Всё, не могу больше! Хочу рыдать, рыдать и рыдать (

*Этот сраный развод просто выбил меня из колеи...

Нет, я ни сколечки не скучаю по мужу, не жалею о разводе.Я просто хочу поддержки.

С первого дня развода меня никто не поддерживал.Все кругом орали, что не надо разводиться, что всё наладится.Да что мне говорить об этом, я лучше знаю наладтся или нет.Да не вэтом суть...

Изначально, когда мы с моим уже бывшим мужем начинали встечаться, моя мама была дико против наших отношений.Она всю жизнь знает его и его семью, поэтому и не хотела.Он с деревни и в деревне его семью многие мягко сказать не долюбливают.Сыграли свадьбу и маман моя сказала:«Я зятя буду защищать и оправдывать»

Когда подала на развод, мамочка моя сказала:«Собирай вещи и уё*ывай куда хочешь, только Тёмку оставь».Понимаю, что это было со зла, понимаю, что она очень хотела сохранить нашу семью.

Жили мы с моей мамой в общаге.Скажу сразу с момента подачи заявления и да первого заседания он жил у меня, потому что ему некуда идти, у него нет родственников в этом городе, а мама моя добрая душа.

Перед собеседованием по поводу развода мой благоверный нахерачился и устроил нам скандал, оттаскал нас с мамой на х*ях, дошло даже дело до вызова полицаев, которые так и не приехали.Перед самым разводом опять нахерачился, только вот мамы уже не было дома, ударил меня по лицу и по руке-это был первый раз, когда он поднял на меня руку.Сказав об этом маме, она просто промолчала… А сколько раз он при ней меня обсерал, унижал.А сколько раз он становился посреди корридора и орал: Твоя жопа шире, раздвигай булки, еб*ть тебя буду.И это всё всегда при соседях, как же мне неудобно перед ними (

Да вообще было много случаев, когда он меня унижал, были случаи когда маме подходили и просто знакомые люди говорили о том, что этот кретин обсерает меня и её за спиной.

К чему я все эти байки пишу, а к тому, что даже после всего этого мама его не погнала в шею.Что бы он плохого не делал, маман считает меня плохой и бесчувственной свиньёй… Она постоянно поддерживает Женю(бывший муж).Он может подойти пожаловаться, поплакаться ей, она его выслушает, пожалеет.А я этого сделать не могу, она не хочет слушать мои сопли.На том и расходимся, он идёт жалуется маме, и она его жалеет, а я иду, забиваюсь в угол и рыдаю.

При каждой ссоре, даже сейчас, когда мы разведены, она защищает его, а не меня.Если Женя меня начинает оскорблять я гоню его ко всем чертям из нашего дома, на что получаю ответ:«Не ты меня сюда звала, да и не к тебе я пришёл, не тебе и выгонять»Он охамел в корень, и я понимаю почему.Просто мама может при нём засрать меня хорошенечко.Если он меня засирает, с маминой стороны будет поддержка ему.

Он от нас съезжал, сейчас опять живёт у нас, т.к. проблемы со съёмом жилья, студентов понаехало куча, Свободного жилья нет.Он уже месяц ищет комнату себе, но найти так и не может.Мы гавкаемся каждый день.Уже в открытую говорю:«собирай вещи и уходи куда хочешь».Опять же получаю ответ:«Не ты меня сюда звала, а тёща и не тебе выгонять».Говорю маме, что мне тяжело рядом с ним находиться, а ей хоть бы что.Ей пох*р на мое моральное состояние.

Я уже и ей говорила, что я тоже хочу поддержки и поплакаться, что она моя мама, а не его.Она не слышет меня или просто не хочет слышать.

Но не смотря ни на что я очень её люблю и дорожу ей.Она у меня заботливая, она меня очень любит, только вот в этой ситуации проявляет себя так.Да, она вспыльчивая и может многое наговорить со зла, но я её люблю такой, какая она есть.

Мне просто больно и обидно от того, что у меня нет поддержки от самого родного и близкого человека на земле-мамы! Хочется рыдать, грызть землю и биться головой об стенку.Я очень устала справляться с этим в одиночку, хочу хоть капельку поддержки, хотя бы слово о поддержке.

