Очень больно на душе, хочеться выть плакать. Вчера был нервный срыв рыдала на взрыв мама откачевала валерьянкой. Мой любимый муженек решил променятоь меня на бухло и гулянки, а самое главное вчера встретились поговорить весь такой сияющий веселый улыбка до ушей и говорит мне без тебя хорошо и он не хочет быть со мной. Может это глупо, ноя его люблю мы с ним были 7лет вместе. очень грустно и тоскливо.
когда такие люди в запоях они все так говорят… не хочу… хорошо… в ногах валяться будет сто пудов! если будет валяться… то могу кое-что посоветовать… сначала надо выяснить… почему ему хорошо. Он как то объяснял это?
у нас было 9 лет вместе, а потом – я ухожу… ступор, непонимание, депрессия. ходила, как зомби месяца 2. как то сами собой начали появляться новые увлечения, прошло, забылось, правда с пол года ждала возвращения.....
сейчас не жалею, что не умоляла вернуться, хоть и любила до… я даже это и выразить не могу, думала никого кроме него в моей жизни не будет… но никогда не говори никогда!
а сейчас еще больше счастлива!
и у Вас все образуется, вот увидите!!!!!