Как пережить развод если любишь.

Очень больно на душе, хочеться выть плакать. Вчера был нервный срыв рыдала на взрыв мама откачевала валерьянкой. Мой любимый муженек решил променятоь меня на бухло и гулянки, а самое главное вчера встретились поговорить весь такой сияющий веселый улыбка до ушей и говорит мне без тебя хорошо и он не хочет быть со мной. Может это глупо, ноя его люблю мы с ним были 7лет вместе. очень грустно и тоскливо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эльмира
спасибки всем. буду стараться подавлять свое состояние. люблю но нужно отпустить я это понимаю
Пожаловаться
Эльмира
спасибо девочки за поддержку. Очень плохо без него. Я это понимаю что нужно быть сильной, буду стараться забывать его, но 7лет очень сложно выкинуть из головы. Детей нет, хотя всю семейную жизнь старались. Видно Аллах оберег меня от детей с этим ***.
Пожаловаться
Татьяна
детей нет поэтому не так тяжко будет начать новую жизнь. Вперед в салон красоты, в бассейн, за покупками! Глазки горят и улыбайся. Улыбайся чаще – ведь кто-то может влюбиться  в твою улыбку!!!
Пожаловаться
Софи Вдекрете
Время всё вылечит. Даже  самые страшные вещи лечит время.
Пожаловаться
Татьяна

когда такие люди в запоях они все так говорят… не хочу… хорошо… в ногах валяться будет сто пудов! если будет валяться… то могу кое-что посоветовать… сначала надо выяснить… почему ему хорошо. Он как то объяснял это?

Пожаловаться
было дело, знаем, проходили.
у нас было 9 лет вместе, а потом – я ухожу… ступор, непонимание, депрессия. ходила, как зомби месяца 2. как то сами собой начали появляться новые увлечения, прошло, забылось, правда с пол года ждала возвращения.....
сейчас не жалею, что не умоляла вернуться, хоть и любила до… я даже это и выразить не могу, думала никого кроме него в моей жизни не будет… но никогда не говори никогда!
а сейчас еще больше счастлива!
и у Вас все образуется, вот увидите!!!!!
Пожаловаться
Елена
Нормальная реакция- и я так же плакала сильно.Но сколько лет прошло, у него семья, у меня семья.
Пожаловаться
Елена
Так всегда при расставании, кто-то страдает, а кто-то не очень. Сейчас тяжелый период, но он пройдет. Плачьте, раз хочется. Рецепт один. Не сидите дома. Заставляйте себя выходить куда то. Развлекайтесь, даже если тошно. Первое время все мужчины будут казаться ужасными по сравнению с НИМ. Поэтому лучше сразу не вступать в близкие отношения с мужчинами. Флиртуйте. А потом наступит день, когда проснетесь и поймете, что больше вы его НЕ ЛЮБИТЕ. Удачи! Так всё и будет)
Пожаловаться
Настасья
я конечно вас понимаю что тяжело… но посмотрите правде в глаза… он вам прямо говорит что без вас ему намного лучше… так зачем тратить свое драгоценное время на того, кому вы не нужны… отпустите… и начните жить с чистого листа… думаю ваши чувства пройдут, возможно их уже и нет, а осталось лишь привязанность привычка…
Пожаловаться
ПочемуЯнеСтерва
охохохх… у вас хоть ребенка нет… все будет у вас отлично… я мечтаю о своем муженьке забыть и наконец-то с ним тперь расстаться… а кода была беременная он хотел развестись, я думала что умру от горя, все разрывалось внутри… теперь дочка родилась и я по-другому на мир смотрю… теперь жалею, что не ушла от него еще будучи беременной… все будет отлично!!!
Пожаловаться
Светлана
ужаааааааас!!! если мой так заявит!!! хмммммммммммммм, отрежу яйца и пойду гуляяяяяяяяяяяяяяяять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
•♥•ღШоКоЛаДღ•♥•
радуйтесь что детей этому козлу не родили, будет достойный а этот побухает и прибежит в коленях валяться,....
Пожаловаться
Алиса ХитраяЛисичка
почему тоя уверена что ты достойна лучшего… а он пусть катится куда подальше.мы не должны унижаться перед всякими х… ми! (извиняюсь). пусть будет достойный. даже не сомневайся- будет!!!
Пожаловаться
Ольга
не буду Вам писать что и на х,,, его ,… любовь коварная штука, тяжело любить того кто вас не слышит… очень Вас понимаю
Пожаловаться
Ириска
Всё образуется, гулянки ему через месяц надоедят и сам приползет на коленях!!!
Пожаловаться
Inka Sauermilkh
Держитесь.
Показать ещё