*Я не скажу что я супер чистюля… НО Я НЕ МОГУ ЖИТЬ В ХЛЕВУ!!!
Я замужем и живу с семьей мужа, свекровь у меня золото, свекр прелесть…
Свекровь готовит… (я помогаю, иногда я готовлю, когда её нет, или она болеет, или она занята) а я накрываю на стол, убираю, мою посуду=) мне не тяжело, хотя порой она прогоняет меня с кухни типа: «Иди отдыхай, внучек спать хочет=) или ты и так много сделала».
В нашей спальне чисто, кухня блестит, в ванной всегда свежие, выстиранные полотенца, в мыльнице мыло, всегда шампунь. Даже общие носки я перебираю и складываю в камод.
НО!!! С нами в доме живут еще сестры моего мужа 21 год и 16 лет… они «живут» в зале… общая комната. Там соит телевизор, большой диван, стол, дом.телефон. и интернет. (я с конекта сижу).
И как обычно убираю весь дом, но это слишком. До меня они вообще не убирали!!! Убирала свекровь… весь их срач убирала она. Всё эт пало на мои плечи, я не жалуюсь. Но каждый день одно и тоже!!! бумажки, крошки, фантики, бутылки, тарелки, кружки, огрызки… и всё это лежит где попало!!! под диваном, в кресле, на столе, полу, полке, стулке....
Одежда везде, только на потолке не хватает!!! и это каждый божий день… А еще у нас собака… Мотя. Они даже воды ей не наливают, если она напузырит в коридоре, они не уберут, а если вступят, пропищат «саки, саки» и всё!!! Нет бы убрать!!!
Я терпела почти год… но мне сейчас тяжело. Дом, учеба, дом… ведь у меня муж, хочется с ним побыть, полежать на диване… а не драить за девачками.
Муж сказал не убирай в зале… и вот прошло 2 недели… мошки, прелые огрызки… непонятная вонь. Прилипший шоколад....
Как мне с этим справится? Что делать?
Извените за самбур… выговориться хотелось
СВИНАРНИК!!!
Комментарии
Предыдущая статья
Как избавиться от жалости к себе?
Следующая статья
Чувствую себя говенной мамашей=(((
Актуальные посты
просто не убирайте за ними! и говорить им тоже ничего не надо! они живут с родителями, которые так видимо их приучили! они явно раньше тоже засранками были, но из-за того, что вы к ним переехали, они не должны стать чистюлями! еще раз повторюсь – виновата их мама, которая не приучила с детства убирать за собой, а явно все делала за них! чего она теперь хочет?
кстати думаю когда они замуж выйдут, будет у них СВОЯ квартира. тогда будут там убираться! я когда с родителями жила, убирала уже под грозным маминым взглядом! а мне реально не хотелось. ведь знала, что не мое, там вообще нет моего, все родителей и все стоит как они хотят, и убирать надо как они хотят! дом для меняя был – помылась, поспала, всё на работу! мне было абсолютно всеравно пылисосил кто-то ковёр или нет. зато теперь в своей квартире у меня порядок до блеска! а потому что моё и все тут так как хочу я!
Причем в жесткой форме.