Подруга детства променяла меня...

Девочки очень много читаю историй тут и решила написать свою.

Ночну с того что была у меня подруга дружили с самого детства, на нее всегда можно было положится, постоянно летали с ней отдыхать, вообщем все было хорошо до того момента как она познакомилась с парнем, они начали встречатся но она очень часто твердила что не любит его и он ей не интересен, я при этом не желала ей зла говорила расставайся раз не любишь(были подобные переписки у нас с ней в вк)и он как то все это прочел и стал меня не долюбливать, проходит пару месяцев и моя дрожайшая подружка стала потихоньку меня забывать не звонит не пишет все с ним, ладно я все это прощала, понимала, терпела… сколько раз пыталась ей звонить она говорит что находится с НИМ и он ревнует когда она говорит по телефону… ладно это тоже прошли и даже проплакали очень обидно было.

Осенью она улетела отдыхать в отпуск и сказала как прилетит мы увидимся но за 40 дней ее отпуска она не обьявилась и не звонила и не писала.Как то одним вечером решила ей позвонить она берет трубку и говорит что сегодня не виделась со своим парнем целый день и хочет пообщатся с ним… я чуть не заплакала девочки я звонила в декабре-а виделись мы с ней аж в сентябре, а она с ним ежедневно(они живут вместе)

ну и самое последние что меня довело- в феврале мы играли свадьбу звоню ей говорю приезжайте на свадьбу к нам она такая Да да! конечно и говорит мы малыша ждем я ее поздравила(о моей Б она уже знала)и буквально за два дня до свадьбы она говорит что не может приехать т.к дела у нее появились, я поверила ну малоли что может быть, ну и самое ужасное это я ей пишу через неделю просто с вопросом а У ВАС КОГДА СВАДЬБА??!!! на что она отвечает не обижайся но мы уже ее сыграли и мой парень не хотел видеть вас на свадьбе(меня и еще одну нашу общую подругу), тут я уже не выдержала разревелась и послала ее куда подальше, на следующий день она писала как будто нечего не было, но я уже не ответила, с момента этого всего прошло 1,5 месяца девочки я так ее и не простила, уж очень много боли она мне принесла но свадьбой ее это было последнее, я честно люблю ее как подругу не давно пересматривала с ней наши отпуска и плакала, ее не хватает но и гордости у меня много, она больше не пишет из ВК удалила страницу, как она живет я незнаю, как думайте вернется она? я незнаю как с ней общатся после всего этого...

Спасибо тем кто прочитал, извените за ошибки

Подруга детства променяла меня...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

знакомая ситуация! тоже плохо до сих пор!

Пожаловаться
Маруся

Ответить: Настасья Эта подруга не пишет вам сейчас?

Пожаловаться
Настя
нет, она променяла меня на чурку. Который, ее материт постоянно, угрожает. А она глазами хлопает и только говорит: он же в шутку. Он ей сказал, брось меня, не общайся, она так просто это сделала.
Пожаловаться
Настя
15 лет дружили
Пожаловаться
Маруся

Ответить: Настасья Вот когда он ее бросит она и приползет… господи что за люди

Пожаловаться
Настя
я написала пост об этом, посмотрите. Там вся история.
Пожаловаться
Настя
Пожаловаться
НеДляВсехХорошая

а вообще-я называю это судьба отсеяла лишних, может потом и сами поймете что к лучшему

Пожаловаться
Маруся

Ответить: НеДляВсехХорошая Это верно, со мной так первый раз поступили и для меня это шок, но в нашей жизни все возвращается бумерангом, поэтому я не удивлюсь что через пару лет она сама захочет общатся… ноо мне это не надо будет

Пожаловаться
НеДляВсехХорошая
Маш.вы не поверите, но у меня так слилась не одна подруга и со временем я даже увидела в этом плюсы.Я увидела кто передо мной и благодарна ситуациям которые открыли мне глаза.И вы не расстраивайтесь, будут еще подруги
Пожаловаться
Маруся

Ответить: НеДляВсехХорошая Спасибо вам

Пожаловаться
НеДляВсехХорошая

Да, у меня тоже была близкая подруга, и из за того что я не нравилась ее мужу.наша дружба распалась.Она отказалась быть крестной под предлогом что ее муж против и как мы будем общаться и на праздники ходить«Вторая.тоже типа подруга втихую свадьбу сыграла даже не сказав.хотя свадьба была настоящая.с гостями и всем прочим.я не набивалась, просто хотела с ней порадоваться поздравить.Теперь общение свелось к „привет, как дела, пока“

Пожаловаться
Маруся

Ответить: НеДляВсехХорошая Да таких друзей и в музей

Пожаловаться
ЗлЮчКа

блин, что за бред пишете и комментарии в особенности. У меня тоже часть подруг отсеилась. С кем-то чаще, с кем-то реже. Но общаемся. Из-за Вас подруга с мужем ругаться не должна, и Вы теперь не номер один. У нее свои заботы.

Детский сад ейбогу

Пожаловаться
Татьяна Линькова
ох, овца она… подругу променяла на парня… мало ли что или кто ему не нравится… похоже она просто от него зависит полностью, его мнение решает все… несладко ей в браке придется...
Пожаловаться
Ольга Артамонова
Ситуация сложная, но простить нужно, ведь негативные эмоции вредят здоровью и потом у вас ведь с ней было много хороших моментов, а она потом поймёт, что потеряла и даже к вам в вк добавиться в друзья, но будет уже поздно, сколько я таких случаев слышала.
Пожаловаться
Вероникусичка

Грош цена такой подруге. У меня подобная шваль отсеялась еще на университетском уровне. Вы знаете, люди разные и понятия о дружбе тоже разные и это касается мужчин ровно столько же сколько и женщин. Просто для кого то дружба — это совместные развлекаловки, а для кого-то это серьезные отношения.

