Ревность-злая штука!!!

^Девчонки посоветуйте как преодолеть ревность, из-за этого у меня постоянные конфликты с мужем.Все началось после родов не пойму?.. бздык самый настоящий.Стала очень ревнивой чуть ли не к каждому столбу ревную, хотя поводов нету.Я даже запретила мужу смотреть клипы(одна сплошная порнуха).Вроде бы все нормально, муж у меня ездит на заработки все деньги привозит, строит дом, купил машину, очень нас с ребенком любит, старается исполнять мои желания.Меня очень насторажывает интернет боюсь чтобы он не лазил где попало, у нас очень часто скандалы по поводу интернета, ему не нравилось что я копаюсь у него, удаляю что мне не нравится, даже был пароль ставил, а я ему закатывала скандалы.Я ему ставила ультиматум или я, или интернет, он сказал:«интернет»и что можно подумать.Все утверждает что он не лазит( типо что он там не видел....).Может у меня депрессия от того что он уезжает на заработки и я не знаю чем он там занимается? не знаю что и думать.Хотя я ему доверяю вроде бы как говорят:«Доверять, но проверять».Пока на растаянии очень скучает, но только приедет несколько дней и все… готов с дому убежать от моего пилилово.Мне плохо вериться что есть мужья которые не изменяют, может мне и повезло, а может я просто не знаю.Не люблю когда с меня делают дуру.Как можно лазить в интернете и не посмотреть того чего запрещаю, а потом говорить что он ничего такого не смотрел.Подскажите что мне делать, а то у меня от этого голова болит

Chiko
023812
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вы так его потеряете… Я бы свалила от такой «любви»… Это унижает! Клипы запретить смотреть. Это надо, а? Вы так боитесь быть обманутой, обкраденной, что забываете о том, что другой человек – не вещь, не раб и не вечный подследственный! 
Пожаловаться
Большая-Медведица
согласно, и не собственность
уж лучше пусть клипы смотрит, чем наяву ищет приключений
Пожаловаться
СТЕРВА
Никогда не следите за мужчиной! Следите за собой — и тогда мужчина будет следить за вами! вам отвлечься надо. я тоже такая нервная была, потом на работу вышла и меньше на муже стала зацикливаться!
Пожаловаться
Chiko
Хочу пойти на роботу но муж не хочет начинает психовать (потому что профессия  моя парикмахер ) да куда мне с маленьким ребенком, все сижу дома и жду мужа с заработков, а так хочется пойти на роботу, а то я с сума сойду от одиночество.
Пожаловаться
СТЕРВА
вы что мужской мастер? у меня соседка парикмахер! её ребенку было 6 месяцев когда она стала стричь на дому! потом вышла на работу. вы меня извините, но для таких нервных особ(я тоже в их числе) я вижу единственный выход перестать истерить – это отвлечься, т.е выйти на работу. муж попсихует и успокоится. а если вы будете без причины психовать- это может плохо закончиться.
Пожаловаться
Немка
радуйтесь! Значит он пользуется популярностью у женщин, это они вам должны завидовать. Вообще ревность это неуверенность прежде всего в себе. И на мой взгляд каждая женщина чует потенциальную опасность
Пожаловаться
Chiko
 У нас наоборот, пользуюсь популярностью я у мужчин, а ревную его.
Пожаловаться
Самычонок
Чрезмерная ревность порой приводит к разводам!(((Яночка дорогая может хватит??? Успокойтесь, а то вам реально крышу снесет.По рассказу у вас хороший муж и замечательный отец, который вон из кожи лезет только чтобы вам с малышом было хорошо.Почему у вас такие ассоциации с интернетом? Сами чтоль лазиете по запретным сайтам?)))))Поймите что вот такие ссоры не приведут ни к чему хорошему, пора взять себя в руки.Займитесь собой в конце концов и доченькой.Муж вас любит, не обижайте его своими дурацкими репликами и глупым поведением.
Пожаловаться
Chiko
Спасибо! Я постараюсь  себя взять в руки.
Пожаловаться
Леро
ну и «проблема» у вас!!! высосанная из пальца, как говорится!!! успокойтесь и научитесь доверять своему мужчине, вам и жить легче будет!!!
Пожаловаться
Наташа
боишься, что он парнухи в инете насмотрится? и к чему там ревновать? тем более если деньги все приносит, на что он гулять-то будет, изменять? если он тебя любит, сама говоришь, что чувствуешь это – да пойми, не изменяет он тебе, ему это не надо!!! а вот из-за пилилова домашнего рано или поздно ты начнёшь его раздражать – и тогда не удивляйся, если кто-то у него появится… Пока не поздно, возьми себя в руки и поговори с ним откровенно, без психов и истерик, скажи, что очень любишь и перестань высказывать свои подозрения...
Пожаловаться
Chiko
У меня до мужа был парень, так вот он мне изменил и в придачу что-то подцепил это так на моря ездят, вот теперь я боюсь измены от своего мужа он ведь не здесь работает.
Пожаловаться
Наташа
это понятно, я б тоже ревновала!!! тем более страх измены остался. просто без причины лучше не высказывать ничего лишний раз. у нас так поначалу было, к каждой херне ревновала, пока он мне не заявил , что ещё раз услышит что-то подобное, просто назло изменит. Чё-то мне страшно стало..) Начала помалкивать, и заметила, что вообще ни единого признака измены нет!!! и сейчас вообще спокойно!
Пожаловаться
Chiko
Я это все понимаю но сдержатся мне тяжело не могу все в себе держать, что думаю то и говорю что все и портит, хотя пора стать мудрее.
Пожаловаться
Елена
Да пусть смотрит. Ничего в этом страшного нет.
Пожаловаться
Пампося
странно как он от вас до сих пор не сбежал… вы ж его пилите не по детски… ну пусть он смотрит, что такого, вы тоже на мужиков смотрте причем при нем, моего это научило, теперь если и смотрит, то я этого не вижу.Мужчина как песок на ладони женщины, пока ладонь раскрыта он весь цел до последней песчинки, как только сжимаешь кулак песок просачивается сквозь пальцы вот скоро ваш между пальцев высыпется...
Пожаловаться
Chiko
В том то и дело что не на кого я не смотрю и также жду с его стороны.
Пожаловаться
Наталья
Успокоится, а то мужик сбежит! Ну и что, что смотрит на других, пусть смотрит, а не лапает.Все же хорошо! Спокойствие, только спокойствие!!! Вас любят и вы тоже, у вас чудо растет!!!
Пожаловаться
Рина

