^Девочки, извините, что я прошу у вас совета. Начну с самого начала. В семье я 3 ребенок, старшая сестра рано вышла замуж-рано повзрослела и стала принимать решение и за меня-советовала как поступить. Брат учился в универе и тоже женился не закончив университет, его жена тоже училась и оба родителей спонсировали молодую семью, они следовательно привыкли что в любой момент им пришлют деньги. Отец мой военный, всю жизнь пил, я видела его пьяные ссоры с мамой, но настал момент, когда он до того спился, что стало ему плохо, сразу бросил пить, уже 5 лет ничего вообще не пьет. сам пик его пьянки пришелся на момент когда я ещё училась в школе. Мама работала уборщицей и я ходила помогать ей убирать, но мне было очень стыдно за это, я старалась никому не говорить об этом.Была я 11 классе- начала встречатся с моим теперешним мужем и он естественно не знал об этом. Поступила я на платное-плата за обучение мне, содержание брата-я жалела родителей, еще учась в школе видела как им тяжело. Я пропускала занятия, зарабатывала, раздавая листовки и не сдала зкзамены меня отчислили. Никто естественно не знал про мой заработок. Нашла работу и на следующий год поступила на заочное отделение. Сама обеспечивала себя, через 2 года вышла замуж, родила сына. я никому никогда ничего про себя не рассказывала, была скрытной, никому не жаловалась на тяжелую работу, на нехватку денег, что заработала то мое. Муж замечал, что я чем-то озадачена, но я всегда отнекивалась. А сегодня не сдержалась и рассказала только начало своей жизни. Он бросил трубку, сказалчто не ожидал от меня, что я стала для него совсем другим человеком, что я ему не доверяю и он не знает теперь чему верить, а чему нет. Я попросила его приехать на выходные и все ему расскажу, а потом пусть сам решает. Любое его решение я приму. Я его очень люблю и хочу созранить брак СПАСИБО, ЧТО ВЫСЛУШАЛИ МЕНЯ. сПАСИБО!!!
вами можно только гордиться! вы молодец! вы сильная и самодостаточная