Девочки, давно меня мучает этот вопрос. В мужской мозг не залезешь, а знать хочется.
Говорят, что от хороших жён не гуляют, но истории ниже меня в этом переубеждают. что это, кобелиная натура?
Встречались мне на пути среди компаний и общения такие.
1. Имел жену и ребёнка, при этом ещё и любовницу и в передышках между сексом с ней звонил жене и говорил как я тебя люблю, хочу с тобой заснуть, обнять тебя, скучаю.
2. Изменял направо и налево и всем своим любовницам рассказывал какая у него чудесная жена, как любит её, что никогда не бросит, и вообще она золото.
3. Изменял так же. И рассказывал, какая чудесная у него девочка, любит, прощает за всё. Сейчас у них ребёнок уже родился.
Так если такие у них хорошие жёны, что всем кричать готовы, зачем тогда изменять?
А если мужчина по натуре домашний, но изменил, что это. жена довела????
у мужчин и женщин измены разные...
у мужчин чаще это просто так..
а у нас… либо месть, либо новая любовь)))
в смысле у мужчин секс и чувства разные вещи…
бывают уникумы по женскому типу… но их малооо!
я считаю, что мужчины разные… у кого-то кобелиная натура. а кому-то не хватает внимаия жены, например
боже мой, я как божий одуванчик. много читала романов, об изменах знаю по словам сторонних людей. даже когда мне сестра рассказала, какие нравы у них на работе не поверила, что такое в жизни может быть. родители мои жили с проблемами, папа в молодости очень пил. но мама для меня как пример стойкости и верности. и папа либо очень умно и аккуратно это делал, либо не изменял. даже мама как-то мне сказала, что ни разу не ловила его и не усомнилась. хотя чего и где только не было в ее жизни.
может воспитание у меня, может врожденный характер, но не смогу я простить измену. может и все мужики изменяют, и женщины многие не лучше, но я уже сотню раз об этом думала. не смогу с ним жить. пусть гордыня это, но… мы с мужем почти 5 лет в браке, но я еще не разу не заподозрила его. мы пару раз были на грани развода, он уходил от меня, не из дома, а как от близкого человека — общей была только жилплощадь. очень тяжело раздельно. люблю его с недостатками и достоинствами. но не смогу жить с ним после измены, не ковырять этим, даже если сойдемся обратно.
но ни от чего не зарекаюсь. может перерасту свою гордыню, может когда-нибудь поумнею еще… не знаю. но муж в курсе. это предательство — дом есть, еда, одежда чистая, дети ухоженные, секс я люблю, наверное, даже больше, чем он. если не хватает и не устраивает, тогда что я могу сделать?
а все в смысле измен зависит не от пола, а от характера. да и ситуации конечно разные бывают. но я думаю, если вавка в голове есть, то и говорить не о чем. а если голова здорова, то и ситуацию поменять можно. каждый сам делает выбор
у меня был муж №1))) только ко всему этому он еще и жаловался бабе своей на меня))))мама дома накрутит, а он все сливает)+мамин сынок
а я наоборот знаю девушку(женщину)замужем, уже 2е детей и все изменяет мужу на хате с разными, а он и не знает, хотя знают уже почти все наверное, и изменяет кстати тоже с женатыми (тоже их знаю, и жен их тоже) вообщем все хороши......
да и к тому же, не стоит скидывать со счетов то, что мужик банальным бл*дуном может быть. таких немало. я с двумя такими спала. один жену боготворит, недавно второй раз поженились они, двух детей родили. но изменяет ей, а потом при любовнице звонит и болтает с женой по два часа как ни в чём не бывало, с искренним интересом и желанием общаться.
второй детей оставляет каждой третьей своей пассии, уже полгорода скоро с его генами будет подрастать...
и я уверена, что их жёны в курсе, за кого выходили. ну либо они поооолные идиотки, а это не так.
не нужно надеяться, что потаскун изменится и что уж при тебе-то он станет паинькой. это только паинька может стать гулякой, а схема наоборот не работает.
Ну мужики как и бабы есть разные. есть кабели которые ну не могут не изменять, есть те кто просто знает что жена не уйдет и можно изменять. а есть те кто изменять идет только когда все реально дома плохо на столько что остается только сбежать к другой
Был у меня знакомый,1 вариант. Познакомились, как раз перед тем когда он жену в роддом положил. Я не сторонник случайных связей, по-этому отношения у нас строились сугубо дружеские, приезжал тупо поесть и телевизор смотреть. Отношения продолжались и когда жена родила. Мотивировал тем, что у меня отдыхает, никто не пилит, рассказывал про любовниц, к которым сбегает говоря, что в спортзле, то другу машину завести(дело было зимой), говорил что жалко что раньше с ним не познакомились, а то женился на мне, что не доступная такая, не дастаю финансовыми вопросами, ничего не требую и все такое. На что я ему сказала, что если бы я была женой, то все было бы абсолютно также как у них, потому что семья это семья и все вопросы и проблемы надо решать вместе, а не бегать по разным бабам в поисках спокойствия. Видимо обиделся он, и исчез на неопределенное время, недавно опять появился в соц.сетях, начали общаться, за это время уходил от жены на полгода, жил один, теперь вернулся к ней, говорит, что счастлив и что дурак был, что не ценил как она за ним бегала. Когда в отношениях измены, виноваты всегда обе половины.