Муж и его виртуальные "подруги"

Начну с того, что я не троль. Эту страничку создала, потому что на сайте зарегистрировано много ненужных для меня ушей. Просто очень хочется выговориться, просто выслушайте и все. Возможно советов и ответов я не жду, но написать охота. Я замужем официально уже 10 лет, неофициально мы с ним 12 лет. У нас два сына (старший от 1 брака, но муж его усыновил), сейчас я на 6 месяце беременности третьим ребенком, ребенок желанный и запланированный, хоть и поздно. Мне 33 года, мужу 35. В семье вроде все есть (кроме своего жилья). Проблема вся кроется в интернете. Началась она давно, где то 6 лет назад, мой муж по натуре застенчивый человек, сам никогда не подойдет первый, а тут началось доступность общения, общался он с одной девушкой, меня моложе на 3 года, тогда она была не замужем, он даже умудрился с ней в кино сходить. Их общение продолжалось порядком 1 месяца, он очень изменился в отношении со мной, этого его и выдало. Я смогла ее вычислить, в итоге узнала, что он ей наплел что не женат (точнее в разводе), детей содержит, имеет свой бизнес (это правда), дом, машину С класса, но и много еще чего по мужской схеме флирта. Она была в шоке от моего «появления», вроде утихомирила, сама взялась за себя, стала на фитнес ходить (3 года занималась потом). В его телефоны не лезла (а зря), и он себя ничем не выдавал. У меня потом произошло горе: умерла моя мама, сами понимаете, это стресс, я ушла в себя, я могла в одну точку часами смотреть, все делала на автомате, работала, ела, помогала детям с уроками. И вот нечайно (как это бывает) увидела его открытую страницу мира. Там была активная переписка, при чем ни с одной, а с нескольками, при чем просил их номера телефона. В общем что для меня это был шок, ничего не сказать. Но видимо или от горя, или с возрастом, я попыталась все свести на нет. Все прояснилось в этом году, пришло сообщение на ватсап, с текстом «привет, милый, как твои дела?» Я не долго думая, написала на исходящий номер, что бы моему мужу не писали больше, на что получила ответ, что она не знала, что он женат (опять он в разводе), что они общаются давно, но не встречались и т.п. Выясняли ы с мужем конечно очень потом долго, практически всю ночь, результатом оказалось, разбитый его смартфон и признание в том, что нравиться общаться с разными девушками, он год был зарегестрирован на сайте знакомств, он общается старается в ватсап, их несколько, он им пишет, когда я на работе, или ночью, когда я сплю. Пишет что не женат, что богат, называет нежными словами (это я уже сама увидела в сообщениях), признается в любви и т.д. При это меня очень любит, и обещал больше этого не делать. Именно в тот момент мы решили, что мы оба хотим ребенка. С беременностью Слава Богу все получилось, а вот с выполнениями обещаний нет. Все это меня сподвигло написать одно обстоятельство, с его нового смартфона фотки синхронизируются в его фейсбук (я естественно знаю все его пороли). Не знаю почему, но меня что-то торкнуло именно вчера туда войти. Господи, что я там увидела!!! Одна баба, она реально баба, под 50 лет, шлет ему свои фото в нижнем белье, обнаженая, даже свой клитор прислала (простите за подробности), открытки с признанием любви. Его ответ был прост, он ее не знает, она его достала, он ее в черный список занес, и все в таком роде. В общем к чему я это все написала, я то умом понимаю, что он уже не исправиться, и даже оправдания могу найти, в юности ему было тяжело с женским полом общаться, чувствовал себя не привлекательным, но мои чувства он никогда не поймет, НИКОГДА. Хотя я уже его просила себя на мое месть поставить, его ответ «Убил бы». Он даже представить себе не может, что это очень обидно и противно, нет он не изменяет, я уверена, а точнее чувствую, он с ними не встречается, но в телефоном общения он для них Аполлон, Мачо, Герой времени, и всем он им оказывает знаки внимание, что бы их порадовать как женщин, Всем хорошо, кроме меня.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Клин клином вышибают! Я просто взяла бы назаводила страничек на сайтах знакомств, оставила бы всё в открытом доступе. И на его выпученные глаза ответила бы: а что тут такого, у нас теперь в семье такая традиция, будем развлекаться вместе.
Пожаловаться
Интересное предложение)))) Спасибо, если реально еще раз найду, точно так и сделаю.
Пожаловаться
Замир

