Всем привет девчонки! Не было меня тут с сентября, как уехала с сыном на Яровое а страничку восстановить не смогла, ох сколько всего произошло не пересказать но в крации я постараюсь.
Уехали мы 23 сентября, нормально все было сперва даже бывший муж к сыну приходил изредка че то приносил то яблочко то палки кукурузные, исправно платит алименты и мое содержание (не по его воли конечно.а по решению суда полная сумма 22т). Потом начались упреки и а денег типо вот я получаю, я говорю не нравится иди в суд и разговор окончен, конечно же мне было интересно от куда ветер дует и тут я узнала что он сошелся с женщиной 32 лет с 2мя детьми и прям все так серьезно)Кстати сегодня у них свадьба))для тех кто забыл развелись мы 1 сентября этого года..
потом начались ночные приходы к сыну оскорбления меня со стороны его жены и его (честно скажу вообще их не трогаю и не вспоминаю)… а как это началось вообще смешно… Значит сидим мы как то с сыном дома недели 4 назад и тут слышу шум в кухне воды, я напугалась залетаю а там с потолка вода фигарит я быстрее к соседям а у них трубу с горячей водой прорвало и естественно нас хорошо затопило это кухня, туалет, и 2 коридора -результат проводка перегорела и нет дома света. Звоню бывшему мужу (отношения на тот момент прекрасные он забирал к себе сына возил к бабушке) берет трубку и я его объясняю ситуацию что так и так света не забери сына на денек пока дома все сделают и слышу что он изрядно выпивший говорю «ты что пил» на что как понеслись оскорбления, положила трубку думаю ну их нафиг и тут начались звонки его жены и мамашки и высказывать какая я г-н-и-д-а, тва-рь и самая худшая мать, сами пьяные в ноль… потом я прекратила брать трубку на что его жена начала писать смс… на сл.день я не выдержала и сходила к начальнику (она тоже с органов пдн) вроде он провел беседу и 3нед было все тихо. за это время я подала в суд на установления времени общения их с сыном, так как от него же я узнала что б.муж заставлял сына называть ту женщину мамой… и тут понеслось опеку натравил они прям как к себе домой к нам, потом начал нести что сына оставляю одного дома сама гуляю, а тут пришел у меня сын на руках вообще драться кинулся терпению пришел конец его начальнику палевать и вот вор вторник записали на прием к Торубарову, все нет сил уже от его угроз… суд 16.01 тоже жду очень вот и все вроде дела, непонятно много наверное написала если что задавайте вопросы!
скажите, а почему он вам на содержание тоже платит? как так суд установил?
Совсем больной.
Денег жалко, вот и бесится.
вы не к начальнику ходите а заяву в милицию подавайте если дверь выламывает и дерется, за такое его быстро оштрафуют на работе или премии лишат, а за повторное могут и уволить
Что касается его новой жены и её мамы. Это вообще полный ТРЕШ!!! Чиканутые на всю головушку женщины, здесь всё в кучу смешано и их злоба на тот факт что Вам с ребёнком бывший муж должен платить алименты, а это значит часть денег их бюджета будет уходить из их семьи, а это естественно новую жёнушку и её мамашу не может не бесить и не вызывать агрессию. Второй момент это банальная ревность со стороны новой жены, вы звонили ему у вас остались более менее нормальные отношения, из за ребёнка всё равно приходиться общаться как ни крути.