Всем добрый вечер! Начну с того, что уже где то года полтора меня назад, я потеряла покой.
В прошлой жизни( три года назад ) я вела не совсем праведный образ жизни. Парни, машины, алкоголь. Тогда мне казалось, что таким способом, я забуду того, кто отверг мою любовь. Доказывала, что мол, смотри я кому то нужна! Хотя ему всегда было пофиг до меня, что до, что после этих событий.
Спустя три месяца этой адской жизни, я встретила человека ( моего мужа) он вытащил меня со этого дна. Я бесконечно благодарна ему!!! Сейчас у нас растет дочь, я безумно счастлива.
Но за эти три злочастных месяца, я успела наворотить столько, что теперь я просыпаюсь и засыпаю с мыслью, как же я себе противна! Я не могу так, мне стыдно перел всеми, меня жрет совесть и ненависть к себе, к тому человека, изза которого я сбилась с пути, это скоро окончательно добьет меня!
Простите за сумбур, накипело. Знаю, что есть проблемы и похуже, но мне некому выговориться. Спасибо за внимание.
Я человек верующий и знающий о Боге с 9 лет, но бы период юношества когда хотелось гулять и прочего, перед Богом было стыдно и я постаралась как бы забыть, спрятаться от Него наверно так… было плохо и физически и морально… ничего не помогало, начались даже панические атаки ходила к психологу к психотерапевту, еще к психологу… и ничего не помогло не их советы не лекарства… только исповедь и причастие...
тут говорят идите к специалисту… тоже не плохо, но найти его не так легко и все равно они мыслят узко в рамках книг, вера и Бог раздвигают рамки до их реальных размеров и проблемы становятся решаемы и понятны… хотя не отрицаю врачей и их помощь
А машины-то чем плохи, не пойму))
Да все мы в прошлом не ангелы. У большинства было что-то подобное. прекратите грызть себя. Если вы верующая то сходите в церковь на исповедь, легче будет, по себе знаю. А нет то хороший психолог вам в помощь
Та же ситуация, но даж не думаю об этом!!))
У тебя этот период был 3 месяца, у меня паоу лет. Пила, курила, мужиков меняла, бухие по городу на машине катались, с женатым немного покрутила, по дурости и максимализму чуть за придурка замуж не выскочила, мало мне одного было, с другим связалась. Долго все рассказывать.
Уже 6 лет прошло как с мужем, а до сих пор стыдно иногда.
Самое стремное, то что я бегала к тому, кого я тогда типа любила. Вот чего я хотела добиться?! В таком образе?
Каждое деревце напоминает о тех событиях
тоже порой накатывает, но у меня лет 7-8 назад все это было, парни, машины, тусы, алкоголь травка, я была просто оторвой, меня остановила Б и уход мужа из семьи, после этого я поняла, что ребеночку то кроме как на меня положится будет не на кого, основательно остепенилась когда встретила нынешнего мужа. теперь все хорошо, всплывают мысли о прошлом, как там было весело и круто, а сейчас семейная бездна, но сейчас у меня другие ценности другие планы и цели, могу точно сказать, что я стала человеком прожив четверть века)))
Все будет хорошо и у вас, походите в церковь(я тоже ходила) и сразу начнет легчать)
В жизни не с кем этим поделиться.
мы все не ангелы)
у многих есть такое, за что бывает стыдно, но так сложилось и так уже случилось, так что теперь делаем выводы и живем дальше)))