нашлась пропажа...

Всем привет девчонки! Не было меня тут с сентября, как уехала с сыном на Яровое а страничку восстановить не смогла, ох сколько всего произошло не пересказать но в крации я постараюсь.

Уехали мы 23 сентября, нормально все было сперва даже бывший муж к сыну приходил изредка че то приносил то яблочко то палки кукурузные, исправно платит алименты и мое содержание (не по его воли конечно.а по решению суда полная сумма 22т). Потом начались упреки и а денег типо вот я получаю, я говорю не нравится иди в суд и разговор окончен, конечно же мне было интересно от куда ветер дует и тут я узнала что он сошелся с женщиной 32 лет с 2мя детьми и прям все так серьезно)Кстати сегодня у них свадьба))для тех кто забыл развелись мы 1 сентября этого года..

потом начались ночные приходы к сыну оскорбления меня со стороны его жены и его (честно скажу вообще их не трогаю и не вспоминаю)… а как это началось вообще смешно… Значит сидим мы как то с сыном дома недели 4 назад и тут слышу шум в кухне воды, я напугалась залетаю а там с потолка вода фигарит я быстрее к соседям а у них трубу с горячей водой прорвало и естественно нас хорошо затопило это кухня, туалет, и 2 коридора -результат проводка перегорела и нет дома света. Звоню бывшему мужу (отношения на тот момент прекрасные он забирал к себе сына возил к бабушке) берет трубку и я его объясняю ситуацию что так и так света не забери сына на денек пока дома все сделают и слышу что он изрядно выпивший говорю «ты что пил» на что как понеслись оскорбления, положила трубку думаю ну их нафиг и тут начались звонки его жены и мамашки и высказывать какая я г-н-и-д-а, тва-рь и самая худшая мать, сами пьяные в ноль… потом я прекратила брать трубку на что его жена начала писать смс… на сл.день я не выдержала и сходила к начальнику (она тоже с органов пдн) вроде он провел беседу и 3нед было все тихо. за это время я подала в суд на установления времени общения их с сыном, так как от него же я узнала что б.муж заставлял сына называть ту женщину мамой… и тут понеслось опеку натравил они прям как к себе домой к нам, потом начал нести что сына оставляю одного дома сама гуляю, а тут пришел у меня сын на руках вообще драться кинулся терпению пришел конец его начальнику палевать и вот вор вторник записали на прием к Торубарову, все нет сил уже от его угроз… суд 16.01 тоже жду очень вот и все вроде дела, непонятно много наверное написала если что задавайте вопросы!

Ева
1451128
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Все наладиться!!! недалекий он какой то.
Пожаловаться
Елена Курилкина

скажите, а почему он вам на содержание тоже платит? как так суд установил?

Пожаловаться
Яна

Совсем больной.Денег жалко, вот и бесится.

Пожаловаться
Елена
Ну его в баню, вообще дел не иметь!
Пожаловаться
Наталья

вы не к начальнику ходите а заяву в милицию подавайте если дверь выламывает и дерется, за такое его быстро оштрафуют на работе или премии лишат, а за повторное могут и уволить

Пожаловаться
Люблю Сына

Что касается его новой жены и её мамы. Это вообще полный ТРЕШ!!! Чиканутые на всю головушку женщины, здесь всё в кучу смешано и их злоба на тот факт что Вам с ребёнком бывший муж должен платить алименты, а это значит часть денег их бюджета будет уходить из их семьи, а это естественно новую жёнушку и её мамашу не может не бесить и не вызывать агрессию. Второй момент это банальная ревность со стороны новой жены, вы звонили ему у вас остались более менее нормальные отношения, из за ребёнка всё равно приходиться общаться как ни крути.Естественно весь их гнев и мат обращённый в вашу сторону не что иное как зависть, ревность и желание присечь ваше общение, что собственно говоря они своими стараниями и сделали это же они его скорей всего так накрутили, что он начал делать такие выпады не адекватные вашу сторону. Вот очень мне хочется сказать женщинам вступающим в брак с мужчинами у которых до них была семья и главное в той семье остались дети. КОГДА ВЫ ВЫХОДИТЕ МИЛЫЕ БАРЫШНИ ЗАМУЖ ЗА ТАКОГО МУЖЧИНУ ВЫ ДОЛЖНЫ ЧЁТКО ОТДАВАТЬ ОТЧЁТ СВОИМ ДЕЙСТВИЯМ И ПОНИМАТЬ ЧТО ВАШ СУПРУГ ДОСТАЛСЯ ВАМ С ПРИЦЕПОМ И БАГАЖОМ ИЗ ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ КОТОРЫЙ ЕСЛИ ОН НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК ВЫКИДЫВАТЬ И ЗАБЫВАТЬ НЕ СТАНЕТ. ОН БУДЕТ ПЛАТИТЬ АЛИМЕНТЫ СВОИМ ДЕТЯМ, ВСТРЕЧАТЬСЯ С НИМИ ВОЗМОЖНО БЕЗ ВАШЕГО ПРИСУТСТВИЯ, ДАРИТЬ ИМ ПОДАРКИ, ХОДИТЬ К НИМ В ГОСТИ, ПОМОГАТЬ БЫВШЕЙ ЖЕНЕ В ВОПРОСАХ СВЯЗАННЫХ С ДЕТЬМИ ИХ УСПЕВАЕМОСТИ В ШКОЛЕ, СЕКЦИЯХ, ЕЗДИТЬ С НИМИ НА ПРИРОДУ. ВАМ ПРИДЁТСЯ С ЭТИМ СМИРИТЬСЯ ЕСЛИ ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБИТЕ ЭТОГО МУЖЧИНУ, А НЕ БОЛТАЕТЕ ПРОСТО ТАК ЯЗЫКОМ ТО ВЫ ПРОСТО ОБЯЗАНЫ КАК ЛЮБЯЩАЯ ЖЕНА ПОНЯТЬ ЕГО ОТЦОВСКИЕ ЧУВСТВА. ЛИБО ИЗНАЧАЛЬНО ЕЩЁ НА БЕРЕГУ РЕШИТЬ, ЧТО ДЛЯ ВАС ЭТО НЕ ПРИЕМЛЕМО И ТОГДА ИСКАТЬ СЕБЕ ЧЕЛОВЕКА НЕ ОБРЕМЕНЁННОГО ПОДОБНЫМ БАГАЖОМ.

