Всем доброго вечера! Не знаю что делать и куда себя девать… Очень тяжело стало с мужем… До беременности все было в порядке, сейчас же полный кошмар. Дело в том что до беременности, я всегда была с ним в компаниях в которых мы выпивали, сейчас же я этого не могу себе позволить, и ему стало как мне кажется не интересно что ли со мной. Он постоянно хочет уйти, я постоянно плачу, вот осталось всего полторы недели до родов, а у нас опять скандал, мы находимся в городе, где у меня кроме него никого нет, на квартире его друга, и он опять утром уехал и обещал быстро вернуться, времени прошло часа два и я решила прибраться, убрала квартиру и мне стало не хорошо, я позвонила ему чтобы сказать об этом, он приехал через час, наорал, спросил че мне надо если кандер есть, телек и интернет, мы поругались и он ушел, в итоге я опять одна, а он поехал пить к своему брату, и телефон отключил, а друг исправно врал что он ни с ним, вот так прождала я его весь вечер ревя на улице, приехал конечно ни слова извенения, только скандал, сегодня ведет себя как ни в чем не бывало… И это ни первый раз чтобы он вот так бросал меня и уезжал, посоветуйте что делать? Подождать рождения ребенка и потом решать, или как быть я не знаю, я просто в отчаянии… Устала биться об стену непонимания… Начинаю если что то говорить ему то сразу уходит или орет в ответ… Очень много слов говорит обидных, а вчера и не думал о том что со мной может что то случится а обратиться мне некуда… Я уже даже и непонимаю люблю его или нет, в данный момент просто какая то злость и ненависть к нему… Терпеть? Или развод?
Не готовпарень к семейной жизни.
все, конечно, разные… но меня муж в беременность отгораживал ото всех невзгод… маленькая моя слезинка на него действовала так, будто сейчас небо рухнет! ваш мужчина скорее всего — эгоист… думает о своих неудовлетворенностях, а не о вас и вашем малыше...
у моей подруги все точь в точь было, как у вас… именно с беременностью… постоянные скандалы… из-за всего! в основном из-за тех же гуляний и денег. хотя до этого любовь была… возвращал два раза, любил со школы… в итоге, как малышу месяц исполнился, он ушел… сказал что-то типа — был не готов к ребенку...
надеюсь, что в вашей ситуации вы все же найдете выход вместе из сложностей!
ну вы вообще… себя пожалейте. и ребенка своего. понимаю прекрасно вас, сейчас тяжело. после рождения ребенка будет намного сложнее, набирайтесь сил и не думайте о плохом. не хочет? да шут с ним! пусть гуляет! просто наслаждайтесь теплыми деньками, ходите в кино, на выставки, просто гуляйте. не позволяйте какому-то оленю загнать себя в угол. и на будущее. не трепите себе нервы ненужными ссорами. просто живите как умеете, не пытайтесь привязать его ребенком. если мужчине плевать, вы этого не сможете изменить ни слезами, ни уговорами. ЖИВИТЕ ДЛЯ СЕБЯ И СВОЕГО СЫНА! Бог дал вам огромное счастье, просто цените ту жизнь, которая внутри вас и не распыляйтесь на м у д а к а.
Подумайте! Новое найти можно. Но будет ли лучше. Чужой ребёнок точно никому не нужен.
А сгоряча много чего наломать можно! Родите. А потом спокойно все решите.
Вдруг он посмотрит на лялю и изменится. Для мужчин Б тоже испытание
Почему он так поступает?
Не любит? не уважает? Не хватает чего то? Инфантильность?
Должна быть причина!
Любовь горы сворачивает!
Любите его так сильно, чтоб он задыхался! Чтоб и мысли не было сделать вам плохо! Станьте для него всем! Смыслом жизни. Чтоб все мысли о вас.
Я своего мужа с ума свожу. Вместе уже 11 лет, в браке 9лет. Но я стараюсь как в медовый месяц. Он без меня и дышать не в силах!
Скажу честно, у нас тоже изначально были компании, но из за них мы начали часто ссорится. И решили мы так, ограничить себя от частых таких посиденек. Раздражало одно, что «подруги» и его «друзья» часто настрополяли нас друг против друга. В конечном итоге мы с ними только на поверхностные темы общаемся и то очень редко. Лучше выбрать свою вторую половину, чем «друзей» !!
Может не тот объект для любви?
вот и я об этом же...
Правда с рождением первого ребенка обычно наступает кризис в семье, вот Вам где желаю терпения и сил...