тут два варианта: либо смириться и жить с ним дальше не обращая внимания на все эти переписки и не мотать себе нервы. либо разойтись и идти своей дорогой. Мое мнение, больше тут ничего не сделаешь. вы его не сможете поменять никогда. единственное что он сможет это лучше скрывать от вас переписки

Пожаловаться
Пока в моей ситуации я живу под первым вариантом. Есть много вещей кроме моей оплеванной души, ради которых надо пока терпеть. Теперь я очень хорошо понимаю людей в возрасте, когда вырастают дети и они расходятся, это просто с годами все копится, ради детей, а точнее ради того что бы детей на ноги поставить вместе живут, а пот БАЦ и развод. Ой боюсь как бы и у меня так же не произошло. Поживем конечно, увидим.
Пожаловаться
Юлия

Мой пока я в род.доме с третьим сыном лежала, тоже неделю общался с девушками в интернете (говорил общения не хватало). Есть в нем такая черта, с кем нибудь пофлиртовать. Говорит это же виртуальные знакомые. Закатила пару скандалов, сказала, что тоже начну флиртовать с мужиками. Разговаривали очень много по этому поводу. Сейчас ни с кем не переписывается… Дал мне доступ ко всем соц.сетям, чтобы мне было спокойно. Не знаю, надолго ли?

Пожаловаться
Ужас… мой дообщался подобным образом…
Пожаловаться
Jennifer Reed

У Вашего мужа — комплекс неполноценности, поэтому он хочет себе доказать, что он может нравиться противоположному полу. Пока он не решит свою психологическую проблему, интимные переписки с другими женщинами так и будут продолжаться.

Пожаловаться
Аливия
Конечно разводиться из-за этого не стоит, но, чтобы вернулось к вам спокойствие нужно ему ответить тем же… и не взначай пусть обнаружит вагу переписку, посмотрим на его реакцию
Пожаловаться
Татьяна

а есть ли друзья у вашего мужа? что-то такое чувство что нет у него друзей с кем бы он мог отрываться за кружкой пива. И если ваш муж ищет обожание и уверенности в своей уникальности у других, не наводит вас это ни на какую мысль?

Пожаловаться

Есть у него конечно друзья, просто он не пьет. Простите, у меня наверно из-за беременности соображалка не работает, а на какую мысль это должно наводить? Если вы про то, что надо его хвалить, то это у нас как «здрасьте», если вы про пастель, то тут тоже все хорошо, пока не была в положении, (извините за подробности), каких мы только экспериментов не проводили, я далеко не ханжа.

Пожаловаться
Татьяна
про пиво, я образно. Если человек ищет общения так и хочет чувствовать себя особенным и обожаемым, значит ему этого не хватает, и дело не в кризисе среднего возраста или в чем-то подобном. Любящий человек находит в любимом объекте все, если чего-то не находит идет в другое место искать. Я бы для начала выяснила причину любви к подобному общению и почему он всем говорит что в разводе, у всего есть причина и о ней я и вы можем только догадываться, а ответ знает только ваш муж.
Пожаловаться
Я могу вам ответить только с его слов, он сам не знает почему так поступает, вроде и понимает, что так «плохо», а как начинает с кем то общаться, его клинет. В переписках, он идеал женщин, а какая женщина хочет видеть идеального женатого, вот поэтому он и «разведен». Но это он так объясняет, я знаю, знаю, что это бред, и дебилизм, как подросток Ей Богу, но по другому он ничего не может внятно объяснить.
Пожаловаться
Татьяна
говорить можно что угодно, это не всегда то что есть. может вы его подавляете. а вообще, сейчас спросила одного мужчину(есть много общего с вашим) он сказал: не хватает внимания вашему мужу
Пожаловаться
Татьяна
ищите причину, потому как однажды может найтись умная и не будет у вас этого мужа
Пожаловаться
Спасибо большое за совет. Мне всегда интересно мнение других мужчин по этому поводу, просто спросит не у кого.
Пожаловаться
Постараюсь найти. Еще раз спасибо
Пожаловаться
Татьяна
да не за что, я понимаю примерно что у вас, но причин может быть много и не факт что те с которыми я знакома и иногда они совсем не те что кажется на первый взгляд, у каждого свои тараканы.
Пожаловаться
Татьяна
удачи
Пожаловаться
Замир
а я считаю, что причина не в ней (авторе), а в самом муже причина. может какие то комплексы из детства или еще что то внутри его. вы спросили ответа у подобного мужика? конечно он вам ответит что он не виноват, он хороший это баба к нему не так относится. нам всем чего то иногда не хватает внимания, любви, заботы, похвалы, восхищения… ну мы же все не бежим в интернет общаться с противоположным полом. проблема в человеке и врят ли он поменяется, какая бы не была жена.
Пожаловаться
Татьяна

