка повесила на ручку коляски. Так мне устроил концерт что я постоянно не довольна его действиями. И что я не слежу за языком: что сначала сказала не ложить а потом сама же повесила. Ну это глупо из-за мелочей дуться.
устал ваш муж… ну а вы не огрызайтесь, наверное так правильнее, поворчит и пеестанет
оооо как я понимаю эту ситуацию… тоже самое с мужем сейчас в ссоре временно а можит нет но разъехались… муж постоянно обижался на мои слова но при этом оскорблял меня! раньше идеал потом куда то все потерялось… раньше и с ребенком помогал и похозяйству а тут все изменилось стали раздрожать друг друга… постоянно скандалы и тут мы разругались сильно пришлось разъехаться пока все обдумать… я его люблю и хочу вернуть нашу любовь ведь раньше мы так были счастливы с ним! и теперь я начала меняться и внешни и внутринее! надеюсь и у вас все наладится
Правду говорят, мужья проверяются декретом. Спокойно поговорить пробовали — без наезда и повышенных тонов? У меня таких проблем не было, но в первые месяцы муж приходил с работы уставший и включал аудиокнигу, а я целый день одна с малышом в 4 стенах, мне хотелось поболтать, внимания — обижалась, ворчала, пилила, ссоры только хуже делали. Один вечер накрыла стол и спокойно с улыбкой предложила обсудить те пункты, которые меня не устраивают. Милый, я тебя безумно люблю, но это-это и это омрачает нашу жизнь. Я не хочу с тобой ругаться. Какой выход из положения ты видишь? Нам помогло. Но тут оба должны хотеть изменить ситуацию к лучшему. Одна Вы гору не сдвинете.
очень мудро
Я не знаю… ну куда я с 2 мя детьми один маленький. Он раньше был идеал мужчины внииание забота подарки цветы нежность
Ух я бы ему по полочкам разложила ?