^Девчонки посоветуйте как преодолеть ревность, из-за этого у меня постоянные конфликты с мужем.Все началось после родов не пойму?.. бздык самый настоящий.Стала очень ревнивой чуть ли не к каждому столбу ревную, хотя поводов нету.Я даже запретила мужу смотреть клипы(одна сплошная порнуха).Вроде бы все нормально, муж у меня ездит на заработки все деньги привозит, строит дом, купил машину, очень нас с ребенком любит, старается исполнять мои желания.Меня очень насторажывает интернет боюсь чтобы он не лазил где попало, у нас очень часто скандалы по поводу интернета, ему не нравилось что я копаюсь у него, удаляю что мне не нравится, даже был пароль ставил, а я ему закатывала скандалы.Я ему ставила ультиматум или я, или интернет, он сказал:«интернет»и что можно подумать.Все утверждает что он не лазит( типо что он там не видел....).Может у меня депрессия от того что он уезжает на заработки и я не знаю чем он там занимается? не знаю что и думать.Хотя я ему доверяю вроде бы как говорят:«Доверять, но проверять».Пока на растаянии очень скучает, но только приедет несколько дней и все… готов с дому убежать от моего пилилово.Мне плохо вериться что есть мужья которые не изменяют, может мне и повезло, а может я просто не знаю.Не люблю когда с меня делают дуру.Как можно лазить в интернете и не посмотреть того чего запрещаю, а потом говорить что он ничего такого не смотрел.Подскажите что мне делать, а то у меня от этого голова болит
Ревность-злая штука!!!
Комментарии
Актуальные посты
уж лучше пусть клипы смотрит, чем наяву ищет приключений
Однажды мне сказали, что ревность – это неуверенность в себе ... Верьте, что Вы самая самая для своего любимого мужа и Ваша ревность просто улетучиться))