в том случае что я знаю проблема решилась и счастливы уже не один год и никто на лево не смотрит даже. А комплексы и прочее из детства, не ждут годами а потом бах и привет, они не исчезают и не появляются они просто есть. И люди меняются, если конечно хотят. А вообще давайте посоветуем даме на развод подать и пусть потом тут плачется, без мужа всяк лучше, чем решать проблему, пусть виноват будет он, легче ж причину искать не в себе, а в ком-то другом

Пожаловаться
Замир
Да ничего она с этим не сделает. это человек такой (муж), либо смириться и жить дальше, либо развод
Пожаловаться
Спасибо огромное за поддержку. В любой семейной проблеме всегда виноваты двое. Я это хорошо понимаю и стараюсь своё поведение менять. Стараюсь у него выяснить может действительно то, что я считаю правильным, ему не нравиться. Но он

не говорит про мои недостатки. Поэтому для меня загадка, что же он все таки ищет в таких общениях.

Пожаловаться
Наталия

тяжелая ситуация.я считаю что надо уговорить его полечиться у психолога

Пожаловаться
Татьяна Линькова

Вот, блин, мне кажется, что он захотел еще ребенка понятно почему, вы будете нянькаться. некогда следить за его общением с девушками будет… Вы понимаете, что это не исправишь… тут надо серьезную работу по психологическому консультированию проводить, но сомневаюсь, что ваш муж пойдет на это..

Поэтому, раз все так как есть, то вам надо принять эту ситуацию, ну и держать её под контролем, плюс больше времени мужу уделять, чтоб некогда было фигней ему страдать.

Пожаловаться
Светлана

кризис среднего возраста, прямо как в статьях, застенчивые в юности мальчики просто сходят с ума и начинают вести себя как бабники. а что с этим делать в жизни — фиг знает. точно он не понимает какую боль причиняет. перетерпеть и заняться чем-то для себя? может тоже попробовать с чужими дядьками попереписываться просто для того, чтобы понять в чем кайф?

Пожаловаться
Настツнка

Тяжело что-то советовать.Чужая семья-потемкиУ нас была подобная ситуация 2г назад, с сумасшедшим выяснением отношений.Общение было с девушкой по смс. После в этом замечен не был. потом по прошествии времени разговаривали, он понял что если еще косяк, то я уйду, и его это и остановило.

Когда они знают, что некуда деваться, то начинают страдать хернёй.Если он сам не захочет прекратить, то и не сделает это.

Пожаловаться
На счет того, он страдает херней, это в точку!!! Он боиться конечно меня потерять, да еще поменять уклад своей жизни он не сможет. Но он точно знает, что никуда я не уйду.
Пожаловаться
Настツнка
Он не понимает ваших чувств, ему кажется это безобидным хобби. он ведь не спит с ними.И считает что всё у вас не плохо, и никуда вы не пойдете(((((

Сил вам и терпения, берегите себя и малыша.

Пожаловаться
Спасибо огромное за поддержку.
Пожаловаться
Kukuruka
Ну вообще в фейсе часто такая хрень случается, что пишут какие-то Ш парням, если у них личка открыта.
Пожаловаться
Ольга

д господи. общайтесь сами, какая проблема. зарегистрируйтесь и делайте все то же самое

Пожаловаться
я пыталась, честно, но видимо не создана я для этого. Не могу я и все, это капец какой-то, каких там «уродов» только нет. Хотя безумно хочется ему доказать, как это обидно, но не получается это у меня.
Пожаловаться
Ольга
придётся потрудиться над собой. вы втянетесь. а что касается мужа. понимаю что обидно, что это тупость и дебилизм так делать. но ведь согласитесь не повод расходиться. ведь он не изменяет по сути и все делает для вас остальное. только эта грёбаная переписка. так что надо как то из ситуации выходить.
Пожаловаться
Да, спасибо за понимание. именно я это и хотела изложить. Он действительно для нас с детьми в лепешку разобьется (при чем старший сын не его), но вот какой компромисс найти, я уже не знаю.
Пожаловаться
Ольга
смириться, это не приятно конечно, но не худшее что может быть. а самооценку которая из-за него занижена скорее всего можно поднять иначе-спа, косметологи, внимание других мужчин-пусть все оплачивает вам. отличный выход из безвыходной ситуации потому как с ним уже ничего не поделать увы
Пожаловаться
Диана

на мой взгляд тут нужна помощь психолога!