Лично тебе дорогая Ева хочу пожелать терпения и полное игнорирование агрессии звонков и смс с того лагеря. И ещё можешь попросить помощи и советов вот на этом сайте выложив там свою историю там женщины все проходили через подобное, а многие и по хлеще твоего

Пожаловаться
Люблю Сына

По человечески очень сочувствую. Бывшие мужья после развода как правило, показывают всю тёмную сторону своего характера которую тщательно скрывали. Орут, скандалят, пытаются по скоренькому, вывести все активы движимые и не движимые из семьи. Пока жена в шоке от предстоящего развода, в суде торгуются из за каждой копейки алиментов как на базаре-это лично пройдено мною в судах с бывшим. На самом деле твой бывший муж пытается всячески тебя добить, ему хочется видеть тебя морально сломленной, ещё он зол по причине, что вынужден платить алименты- самое интересное такие граждане мужского пола с одной извилиной вместо мозгов, считаю, что они платят бывшим жёнам.Вот и начинаю всячески увиливать от оплаты ссылаться на то что у них другая семья. Таким хочется сказать, что это их личные трудности, дал жизнь ребёнку, будь добр обеспечивать его жизненно не обходимые нужды. Даже в мусульманских странах где разрешено многожёнство, а соответственно и дети будут от каждой жены, всех мужик обязан по закону обеспечить и в случае развода отдать часть имущества и гарантировать полное содержание. Там законы очень жёсткие в этом отношении, по этому мужики даже богатые больше двух жён стараются не иметь, знаю что всех детей нужно будет содержать до совершеннолетия.А у нас Российские мужики ходят на расслабонах там сделаю, тут сделаю куча своих детей от браков, куча вне брачных и ходят в ус не дуют, было бы у нас уголовное преследование за не уплату где можно присесть на пару лет за отказ платить своим детям, должников резко бы поубавилось.

Пожаловаться
Лора

Молодец, что к начальству пошла. С аттестованными так и надо. Они начальство только и боятся, ой, уважают). Муж, конечно, изрядная свинья. Не успел остыть от одного брака, как кинулся в другие отношения. Не верю я в такую любовь. Не проживет он в той семье долго.

Тебе, дорогая, сил и терпения. Все у тебя будет, только наберись терпения.

Пожаловаться
Alina

дама должна осознавать, что замуж выходит за человека, который обязан платить вам… и угомониться. удачи в суде!

Пожаловаться
Татьянка
А как вы добились денег на свое содержание?

Это только если оф Брак был? У нас папаша записан в свидетельстве о рождении. И фамилия ребенка отцовская.

А На свое содержание я не могу подать?

Пожаловаться
МамАня

желаю удачи и терпения!!!

Пожаловаться
Elena Elena
Вы хоть смски с оскорблениями и обзываниями не удаляйте. Если что, вдруг в суде пригодятся.
Пожаловаться
Нюся

мдааа… ну крепись, мать! всё будет хорошо! всё проходящее!

Пожаловаться
Нахттотерин
водибилиииииииииииииизм
я думала такие кадры только в нашей помойке встретить можно.
другую же завел, какого мужского полового органа до тебя дое6ываца?
«жене» на трезвянку(всм её) не пробовала указать, где её место и кто она такая?
Пожаловаться
Valkiria

капец без башни. И баба новая тоже тю-тю… себе под стать нашел. Надеюсь все образумиться. От таких людей вообще подальше бы держаться( держись.

Показать ещё