еще одна причина: он режет словно нож... Зачем тебе мужчина с которым ты ревешь?

Всем доброго вечера! Не знаю что делать и куда себя девать… Очень тяжело стало с мужем… До беременности все было в порядке, сейчас же полный кошмар. Дело в том что до беременности, я всегда была с ним в компаниях в которых мы выпивали, сейчас же я этого не могу себе позволить, и ему стало как мне кажется не интересно что ли со мной. Он постоянно хочет уйти, я постоянно плачу, вот осталось всего полторы недели до родов, а у нас опять скандал, мы находимся в городе, где у меня кроме него никого нет, на квартире его друга, и он опять утром уехал и обещал быстро вернуться, времени прошло часа два и я решила прибраться, убрала квартиру и мне стало не хорошо, я позвонила ему чтобы сказать об этом, он приехал через час, наорал, спросил че мне надо если кандер есть, телек и интернет, мы поругались и он ушел, в итоге я опять одна, а он поехал пить к своему брату, и телефон отключил, а друг исправно врал что он ни с ним, вот так прождала я его весь вечер ревя на улице, приехал конечно ни слова извенения, только скандал, сегодня ведет себя как ни в чем не бывало… И это ни первый раз чтобы он вот так бросал меня и уезжал, посоветуйте что делать? Подождать рождения ребенка и потом решать, или как быть я не знаю, я просто в отчаянии… Устала биться об стену непонимания… Начинаю если что то говорить ему то сразу уходит или орет в ответ… Очень много слов говорит обидных, а вчера и не думал о том что со мной может что то случится а обратиться мне некуда… Я уже даже и непонимаю люблю его или нет, в данный момент просто какая то злость и ненависть к нему… Терпеть? Или развод?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ева

Не готовпарень к семейной жизни.

Пожаловаться
Alina

все, конечно, разные… но меня муж в беременность отгораживал ото всех невзгод… маленькая моя слезинка на него действовала так, будто сейчас небо рухнет! ваш мужчина скорее всего — эгоист… думает о своих неудовлетворенностях, а не о вас и вашем малыше...

у моей подруги все точь в точь было, как у вас… именно с беременностью… постоянные скандалы… из-за всего! в основном из-за тех же гуляний и денег. хотя до этого любовь была… возвращал два раза, любил со школы… в итоге, как малышу месяц исполнился, он ушел… сказал что-то типа — был не готов к ребенку...

надеюсь, что в вашей ситуации вы все же найдете выход вместе из сложностей!

Пожаловаться
Алёнка
Мне кажется родится ребенок и ни чего не изменится, только вам еще будет тяжелей. Попробуйте с ним поговорить спокойно, может когда у него будет выходной вы оба будете дома — сядете и все обсудите. Не торопитесь тоже с разводом. Вы ему скажите, что вы не против что он будет встречаться с друзьями, но допустим пусть это будет раз в неделю, ну или как вам удобней. Что вам особенно сейчас нужна помощь, роды могут в любой момент начаться и что после рождения ребенка будет еще больше ответственности и он все равно не сможет столько время уделять друзьям. Скажите что друзей у него много и когда они все повыходят замуж и у них родятся детки, то он им на *** будет не нужен, а рядом будете только вы с ребеночком, вы его всегда поддержите и поймете. Ну примерно так я своему сказала, когда была перед родами похожая ситуация. Остепенился. Удачи вам и сильно не нервничайте. Легких родов))
Пожаловаться
Любочка
Спасибо!) Обидно что он слушать не умеет… но может как нибудь я все таки скажу ему об этом!)
Пожаловаться
Любочка
повеселило)
Пожаловаться
Алёнка
наверное если так сказать мужику, может тогда одумается
Пожаловаться
ArkoIris

ну вы вообще… себя пожалейте. и ребенка своего. понимаю прекрасно вас, сейчас тяжело. после рождения ребенка будет намного сложнее, набирайтесь сил и не думайте о плохом. не хочет? да шут с ним! пусть гуляет! просто наслаждайтесь теплыми деньками, ходите в кино, на выставки, просто гуляйте. не позволяйте какому-то оленю загнать себя в угол. и на будущее. не трепите себе нервы ненужными ссорами. просто живите как умеете, не пытайтесь привязать его ребенком. если мужчине плевать, вы этого не сможете изменить ни слезами, ни уговорами. ЖИВИТЕ ДЛЯ СЕБЯ И СВОЕГО СЫНА! Бог дал вам огромное счастье, просто цените ту жизнь, которая внутри вас и не распыляйтесь на м у д а к а.

Пожаловаться
Любочка
Спасибо за поддержку))) Просто я такой человек, что не могу переживать… И настроить себя никак не получается, боюсь как бы ни впасть в депрессию…
Пожаловаться
Юлия
Вот плюс миллион!!!
Пожаловаться
ArkoIris
кто б мне эти слова сказал 3 года назад. может, сейчас бы все по другому сложилось. вы просто должны это сделать! есть ради кого жить и улыбаться!
Пожаловаться
Маруся
У него тестостерон зашкаливает! Пройдёт!
Пожаловаться
Любочка
ему 23 года, думаете в этом возрасте люди способны измениться? Мама уговаривает терпеть, говорит он успокоится, но что то я мало верю в это глобальное изменение по заказу…
Пожаловаться
Маруся
Он ещё молод для той ответственности, что на него упала!

Подумайте! Новое найти можно. Но будет ли лучше. Чужой ребёнок точно никому не нужен.

