10дек ночью нас с ребенком увезли на скорой в больницу. У ребенка ларингит… Ему было тяжело дышать (началась отдышка)и я вызвала скорую!.. НУ нас нормализовали дома, и вс равно забрали. утром я сказала что мы поедем домой и будем делать ингаляции дома. После получения анализов собрались. Стоим на улице и ждем такси.
Встретила друга мужа, постояли пообщались. я ему рассказала чего у нас случилось и он побежал на тралейбус. Потом смотрю едет тралейбус и друг сидит рядом с моей свекровью (они знакомы между собой)и он показывает ей рукой на нас с сыном ( ну видимо рассказал что мы сутки в больнице пробыли). Я думаю, сейчас звонить будет. ну как-никак с внуком что-то… Ну в итоге нет звонка, думала может хоть поинтересуется всё-таки, хоть напишет в одноклассниках. НЕТ, ошиблась я, тишина… Ни мужу не позвонила, ни мне… Я в шоке. И даже обидно очень. Неужели ей всё равно что происходит???
высказалась… спасибо!(
Ну друг ей рассказал, видимо хватило информации. Не лезет и слава Богу! Вам так нужно чтобы она проявила участие?
Не обижайтесь на нее и принимайте такой какая она есть, иногда даже полезно когда не лезут с ненужными советами. Случись обратная ситуация, когда она начнет активно вмешиваться в вашу жизнь, это будет также раздражать
При чём тут разное поколение, старшинство и воспитание! Вы же в больницу попали, любой нормальный человек позвонит и поинтересуется!
знаю поэтому и говорю.
а если бы просто показал, то можно было тоже подумать что мы делаем возле городской больнице где с детками лежат!
Моя такая же.Мы недавно в аварию попали, все живы здоровы, только машину помяли.Виноват был муж-не увидел знак «уступи дорогу».Сначала хотели без гаишников договориться, деньги отдать.Муж позвонил свекрови, чтобы денег попросить, я весь разговор слышала.Она даже не спросила, как мы, как внук, и мне потом тоже не перезвонила.Так что я вас понимаю
Действительно, вы счастливая женщина)) у моей свекрови такого никогда не будет наверное?
мы лежали с ларингитом в октябре в больнице, в 2-х остановках от свекрови. Я попросила ее морс дочке привезти, она сказала, что ей в поликлинику надо.
И все… вот так.
В итоге муж вез с другого конца города морс, сваренный моей мамой
темпы нет. ну только вчера вечером 37.8 поднялась…
У нас он резко проявился… Вечером уложила малыша-все хорошо а в 1 ночи начал лающий кашель, «скрипучее» горло (я подумала что просто горлышко болит), насморк, а когда стал задыхаться я уже вызвала скорую. Нам дали подышать пульмикорт, укол вкололи. Увезли и там дышали в больнице каждые 2ч физ раствором и бродуалом.
Сейчас дома капаем нос, дышим пульмикорт, физ раствором, ручки греть в теплой водичке, горлышко можно шарфиком замотать или платком, пить только теплую воду, кисель компот. никаких аллергенов (меда, варенья)…