Как забыть ужасное прошлое? Крик о помощи

Всем добрый вечер! Начну с того, что уже где то года полтора меня назад, я потеряла покой.

В прошлой жизни( три года назад ) я вела не совсем праведный образ жизни. Парни, машины, алкоголь. Тогда мне казалось, что таким способом, я забуду того, кто отверг мою любовь. Доказывала, что мол, смотри я кому то нужна! Хотя ему всегда было пофиг до меня, что до, что после этих событий.

Спустя три месяца этой адской жизни, я встретила человека ( моего мужа) он вытащил меня со этого дна. Я бесконечно благодарна ему!!! Сейчас у нас растет дочь, я безумно счастлива.

Но за эти три злочастных месяца, я успела наворотить столько, что теперь я просыпаюсь и засыпаю с мыслью, как же я себе противна! Я не могу так, мне стыдно перел всеми, меня жрет совесть и ненависть к себе, к тому человека, изза которого я сбилась с пути, это скоро окончательно добьет меня!

Простите за сумбур, накипело. Знаю, что есть проблемы и похуже, но мне некому выговориться. Спасибо за внимание.

Oksy
0401544
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иванова
Ты никого не убила и не подставила. Не воровала. Все остальное — временное помешательство.
Пожаловаться
МамаДетей
Было и было, сейчас же все хорошо?
Пожаловаться
Тарталетка
во вам заняться не чем… было и было…
Пожаловаться
Настенька

Я человек верующий и знающий о Боге с 9 лет, но бы период юношества когда хотелось гулять и прочего, перед Богом было стыдно и я постаралась как бы забыть, спрятаться от Него наверно так… было плохо и физически и морально… ничего не помогало, начались даже панические атаки ходила к психологу к психотерапевту, еще к психологу… и ничего не помогло не их советы не лекарства… только исповедь и причастие...

тут говорят идите к специалисту… тоже не плохо, но найти его не так легко и все равно они мыслят узко в рамках книг, вера и Бог раздвигают рамки до их реальных размеров и проблемы становятся решаемы и понятны… хотя не отрицаю врачей и их помощь

Пожаловаться
LanaLana
Боже мой, ну что ты там могла наворотить? В самом деле, ты же не детей воровала и на органы продавала или что-то в этом роде..?.. Ну алкоголь, беспорядочные сексуальные связи наверное, попробовала наркотики наверняка… ?! Ты все это делала во вред себе в первую очередь и в общем-то быстро вернулась с этого «дна», как ты называешь… не мучай себя, многие прошли через похожее, наверняка…
Пожаловаться
Vanity
Моя троюродная сестра после того как ее кинул любимый человек и оеа сделала аборт, стала прикладываться к рюмке, снимать всяких разных мужиков, приполщать домой едва ли не на карачках и со своей матерью жёстко конфликтовать, бить её, материть и орать с ненавистью. Хотя мать тут ни на грамм ни на грош невиновата. Однако, сестре хотелось семьи и детей. Стаоа жить с мудмком, который в прошлом тоже любил бухать, ему 43 года, в такое впечатление будто все 65, но он человек хороший просто. И вот как-тока сестра узнала о своей беременности, ее сразу же отвернуло от выпивки! У нее была лёгкая беременность, она замечательно выглядела и стала спокойной и уравновешенной. Как результат, она родила здоровую дочь, сама будто помолодела, за мамой скучает и бежит к ней в гости без задних ног. Хотя после рождения ребёнка стала самоувереней и молока нет в грудях из-за принятия алкоголя в прошлом.
Пожаловаться
DreamGirl

А машины-то чем плохи, не пойму))

Пожаловаться
Мария

Да все мы в прошлом не ангелы. У большинства было что-то подобное. прекратите грызть себя. Если вы верующая то сходите в церковь на исповедь, легче будет, по себе знаю. А нет то хороший психолог вам в помощь

Пожаловаться
Buuu
Так ну спокуха) Перестаем жить прошлым и смотрим в будущее с гордо поднятой головой!) Ты другой человек теперь!

Та же ситуация, но даж не думаю об этом!!))

Пожаловаться
ТониТони Чоппер

У тебя этот период был 3 месяца, у меня паоу лет. Пила, курила, мужиков меняла, бухие по городу на машине катались, с женатым немного покрутила, по дурости и максимализму чуть за придурка замуж не выскочила, мало мне одного было, с другим связалась. Долго все рассказывать.

Уже 6 лет прошло как с мужем, а до сих пор стыдно иногда.

Пожаловаться
Oksy
Здесь всего лишь минимум уместился. Много гадости всякой было.

Самое стремное, то что я бегала к тому, кого я тогда типа любила. Вот чего я хотела добиться?! В таком образе?

Каждое деревце напоминает о тех событиях

Пожаловаться
Oksy
Вижу его, и все переворачивается внутри
Пожаловаться
АннаКоМнеНаТы

тоже порой накатывает, но у меня лет 7-8 назад все это было, парни, машины, тусы, алкоголь травка, я была просто оторвой, меня остановила Б и уход мужа из семьи, после этого я поняла, что ребеночку то кроме как на меня положится будет не на кого, основательно остепенилась когда встретила нынешнего мужа. теперь все хорошо, всплывают мысли о прошлом, как там было весело и круто, а сейчас семейная бездна, но сейчас у меня другие ценности другие планы и цели, могу точно сказать, что я стала человеком прожив четверть века)))

Все будет хорошо и у вас, походите в церковь(я тоже ходила) и сразу начнет легчать)

Пожаловаться
Oksy
Спасибо всем, кто откликнулся!

В жизни не с кем этим поделиться.

Пожаловаться
Мама Мальчишек
И у меня были моменты в жизни, когда бы я хотела вернуть все, и сделать по другому, я думаю у каждого человека есть то, о чем он очень жалеет и хотел бы, чтобы все поменялось, ну что поделать, жизнь идёт, мы живём дальше, главное, что теперь вы счастливы, у вас потрясающая семья, а прошлое, оно на то и прошлое, что остаётся где то в далеке, напоминая о себе, и нужно жить так, чтобы твои новое прошлое было приятно вспоминать, чем то, которое не приятно))) все совершают ошибки, но не все на них учатся, если грызет совесть, как и меня, значит вы не такая, а другая, хорошая, такая как сейчас, а тогда это были не вы, а двигали вами пофигизм, тупизм, как и меня, обида, весь негатив короче говоря…
Пожаловаться
ФеМида
Идите в церковь покайтесь. Не поможет тогда только к психологу. Рас сами не справляетесь. Я тоже много наворотила но уже забыла.
Пожаловаться
Обжорка

мы все не ангелы)

у многих есть такое, за что бывает стыдно, но так сложилось и так уже случилось, так что теперь делаем выводы и живем дальше)))

Показать ещё