*Ситуация такая, сошлись в марте 2010 года, скоро уже 2 года будем вместе (живем у меня) а на работу он не устраивается. И вроде бы детей нет, и брак гражданский, но разойтись не можем. Я хочу помочь этому человеку, но работать за нас двоих я не буду.
Тут, вчера вечером звонит ему участковый, и сообщает ему, что он должен явится в военкомат. Он сразу начал переживать, а я ему сказала, что год до этого он мог устроится на нормальную работу, и просто заработать, начал говорить со мной в таком раздражительном тоне, я в ахе, сижу...
Он не может устроится на нормальную работу, либо по тупости своей природной, либо правда из за военкомата. Мать его ему кредит оформлять не будет.
Что мне делать в такой ситуации?
Сразу хочу сказать что любви как таковой нет, просто я не могу (не знаю почему) его прогнать, хотя уже давно пора. И даже друзья говорят, что гнать его надо. Что мне делать? Я как будто не могу понять что мне самой надо, и он не работает, так что поля для действий уменьшается.
И вообще о какой семье может идти речь, когда у мальчика нет денег мало того, что на военник, у него на меня нет денег.
В общем я в культурном ахе.
Гражданский муж фигней страдает…
Комментарии
Актуальные посты
+1!
Мой только сейчас оформляет военник (31 год мужу). Ни дня без работы не сидел.
Нет. Потому что муж уже 2 раза комиссию проходил, а его документы вечно теряли. Муж так в армию и не сходил, потому что в свое время про него попросту забыли. Он не прятался и не уклонялся.
Муж, когда в третий раз к ним с бумагами пришел, пригрозил, что в суд подаст на них, если те и в третий раз бумаги похерят.
раз ж сами не можете принять волевое решение, жизнь сделала это за вас. Расслабьтесь и получайте удовольствие. Пусть сам выкручивается или идёт служит)
+1!!!!