Пожаловаться
Ирина

У меня к Вам два вопроса- для чего Вы захотели третьего ребенка с ним? И откуда уверенность, что он ни с кем не спит?

Мне кажется, у Вашего мужа- это уже болезнь, он сам не остановится, дальше только хуже будет.

Пожаловаться
Могу с уверенностью сказать, что не просто с ними не спит, а даже с ними не встречается, он работает дома, он всегда на виду, ночью ВсЕГДА ночует дома. А на счет ребенка, я не жалуюсь, наоборот, я рада что забеременела, не для того что бы кого то удержать, я в себе уверена на все 100%, что я могу и пятерых на ноги поднять. То что у него это болезнь, вы правы. Я просто выговорилась, наболело, мне не с кем поговорить, моих родителей нет в живых, кроме моей сестренки никого.
Пожаловаться
Ирина
Предпринимайте меры сейчас, а то у меня один знакомый просто сексоголик- ему пофиг с кем, как и когда! Может, поговорить с ним, что у него нездоровая тяга к этому и он может потерять семью.
Пожаловаться
Вы не представляете, сколько раз я ему это говорила, проблема в том, что он знает, что на данный момент я никуда от него не уйду. Как бы это банально не звучало, мне не куда идти. Мы все от чего то зависим, и я тоже не исключение. Да и что себя обманывать, я его очень люблю. Я стараюсь решать эту проблему, либо я как то не правильно это делаю, либо его реально лечить надо.
Пожаловаться
Ирина
Вот это хуже всего, когда он уверен, что никуда не денетесь.
Пожаловаться
АнгелНаМетле
Думаю, на первый вопрос: для чего ребенок?, хотела удержать, сто пудов. Думала, наверное, что ребенок изменит все. Другое даже не приходит. Как можно с мужчиной, который не ценит ваши отноешния рожать детей. Второй вопрос меня тоже мучает, откуда знать, что не спит? Если он умудрялся по ночам переписываться, с одной в кино ходил(это только об одной вы знаете), одна клитор шлет, может он виртуально сексом занимается? В себе вы, автор, точно не уверена. Иначе бросили бы или поставили мужа перед выбором. Я бы не стала церемониться, это низко. В один прекрасный день выяснится, что вы у разбитого корыта.
Пожаловаться

Конечно спорить бесполезно, но поверьте ребенок не для того что бы удержать, я писала, что я потеряла своих родителей, и вы даже не представляете, как я нуждаюсь в тепле и любви. Но это невозможно описать словами. Мои мальчики уже большие и самостоятельные. Да любая женщина рожая детей, осознает, что в любой момент может остаться у разбитого корыта. На счет измен, не пойман не вор конечно, но если честно, я сильно сомневаюсь, что за все эти годы, что он так хреново палиться с переписками, не смог хоть один раз спалиться на измене. ну и конечно, легко сказать, бросить, тут с работы то с нелюбимой тяжело уволиться, а тут все просто взять собрать вещи, детей, и уйти в никуда.

Пожаловаться
АнгелНаМетле
моя бабуля с 2 маленькими (старшему 3 было), взяла и ушла в никуда, а ей было 21 год! Моя мама терпела, рожала детей, в итоге мать алкаш, папа нас любит, мы не в чем не нуждались и сейчас ни один не нуждается, НО не хватило любви нам. Мать срывала на нас боль и горе, а потом и алкоголизм. Я из благополучной и обеспеченной семьи, очень тяжело, когда отец встречается с молодухой, живет дома, а мать пьет. Весело. Такой жизни вашим детям не желаю.
Пожаловаться
Сочувствую вам, правда. Спасибо за советы! Если честно, я просто выговорилась, у меня есть мои детки, и только ради них я живу. После смерти моей мамы, у меня даже мысли были о ***. Не было бы детей…
Пожаловаться
Kolbasa
Раз и вы и он понимаете проблему… Может сходить к семейному психологу, который поможет разобраться в его таком странном увлечении…
Показать ещё
Актуальные посты
лезут волосы у беременных
легенды об аврааме линкольне
лезут глазные зубки и насморк чем лечить