Естественно весь их гнев и мат обращённый в вашу сторону не что иное как зависть, ревность и желание присечь ваше общение, что собственно говоря они своими стараниями и сделали это же они его скорей всего так накрутили, что он начал делать такие выпады не адекватные вашу сторону. Вот очень мне хочется сказать женщинам вступающим в брак с мужчинами у которых до них была семья и главное в той семье остались дети. КОГДА ВЫ ВЫХОДИТЕ МИЛЫЕ БАРЫШНИ ЗАМУЖ ЗА ТАКОГО МУЖЧИНУ ВЫ ДОЛЖНЫ ЧЁТКО ОТДАВАТЬ ОТЧЁТ СВОИМ ДЕЙСТВИЯМ И ПОНИМАТЬ ЧТО ВАШ СУПРУГ ДОСТАЛСЯ ВАМ С ПРИЦЕПОМ И БАГАЖОМ ИЗ ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ КОТОРЫЙ ЕСЛИ ОН НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК ВЫКИДЫВАТЬ И ЗАБЫВАТЬ НЕ СТАНЕТ. ОН БУДЕТ ПЛАТИТЬ АЛИМЕНТЫ СВОИМ ДЕТЯМ, ВСТРЕЧАТЬСЯ С НИМИ ВОЗМОЖНО БЕЗ ВАШЕГО ПРИСУТСТВИЯ, ДАРИТЬ ИМ ПОДАРКИ, ХОДИТЬ К НИМ В ГОСТИ, ПОМОГАТЬ БЫВШЕЙ ЖЕНЕ В ВОПРОСАХ СВЯЗАННЫХ С ДЕТЬМИ ИХ УСПЕВАЕМОСТИ В ШКОЛЕ, СЕКЦИЯХ, ЕЗДИТЬ С НИМИ НА ПРИРОДУ. ВАМ ПРИДЁТСЯ С ЭТИМ СМИРИТЬСЯ ЕСЛИ ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБИТЕ ЭТОГО МУЖЧИНУ, А НЕ БОЛТАЕТЕ ПРОСТО ТАК ЯЗЫКОМ ТО ВЫ ПРОСТО ОБЯЗАНЫ КАК ЛЮБЯЩАЯ ЖЕНА ПОНЯТЬ ЕГО ОТЦОВСКИЕ ЧУВСТВА. ЛИБО ИЗНАЧАЛЬНО ЕЩЁ НА БЕРЕГУ РЕШИТЬ, ЧТО ДЛЯ ВАС ЭТО НЕ ПРИЕМЛЕМО И ТОГДА ИСКАТЬ СЕБЕ ЧЕЛОВЕКА НЕ ОБРЕМЕНЁННОГО ПОДОБНЫМ БАГАЖОМ.
Лично тебе дорогая Ева хочу пожелать терпения и полное игнорирование агрессии звонков и смс с того лагеря. И ещё можешь попросить помощи и советов вот на этом сайте выложив там свою историю там женщины все проходили через подобное, а многие и по хлеще твоего
По человечески очень сочувствую. Бывшие мужья после развода как правило, показывают всю тёмную сторону своего характера которую тщательно скрывали. Орут, скандалят, пытаются по скоренькому, вывести все активы движимые и не движимые из семьи. Пока жена в шоке от предстоящего развода, в суде торгуются из за каждой копейки алиментов как на базаре-это лично пройдено мною в судах с бывшим. На самом деле твой бывший муж пытается всячески тебя добить, ему хочется видеть тебя морально сломленной, ещё он зол по причине, что вынужден платить алименты- самое интересное такие граждане мужского пола с одной извилиной вместо мозгов, считаю, что они платят бывшим жёнам.Вот и начинаю всячески увиливать от оплаты ссылаться на то что у них другая семья. Таким хочется сказать, что это их личные трудности, дал жизнь ребёнку, будь добр обеспечивать его жизненно не обходимые нужды. Даже в мусульманских странах где разрешено многожёнство, а соответственно и дети будут от каждой жены, всех мужик обязан по закону обеспечить и в случае развода отдать часть имущества и гарантировать полное содержание. Там законы очень жёсткие в этом отношении, по этому мужики даже богатые больше двух жён стараются не иметь, знаю что всех детей нужно будет содержать до совершеннолетия.А у нас Российские мужики ходят на расслабонах там сделаю, тут сделаю куча своих детей от браков, куча вне брачных и ходят в ус не дуют, было бы у нас уголовное преследование за не уплату где можно присесть на пару лет за отказ платить своим детям, должников резко бы поубавилось.
Молодец, что к начальству пошла. С аттестованными так и надо. Они начальство только и боятся, ой, уважают). Муж, конечно, изрядная свинья. Не успел остыть от одного брака, как кинулся в другие отношения. Не верю я в такую любовь. Не проживет он в той семье долго.
Тебе, дорогая, сил и терпения. Все у тебя будет, только наберись терпения.
дама должна осознавать, что замуж выходит за человека, который обязан платить вам… и угомониться. удачи в суде!
Это только если оф Брак был? У нас папаша записан в свидетельстве о рождении. И фамилия ребенка отцовская.
А На свое содержание я не могу подать?
желаю удачи и терпения!!!
мдааа… ну крепись, мать! всё будет хорошо! всё проходящее!
я думала такие кадры только в нашей помойке встретить можно.
другую же завел, какого мужского полового органа до тебя дое6ываца?
«жене» на трезвянку(всм её) не пробовала указать, где её место и кто она такая?
капец без башни. И баба новая тоже тю-тю… себе под стать нашел. Надеюсь все образумиться. От таких людей вообще подальше бы держаться( держись.