Однажды мне сказали, что ревность – это неуверенность в себе ...  Верьте, что Вы самая самая для своего любимого мужа и Ваша ревность просто улетучиться))

Пожаловаться
КРЫСаВИЦа
пусть лучше в инете смотрит, чем в реале чудит)))
Пожаловаться
Евгения
+1 Я тоже думаю, что Интернет – это не так уж и плохо. А так вы постарайтесь не думать об этом. Моя позиция в вопросе измены такая: меньше знаешь, лучше спишь. Хотя сама я тоже очень ревнивая. Очень. Если при мне будет хотя бы один намек на какой-то флирт, я просто убью на месте. При этом специально не выискиваю каких-то нмеков на измену. То есть телефон, контакт и т.п. для меня табу, я никогда не проверяю мужа. И он, кстати, тоже меня не проверят. А зачем? ЕСли он мне и изменит, то я никак (никакими ссорами/скандалами) не смогу этого изменить. Единственное: никаких гулянок без меня. С моими друзьями несколько раз разрешала (там моя лучшая подруга в компании, она замужем и счастлива с мужем, она присматривала), но сейчас как-то он сам не ходит. Таким образом, я от размышлений о том, что он там делает без меня избавлена. Повезло, что муж не особенный охотник до всякого роду тусовок. А дома стараюсь его развлекать. То фильм, то нарды/карты, от компа не отрываю, даю играть в PS, чтобы дома было не скучно и не тянуло на гулянки.
Пожаловаться
словарик орфографический полистать
Пожаловаться
Chiko
Извините, не хотелось на ночь мозги напрягать.Что думала, все в кучу и писала.