КОШМАР МОЕЙ ЖИЗНИ…

^Никогда не думала, что со мной такое произойдёт...
Мой гр.муж ушёл от меня, да так по свински, пока я на работе была… Собрал вещи и как вор ушёл, отключил телефон, оставил мне записку на столе, что бы не искала его, якобы он не в городе, хотя я знаю 100% что он в городе… Позвонил нашей общей подруге и сказал ей об этом, я ещё даже не знала, зато знали все друзья… Представляю как ей стало хорошо, она всегда нам завидовала, тому как сильно он меня любит.У нас сегодня праздник в Израиле, новый год,(рош-ха-шана), я сижу убитая реву уже второй час… Девочки как успокоиться??? У меня даже успокоительных нет… Сердце хватает… Я получила шок зайдя в квартиру и найдя ключи на полу… Побежала проверить шкаф, а там пусто!!! ШОК, ПАНИКА, ДОЛГИ И ОДИНОЧЕСТВО...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Прошка ШляпинA
da uz uhel po evrejski GLAVNOJE STO KOZEL DOLGI OSTAVIL ,naidete grugogo,a etogo nazad ne prinimajte
Пожаловаться
САША-МАМАША
Сам Господь отвёл от тебя этого козла, взбодрись, всё будет хорошо, выше голову!!!С праздником!
Пожаловаться
Элиана
спасибо,, большое спасибо!!!!!!!!
Пожаловаться
Виктория
Как говорит моя мудрая мамуля :" Все что ни делается все к лучшему !".
Пожаловаться
Элиана
знаю, на себе не раз это испытала, мне ведь даже поговорить сейчас не скем, девчонки мои на работе все, сижу одна и реву… одна в большой квартире, к каждому шороху прислушиваюсь
Пожаловаться
Нина Артович
Вот мальчик дал!...(((
Ничего советовать не буду. Скажу так. Вернется. Да так же крадучись, как ушел. Будьте готовы.
Щас плохо будет. Долго. Это неизбежно. Тут и поплакать можно и нужно. И напиться, если положение позволяет.
А потом все потихоньку начнет становиться нормально. Ме-е-едленно. Вы поменяете некоторые свои привычки – просто потому, что делали это по инерции, глядя на него, а теперь у вас не будет этой необходимости.
Затем вы приметесь вглядываться в себя – а какая вы на самом деле, ну вообще какая? И столько нового увидете!
Еще немного погодя начнете общаться. Сперва с нами, здесь, а потом и с противоположным полом.
Позже начнутся свидания.
И как только вы встретите кого-то интересного, этот кадр… проявится. И будет пытаться говорить красивости.
А вот тогда вы его замечательно накажете – вы его лишите того дорогого, на что он рассчитывает и в чем уверен. Вы лишите его СЕБЯ!
А зачем он будет вам нужен, если у вас и так все хорошо, даже лучше, чем с ним?

Мой бывший меня оставил подобным образом после дня святого Валентина, подарив жалкую розочку и слившись.
А потом еще два года пытался вернуть.
Готовьтесь к подобному. Это такая порода мущщинок. В нее стоит вляпаться, чтобы оценить мужчин.
Пожаловаться
хорошо сказано
Пожаловаться
Элиана
спасибо, все верно, аж мурашки бегают… никогда не думала что это произойдет вот так,, ведь не дети уже..
Пожаловаться

Неприятно конечно! Но поверь это не самое страшное, что может у людей случаться. Переболеешь, все что ни делается к лучшему. Значит не такой и надежный человек жил под боком. Все наладится!!! Все будет хорошо!!!

Пожаловаться
НиночкаМамаКоржикаи маленькойПирожулинки
детей нет от него? а почему ушел? чем мотивировал?
Пожаловаться
Элиана
тем что мы несчастны, а как я могу быть с ним счастлива, если у меня не было вообще личного пространства… всегда он, проверки тел., сумки, да везде… даже всю квартиру перевернул, проверял...
Пожаловаться
Yalinka

Я всегда живу по принципу все что ни делается к лучшему, и вас призываю. Да сейчас больно, обидно и одиноко… Но пройдет немного времени и будете вспоминать это как  маленькое недоразумение. В жизни есть гораздо важнее вещи… Значит не ваш, значит так и должно быть… Значит лучшее впереди. Надо переболеть и все обязательно наладится!!! Не падайте духом!!! Все обязательно будет хорошо, еще лучше чем было!!!!

Пожаловаться
Элиана
да я согласна, но ведь не мальчик уже,,42 года так поступить это меня убивает
Пожаловаться
Nadia
Пожалуйста, не расстраивайтесь сильно!!! Поверьте лучше без такого человека, чем рядом с ним!!! Даст Бог, все у Вас будет замечательно!!! И Любящий и любимый мужчина будет рядом с Вами! А этот просто освободил место для Вашей настоящей любви!
Пожаловаться
Элиана
спасибо, я надеюсь!!! я спокойна вроде, но как зайду в комнату где мы спали, так сразу истерика и шок
Пожаловаться
КругоСветка
как там говорят… судьба исключает… кого-то там… вот и радуйтесь, не порядочный мужик, найдете хорошего!
Пожаловаться
ЛарочкаМамочка
не по-мужски… Наревись от души, имеешь полное право на это. Завтра новый день – завтра новая жизнь… да, без него. Тяжело ужасно, но это надо принять и пережить. Жизнь покажет, что все случилось к лучшему, пусть сейчас в это трудно поверить… Удачи!
Пожаловаться
Элиана
уже наревелась, что глаза болят, опухла вся от слёз...
Пожаловаться
ЛЮДМИЛА
РАЗ ПРАЗДНИК, ПРАЗДНУЙ! ЖИВИ ДЛЯ СЕБЯ, А ОН ПУСТЬ КАТИТСЯ КОЛБАСКОЙ!
Пожаловаться
ЮЛИЯ
ОДИН МУДРЕЦ СКАЗАЛ: ПРОШЛОЕ НЕ ВЕРНЁШЬ, БУДУЩЕЕ ВПЕРЕДИ!!! ЖИВИ НАСТОЯЩИМ И РАДУЙСЯ КАЖДОМУ МГНОВЕНИЮ.  (это у вас нАписано, лучше не скажешь)
Пожаловаться
Юлчёнок
В новый год с новыми мыслями и новый жизнью! если он ушел значит он не достоин тебя.
שנה טובה ומתוקה!
Пожаловаться
Элиана
תודה,אבל קשה......
Пожаловаться
ПоллитроваяМышь
так он от долгов убежал за лучшей жизнью? или были нерешенные разногласия?вот свинья
держитесь
Пожаловаться
Элиана
разногласий очень много, сам все портил всегда своей неуёмной ревностью
Пожаловаться
Ольга
Всё наладится, сходите в гости, позвоните кому-нибудь и поплачьте вместе, напейтесь, поплакать надо, но не одной
Показать ещё