наверное просто пофиг!

10дек ночью нас с ребенком увезли на скорой в больницу. У ребенка ларингит… Ему было тяжело дышать (началась отдышка)и я вызвала скорую!.. НУ нас нормализовали дома, и вс равно забрали. утром я сказала что мы поедем домой и будем делать ингаляции дома. После получения анализов собрались. Стоим на улице и ждем такси.
Встретила друга мужа, постояли пообщались. я ему рассказала чего у нас случилось и он побежал на тралейбус. Потом смотрю едет тралейбус и друг сидит рядом с моей свекровью (они знакомы между собой)и он показывает ей рукой на нас с сыном ( ну видимо рассказал что мы сутки в больнице пробыли). Я думаю, сейчас звонить будет. ну как-никак с внуком что-то… Ну в итоге нет звонка, думала может хоть поинтересуется всё-таки, хоть напишет в одноклассниках. НЕТ, ошиблась я, тишина… Ни мужу не позвонила, ни мне… Я в шоке. И даже обидно очень. Неужели ей всё равно что происходит???

высказалась… спасибо!(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Ну друг ей рассказал, видимо хватило информации. Не лезет и слава Богу! Вам так нужно чтобы она проявила участие?

Пожаловаться
София
Юлия 
да мне это важно… было важно. сейчас уже нет.
Пожаловаться
Юлия
София 

Не обижайтесь на нее и принимайте такой какая она есть, иногда даже полезно когда не лезут с ненужными советами. Случись обратная ситуация, когда она начнет активно вмешиваться в вашу жизнь, это будет также раздражать

Пожаловаться
Tamila Nick
пошлите ее за звездочкой… мягко говоря.
Пожаловаться
Маргарита Дворецкая

При чём тут разное поколение, старшинство и воспитание! Вы же в больницу попали, любой нормальный человек позвонит и поинтересуется!

Пожаловаться
Галик Совик
откуда вы знаете что ваш друг ей сказал? может просто показал, вон они, или вообще не на вас показал
Пожаловаться
София
Галик Совик 

знаю поэтому и говорю.

а если бы просто показал, то можно было тоже подумать что мы делаем возле городской больнице где с детками лежат!

Пожаловаться
Тэни

Моя такая же.Мы недавно в аварию попали, все живы здоровы, только машину помяли.Виноват был муж-не увидел знак «уступи дорогу».Сначала хотели без гаишников договориться, деньги отдать.Муж позвонил свекрови, чтобы денег попросить, я весь разговор слышала.Она даже не спросила, как мы, как внук, и мне потом тоже не перезвонила.Так что я вас понимаю

Пожаловаться
Ola La

Действительно, вы счастливая женщина)) у моей свекрови такого никогда не будет наверное?

Пожаловаться
София
Ola La 
мне было бы приятно что она позвонила или написала и поинтересовалась что с внуком и как он в принципи
Пожаловаться
Mari

мы лежали с ларингитом в октябре в больнице, в 2-х остановках от свекрови. Я попросила ее морс дочке привезти, она сказала, что ей в поликлинику надо.

И все… вот так.

В итоге муж вез с другого конца города морс, сваренный моей мамой

Пожаловаться
София
Mari 
жесть…
Пожаловаться
stulchick
Ой, нашли из за чего обижаться) да СРАТЬ) главное чтоб малыш быстрее выздоровел! Не по теме-у вас с темп.он? Че то подозреваю тоже лагингит.щас к врачу после 16 поведу, но у него темп.вообще нет… и как лечат?
Пожаловаться
София
stulchick 

темпы нет. ну только вчера вечером 37.8 поднялась…
У нас он резко проявился… Вечером уложила малыша-все хорошо а в 1 ночи начал лающий кашель, «скрипучее» горло (я подумала что просто горлышко болит), насморк, а когда стал задыхаться я уже вызвала скорую. Нам дали подышать пульмикорт, укол вкололи. Увезли и там дышали в больнице каждые 2ч физ раствором и бродуалом.

Сейчас дома капаем нос, дышим пульмикорт, физ раствором, ручки греть в теплой водичке, горлышко можно шарфиком замотать или платком, пить только теплую воду, кисель компот. никаких аллергенов (меда, варенья)…

Пожаловаться
stulchick
София 
Фак… Прошу прощения, переживаю. Мой 5й день сухо кашляет, ночью прям дерло плакал… Хз что, но уже нервы на взводе… Дома б ещё пролечиться, больницы боюсь жуть… Нейбулайзер у нас и тут есть
Пожаловаться
София
stulchick 
там вызовите педиатра) пусть посмотрит
Пожаловаться
stulchick
София 
пробовали-без темп.не придёт, вызовов куча… щас мама моя после работы очередь займет чтоб мы не сидели, мы подойдём уже к заходу…
Пожаловаться
Россияночка

Да друг рассказал, да и всё

Пожаловаться
София
Россияночка 
ахаха ну да… достаточно)))
Пожаловаться
Россияночка
София 
По мне так достаточно
Пожаловаться
София
Россияночка 
хах… ну ясно:-D
Пожаловаться
Россияночка
София 
Моя свекровь настолько к нам не лезет, что вообще ничего не знает. А я и не навязываюсь.
Пожаловаться
София
Россияночка 
я считаю что было нормальным поведением просто позвонить и поинтересоваться что случилось.
Пожаловаться
katya
София 
я тоже так считаю… не слушайте никого — это какое-то пренебрежение с ее стороны… у меня великолепная свекровь — и не лезет и не мешает и очень корректная женщина — но в подобной ситуации вышла бы без раздумий из тролейбуса. бред какой то! только вы ничего не доказывайте — просто для себя вывод сделайте и не ждите от нее того чего она вам дать не может.
Пожаловаться
София
katya 
спасибо. выводы уже сделаны)))