Пожаловаться
Любочка
я все это понимаю… но как в себе разобраться? Как понять с кем будет лучше, с ним или одной? Вечная боязнь просто остаться одной… Надоело тащить эти отношения на себе, ведь рано или поздно силы закончатся, и не будет ли поздно?
Пожаловаться
Кристина Малинина
Успокоитесь!!!)) Он еще не осознал ответственности за вас двоих)) родится малышь все изменится)) настаивайте себя на позитив))) не принимайте все близко к сердцу)) ведь все ругаютс никто же сразу не разводится)) терпение и еще раз терпение
Пожаловаться
Любочка
Спасибо за поддержку!) Вы не представляете как я хочу чтобы он изменился, только боюсь это ни в моих силах…
Пожаловаться
Кристина Малинина
Моему мужу 24 и когда появился у нас первый ребенок, ему было 22)) и ничего любит сына и сейчас ждем второго

и не все решается разводом!!!!

Пожаловаться
Кристина Малинина
Дайте ему время)) просто придти в себя))) он еще сам в шоке)) а как осознает все, будет вас двоих на руках носить))) будьте мудрее и все будет хорошо!!!)))
Пожаловаться
Любочка
ну может он у вас до этого был ни такой как у меня?
Пожаловаться
Любочка
Спасибо!) Вы меня подбодрили!)))
Пожаловаться
Маруся
А вы теперь то не одна! Вам за двоих надо думать! Малыш его? Или уже нет?

А сгоряча много чего наломать можно! Родите. А потом спокойно все решите.

Вдруг он посмотрит на лялю и изменится. Для мужчин Б тоже испытание

Пожаловаться
Маруся
Помогите ему! Покажите как это Быть Папой! Научите любви!
Пожаловаться
Кристина Малинина
У нас изначально было поставлено так, если идти гулять в компании, в гости и т.д. То исключительно вместе!!!)) Просто в нужный момент тоже надо показывать свой характер))) а так конечно он будет к вам так относится((( как мне показалось, вы сильно мягкая…
Пожаловаться
Любочка
как же это сделать?
Пожаловаться
Маруся
И требовательна.

Почему он так поступает?

Не любит? не уважает? Не хватает чего то? Инфантильность?

Должна быть причина!

Пожаловаться
Кристина Малинина
Все верно!!! Вот это и нужно донести автору. А с плеча можно все срубить, но вот нужно ли это делать… разрушать еще молодую семью
Пожаловаться
Любочка
да нет, у нас тоже так было, просто теперь мне нельзя пить и ему много не разрешаю, а ему это не нравится… А друзья его так и твердят что я его превращаю в тряпку
Пожаловаться
Кристина Малинина
Причину мы можем только гадать… мы же не знаем точной картины всех событий.
Пожаловаться
Маруся
Вода камень точит!

Любовь горы сворачивает!

Любите его так сильно, чтоб он задыхался! Чтоб и мысли не было сделать вам плохо! Станьте для него всем! Смыслом жизни. Чтоб все мысли о вас.

Я своего мужа с ума свожу. Вместе уже 11 лет, в браке 9лет. Но я стараюсь как в медовый месяц. Он без меня и дышать не в силах!

Пожаловаться
Кристина Малинина
Это не друзья, а собаки из за забора тявкающие..

Скажу честно, у нас тоже изначально были компании, но из за них мы начали часто ссорится. И решили мы так, ограничить себя от частых таких посиденек. Раздражало одно, что «подруги» и его «друзья» часто настрополяли нас друг против друга. В конечном итоге мы с ними только на поверхностные темы общаемся и то очень редко. Лучше выбрать свою вторую половину, чем «друзей» !!

Пожаловаться
Маруся
Так не давайте им повода так думать.
Пожаловаться
Любочка
я то это все понимаю, и давно выбрала семью, но как ему это обьяснить?
Пожаловаться
Любочка
Да в том то и дело что люблю я его аж задыхаюсь… но как любить так чтобы он тоже так любил…
Пожаловаться
Кристина Малинина
Ну скажи, что внимания и ласки не хватает, что хочется больше времени вместе проводить, что скучает. Ну это для начала)) включите фантазию
Пожаловаться
Маруся
Что то не так!

Может не тот объект для любви?

Пожаловаться
Любочка

вот и я об этом же...

Пожаловаться
Кристина Малинина
Вы сами не знаете чего хотите…
Пожаловаться
Buuu
С ним же все ясно!!! Зачем тебе такой несемейный человек?)
Пожаловаться
Любочка
вот и я задаюсь этим вопросом, даже не знаю что держит, обидно что у подруг все хорошо, а мне вот так не повезло, да и перед родственниками стыдно что ли, вообщем я в растерянности…
Пожаловаться
Buuu
Тебя должна волновать твоя жизнь и твое будущее, а не «стыдно» перед подругами и родней!
Пожаловаться
maria
просто какой-то кризисный момент у Вас… не спешите… ломать — не строить...
Правда с рождением первого ребенка обычно наступает кризис в семье, вот Вам где желаю терпения и сил...

Пожаловаться
Любочка
я просто устала его останавливать, может стоить разрубить этот узел именно сейчас… в браке прожили только год, может дальше будет еще сложнее… Только вопрос в то смогу ли я пережить… Но и плакать постоянно тоже надоело…
Пожаловаться
Лесная Фея
Неготов мужик к семейной жизни.