ДедЕвсей
0411527
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Да всё равно мамка тебя любит, она просто пока тебя пожурит, потом примет тебя такую, какая ты есть. Сама гони муженька от себя подальше. Пока мама на работе, выкинь шмотьё его, замки поменяй.
Пожаловаться
ДедЕвсей
руки у меня из жопы растут, так что замок поменять не смогу ( да и если поменяю, боюсь меня тогда точно из дома попросят
Пожаловаться
Ну тогда, Даш, нормально с ним поговори, чтоб валил лесом и жизнь не поганил.
Пожаловаться
ЛюбимаяЖенщинаБонда

поддержка вам!!!вы не одна такая! моя мама поступает так же, ее абсолютно не интересует, кто в действительности прав, а кто виноват, что бы мой муж не вытворял – виновата я (ведь ему же, бедненькому, достается, я же совсем не подарок). уже и орала, и плакала, и по душам разговаривала… вроде все понимает, головой кивает, говорит, что любит… и все повторяется. он-красавчик, я-говно!

феномен сей мне неизвестен, есть подозрения, что так она выражает свою благодарность за то, что хоть кто-то взял замуж ее непутевое чадо.

ну это стеб, конечно, на самом деле, я вас ох как понимаю, ситуация пиздецовая, съезжать надо. может если он там живет, договориться с мамой, чтоб она вас содержала пока (на деле оно ж примерно так и есть?), а самой пожить у той самой подруги?

Пожаловаться
ДедЕвсей

меня убивают сдешние комменты: а может у них с вашей мамой роман??-ну что за глупость-то? у меня маман не совсем из ума выжила!

мама содержит и меня и б.мужа(он за квартиру не даёт денег платить, на еду тоже денег не даёт, да и мама не возьмёт никогда-гордая блин).она никуда меня не отспустит и из под земли достанет.ну ещё чуток моего терпения и я уеду с нашего города, благо есть куда теперь

Пожаловаться
ЛюбимаяЖенщинаБонда

да ну забейте вы, щас осень, людям крышу сносит капитально

а если пока вариантов временно нет, просто постарайтесь абстрагироваться что ли от придурка этого, а при общении представляйте его дурно пахнущей кучкой посреди комнаты, или дубовым пеньком или кукурузиной (тогда слова его не будут так вас задевать – ну, подумаешь, кучка заговорила -смешно)))

ну и терпения вам! и сил! и терпения!

Пожаловаться
ДедЕвсей
да меня не задевают слова его ) я пытаюсь с ним норм общаться ведь у нас ребёнок растёт, он придирается к словам, я не реагирую, а его это бесит ещё сильнее.я терплю, терплю, потом как гавкну и мама тут как тут, начинает это дерьмо защищать (
Пожаловаться
Наталья
Извиняюсь, а у бывшего мужа с мамой ничего не было? Очень похоже.С какого бы перепуга она так защищала его.Или мама  кукушка
Пожаловаться
ДедЕвсей
читайте коммент чуть выше!
Пожаловаться
Дарья
+1 такая мысль возникла
Пожаловаться
Елена
Правильно пишет Гуля, попробуйте съехать от них, ведь ваше состояние целиком и полностью влияет на вашего малыша. Подумайте об этом! Не стоит терпеть унижения и обиды, вы с сыном достойны нормальной спокойной жизни. А поведение вашей мамы ну очень странное. Что это за любовт извращенная к собственной дочери!?
Пожаловаться
Светлана
Попробуйте всеми правдами и неправдами вызвать у мамы непроходящее чувство вины. «Ты предала меня, предала своего внука. Ты надругалась над нашей семьей. Ты не заслужила быть матерью.» Это не слишком. Это ее остудит. Почаще повторять. А мужа просто выжить. Матери скажите, что ей внука никто не отдаст, а бездомному мужу тем более. И что если хочет общаться с внуком, пусть поддерживает дочь родную, а постороннего мужика, который смеет унижать ее кровинку. И что если она выгонит вас, внук уйдет с вами на улицу.
По-моему, ваша мама все еще надеется на ваше с мужем примирение. Она так неуклюже спасает вашу семью. И она по ее мнению так вам помогает. А на деле – предает.
Пожаловаться
ДедЕвсей
в вашем коменте есть правдивые слова, но я никогда не смогу сказать маме такие слова, это жестоко очень (
Пожаловаться
Светлана
Слова жестокие. но только они ее отрезвят и только так она очнется. Знаю, что говорю. Это как электрошок. Мне помогло. Были и обиды, и слезы, и не разговаривали. Но только так моя мама стала вести себя как человек, а не как изощренная садистка. Просто и характер у меня другой. Я такое терпеть не умею.
Пожаловаться
✿Ксюхаܓ
А почему Ваша мама так к Вам относится? Так обидно, зачем она так?
Пожаловаться
ДедЕвсей
сама не знаю почему ( спрашиваю-молчит
Пожаловаться
✿✿♡♡я♡С♡нежная❤Тата4kа❤я❤❤♡♡✿✿
ни чё себе любовь...
Пожаловаться
ДедЕвсей
у кого?
Пожаловаться
✿✿♡♡я♡С♡нежная❤Тата4kа❤я❤❤♡♡✿✿
у вашей мамы… какой бы не был зять дочь должна быть на 1 месте а не зять! странная вас мама
удачи вам
Пожаловаться
Галина
ну по крайней мере я научилась этому и моя жизнь сразу приобрела другое качество и в моей жизни произошли очень хорошие для меня перемены. Чего и Вам желаю!
Пожаловаться
ДедЕвсей
Спасибо )
Пожаловаться
Галина
не переживайте и устройте себе маленький праздник! Радоваться надо – опять свобода! Все будет хорошо! Я сама три раза разводилась и уже второй развод отмечала в кафе. Ведь свадьбу мы отмечаем, ну и развод надо отметить! А маму свою простите и не принимайте все близко к сердцу, а то сил не хватит на поднятие сына. Если не можете изменить ситуацию, то поменяйте отношение к этой ситуации. По-моему золотые слова!
Пожаловаться
ДедЕвсей

