^Никогда не думала, что со мной такое произойдёт...
Мой гр.муж ушёл от меня, да так по свински, пока я на работе была… Собрал вещи и как вор ушёл, отключил телефон, оставил мне записку на столе, что бы не искала его, якобы он не в городе, хотя я знаю 100% что он в городе… Позвонил нашей общей подруге и сказал ей об этом, я ещё даже не знала, зато знали все друзья… Представляю как ей стало хорошо, она всегда нам завидовала, тому как сильно он меня любит.У нас сегодня праздник в Израиле, новый год,(рош-ха-шана), я сижу убитая реву уже второй час… Девочки как успокоиться??? У меня даже успокоительных нет… Сердце хватает… Я получила шок зайдя в квартиру и найдя ключи на полу… Побежала проверить шкаф, а там пусто!!! ШОК, ПАНИКА, ДОЛГИ И ОДИНОЧЕСТВО...
КОШМАР МОЕЙ ЖИЗНИ…
Комментарии
Актуальные посты
Ничего советовать не буду. Скажу так. Вернется. Да так же крадучись, как ушел. Будьте готовы.
Щас плохо будет. Долго. Это неизбежно. Тут и поплакать можно и нужно. И напиться, если положение позволяет.
А потом все потихоньку начнет становиться нормально. Ме-е-едленно. Вы поменяете некоторые свои привычки – просто потому, что делали это по инерции, глядя на него, а теперь у вас не будет этой необходимости.
Затем вы приметесь вглядываться в себя – а какая вы на самом деле, ну вообще какая? И столько нового увидете!
Еще немного погодя начнете общаться. Сперва с нами, здесь, а потом и с противоположным полом.
Позже начнутся свидания.
И как только вы встретите кого-то интересного, этот кадр… проявится. И будет пытаться говорить красивости.
А вот тогда вы его замечательно накажете – вы его лишите того дорогого, на что он рассчитывает и в чем уверен. Вы лишите его СЕБЯ!
А зачем он будет вам нужен, если у вас и так все хорошо, даже лучше, чем с ним?
Мой бывший меня оставил подобным образом после дня святого Валентина, подарив жалкую розочку и слившись.
А потом еще два года пытался вернуть.
Готовьтесь к подобному. Это такая порода мущщинок. В нее стоит вляпаться, чтобы оценить мужчин.
Неприятно конечно! Но поверь это не самое страшное, что может у людей случаться. Переболеешь, все что ни делается к лучшему. Значит не такой и надежный человек жил под боком. Все наладится!!! Все будет хорошо!!!
Я всегда живу по принципу все что ни делается к лучшему, и вас призываю. Да сейчас больно, обидно и одиноко… Но пройдет немного времени и будете вспоминать это как маленькое недоразумение. В жизни есть гораздо важнее вещи… Значит не ваш, значит так и должно быть… Значит лучшее впереди. Надо переболеть и все обязательно наладится!!! Не падайте духом!!! Все обязательно будет хорошо, еще лучше чем было!!!!