Я уверена что ее супруг настроился против вас после переписки в ВК, но он же не бросил ее, после подобных высказываний с ее стороны. Я уверена что она просто отмазалась за ваш счет и свалила тупо всю вину на вас, отсюда и неприязнь. Подруги так не поступают.

Согласна на счет того что семья главнее всего, но совершенно не согласна на счет того что муж отныне должен заменять подругу. И тем более решать с кем дружить, а с кем нет!

Вы посмотрите, сколько людей — столько мнений. Кто — то вам пишет что Ваша подружайка права, что у нее теперь семья и мужу решать кого приглашать на свадьбу — это люди типа Вашей подруги, которые готовы променять подругу на любого мужика. А есть комменты как их так же кинули. — это люди Вашей категории (и моей тоже), которые знают что такое дружба, ценят и дорожат этим, никогда не бросят и не предадут. Слава богу что у меня с моей подругой одинаковый взгляд на подобные отношения (тоже со школы вместе).

У Вас с Вашей подругой разные ценности. И даже если она вернется, вы простите и все будет по прежнему, то знайте что она бросит и предаст в любой момент, как только новый мужик подвернется которому вы придетесь не по вкусу.

Пожаловаться
Маруся
Вы все правильно сказали, я согласна с вами, у меня тоже семья но не про одну из подруг я не забыла, я не Могу без них
Пожаловаться
SimplyJane

Ведомая она у вас. А муж ее властный. Он требует, а она соглашается. И это неплохо даже, если ее устраивает такая модель семьи. В противном случае она станет героиней тем про домашнее насилие.

Не навязывайтесь ей, скорее всего ваш звонок-скандал в их семье. Если разойдутся, она сама к вам потянется.

Пожаловаться
Schastlivaya

у меня так же было, дружили со школы, потом она на 3 курсе встретила своего Антошу, и даже на свадьбу не пригласила, и не общаемся с тех пор, не жалейте не о чем, значит это не дружба была...

Пожаловаться
Ирина
Не общайтесь, мы с подругой и мужей пережили и парней, сейчас она опять вышла замуж и оч далеко живет, но мы общаемся почти каждый день, сейчас и малышей вместе ждем и полосатые тестики друг друга первые увидели))) а таких подруг, шлите подальше, это не друзья.
Пожаловаться
ООН

ой-ей… взрослейте.

у вашей подруги своя жизнь. Это нормально, когда интересы и пути в жизни расходятся.

ну не нравитесь, значит, вы ее парню. Но жить ей с ним, а не с вами. Подруга — штука второстепенная и даже третьестепенная в жизни.

Хотя странно, что у нее ума хватило такое сказать. Можно просто по-английски уйти от общения и все.

Пожаловаться
Настёна

да и по поводу ее свадьбы — мне сообщили чуть меньше чем за неделю, но как: "«Ты знаешь, у нас свадьба в пятницу, сможешь — приезжай. Не сможешь, как знаешь». Вот так подруги делают. А сообщила в понедельник, на той же неделе, что и свадьбу делали.

Пожаловаться
Маруся

Ответить: Настёна Вам хоть сообщили, молодец она у вас, а я даже незнаю в каком месяце у них свадьба была

Пожаловаться
Инна

Держитесь! Но это не подруга, которая ради мужика отказывается от дружбы… конечно обидно, вы же живой человек. Но не думаю что вам следует дальше искать дружбы с ней… послали… и туда ей дорога.
Пожаловаться
Настёна

вот у меня та же история. Мы были не разлей вода. Вышла она замуж и изменилась полностью. Я не вмешивалась, но постоянно она меня просто подставляла. Никогда не напишет просто так и не позвонит, все с выгодой для себя. Теперь говорит все время, что я ей что-то должна- повезти ее в соседний город, повезти с собой на природу с кумовьями, хотя едим не к нам, а к другим, постоянно должна ей сообщать что мы решили купить, куда едим, в общем, это было последней каплей. Я нужна, только когда от меня что-то нужно. Больно, но я решила просто ограничить общение. Она напишет — я сухо отвечу, что все в семье спокойно, никуда не едим, ничего не приобретаем- так лучше для нас с мужем. Никуда не беру — нет места. В общем так, как со мной общаются — так и я себя веду.

Пожаловаться
Маруся

Ответить: Настёна Ой жесть, а у нее есть семья? когда вот прям так интересуются что купила… на зависть похоже

Пожаловаться
Настёна
конечно есть. Муж вдвое большего моего получает, еще и она зп получает. У нас муж только зарабатывает, и все равно жалуется все время что нет денег ничего купить. И сразу вопросы — а ты что кушаешь, что купила?
Пожаловаться
Елена

я вот тоже дружила и дружу как считаю с девочкой с 12 лет, почти уже 15 лет как мы знакомы. Сначала я в другой город уехала мы дружили. Потом она замуж вышла все было по прежнему, на свадьбу я не попала, моя вина. Виделись с ней последний раз в октябре, общались наверное месяц назад. Она уже беременна была, в тот день я с ее мужем познакомилась, кстати она просила высказать свое мнение, о том как он мне. Пришел он пьяный, думаю всякое бывает. Потом уснул на кухне, она хотела его перевести в другую комнату, он ее в живот за малым не пнул. Я конечно в итоге ей сказала, что думаю о нем. Потом она родила, договорились, что как будут все собираться на смотрины меня позовет, ребенка родила в январе, скоро 4 месяца уже, и оказывается смотрины уже дааавно прошли, а я не в курсе. Сейчас вот уже месяц как не общаемся… так что вот и дружбе видимо конец.

Показать ещё