ну я развод-то тоже хорошенечко отметила ) у меня через 2 дня после развода ДР было, вот это был самый прекрасный подарок для меня )

Слова и вправду золотые, надо так попробывать сделать )

Пожаловаться
Аня
Галина, уважаю таких неунывающих женщин с юмором как вы
Пожаловаться
Аня
честно говоря поведение вашей мамы как минимум странное. а бывшего мужа просто выгоните да и все.
Пожаловаться
ДедЕвсей
да я бы и рада выгнать, только меня вперёд выгонят из этого дома.сколько раз я заводила разговор на эту тему, моё мнение не ценится в этом доме!
Пожаловаться
Дарья
Она действительно выгонит вас с ребенком на улицу? Действительно? 
Пожаловаться
ДедЕвсей
да нет конечно
Пожаловаться
Дарья
Значит стоит поставить перед выбором, либо он уходит, либо вы. Причем не пригрозить, а точно сказать, что так больше жить вы не можете. Это, мне кажется, единственный выход. После отказа (если не поверит) действительно съезжать!

У вас ведь такой маленький кроха, а стресс мамочки плохо сказывается на ребенке. Так что решать проблему нужно как можно скорее, не ждать, пока бывший найдет где жить!

Простите, что так эмоционально. Просто настолько не верится, что мать против собственной дочери встала! 
Пожаловаться
Наталья
Крепитесь, скоро все встанет на свои места… все наладится и вздохнете свободным воздухом!!! Счастья вам и терпенья!!!

Пожаловаться
мамаЯГОДКИ
эхх… крепитесь что еще сказать… но у меня возникает вопрос прочитав все это… а когда вы разведетесь он с вами жить будет дальше? потому что ему некуда идти?
Пожаловаться
ДедЕвсей
мы развелись и он живёт с нами, потому что ему некуда идти.Мама говорит, что надо подождать чуточку, не гнать же его на улицу.да я бы рада его выгнать, только в этом доме меня никто не послушает (
Пожаловаться
Кентуки Екатерина
прочитайте до конца! они уже развелись. а жить мама позвала его пока комнату не найдет
Пожаловаться
Анна
Чужая душа – потемки… даже мамы(((((Я вас поддерживаю!!! Успокойтесь, не расстраивайтесь. Ваше дитетко все чувствует и тоже очень переживает! Ради него успокойтесь и постарайтесь не обращать внимания!
Пожаловаться
«°Птыца Щастья°»
я бы распечатала этот текст и ей под нос сунула...
Пожаловаться
ДедЕвсей
а толку? думаете я ей этого не говорила, ей как об стенку горох (
Пожаловаться
Helen
слов нет
Показать ещё