Девочки очень много читаю историй тут и решила написать свою.
Ночну с того что была у меня подруга дружили с самого детства, на нее всегда можно было положится, постоянно летали с ней отдыхать, вообщем все было хорошо до того момента как она познакомилась с парнем, они начали встречатся но она очень часто твердила что не любит его и он ей не интересен, я при этом не желала ей зла говорила расставайся раз не любишь(были подобные переписки у нас с ней в вк)и он как то все это прочел и стал меня не долюбливать, проходит пару месяцев и моя дрожайшая подружка стала потихоньку меня забывать не звонит не пишет все с ним, ладно я все это прощала, понимала, терпела… сколько раз пыталась ей звонить она говорит что находится с НИМ и он ревнует когда она говорит по телефону… ладно это тоже прошли и даже проплакали очень обидно было.
Осенью она улетела отдыхать в отпуск и сказала как прилетит мы увидимся но за 40 дней ее отпуска она не обьявилась и не звонила и не писала.Как то одним вечером решила ей позвонить она берет трубку и говорит что сегодня не виделась со своим парнем целый день и хочет пообщатся с ним… я чуть не заплакала девочки я звонила в декабре-а виделись мы с ней аж в сентябре, а она с ним ежедневно(они живут вместе)
ну и самое последние что меня довело- в феврале мы играли свадьбу звоню ей говорю приезжайте на свадьбу к нам она такая Да да! конечно и говорит мы малыша ждем я ее поздравила(о моей Б она уже знала)и буквально за два дня до свадьбы она говорит что не может приехать т.к дела у нее появились, я поверила ну малоли что может быть, ну и самое ужасное это я ей пишу через неделю просто с вопросом а У ВАС КОГДА СВАДЬБА??!!! на что она отвечает не обижайся но мы уже ее сыграли и мой парень не хотел видеть вас на свадьбе(меня и еще одну нашу общую подругу), тут я уже не выдержала разревелась и послала ее куда подальше, на следующий день она писала как будто нечего не было, но я уже не ответила, с момента этого всего прошло 1,5 месяца девочки я так ее и не простила, уж очень много боли она мне принесла но свадьбой ее это было последнее, я честно люблю ее как подругу не давно пересматривала с ней наши отпуска и плакала, ее не хватает но и гордости у меня много, она больше не пишет из ВК удалила страницу, как она живет я незнаю, как думайте вернется она? я незнаю как с ней общатся после всего этого...
Спасибо тем кто прочитал, извените за ошибки
знакомая ситуация! тоже плохо до сих пор!
Ответить: Настасья Эта подруга не пишет вам сейчас?
Ответить: Настасья Вот когда он ее бросит она и приползет… господи что за люди
а вообще-я называю это судьба отсеяла лишних, может потом и сами поймете что к лучшему
Ответить: НеДляВсехХорошая Это верно, со мной так первый раз поступили и для меня это шок, но в нашей жизни все возвращается бумерангом, поэтому я не удивлюсь что через пару лет она сама захочет общатся… ноо мне это не надо будет
Ответить: НеДляВсехХорошая Спасибо вам
Да, у меня тоже была близкая подруга, и из за того что я не нравилась ее мужу.наша дружба распалась.Она отказалась быть крестной под предлогом что ее муж против и как мы будем общаться и на праздники ходить«Вторая.тоже типа подруга втихую свадьбу сыграла даже не сказав.хотя свадьба была настоящая.с гостями и всем прочим.я не набивалась, просто хотела с ней порадоваться поздравить.Теперь общение свелось к „привет, как дела, пока“
Ответить: НеДляВсехХорошая Да таких друзей и в музей
блин, что за бред пишете и комментарии в особенности. У меня тоже часть подруг отсеилась. С кем-то чаще, с кем-то реже. Но общаемся. Из-за Вас подруга с мужем ругаться не должна, и Вы теперь не номер один. У нее свои заботы.
Детский сад ейбогу
Грош цена такой подруге. У меня подобная шваль отсеялась еще на университетском уровне. Вы знаете, люди разные и понятия о дружбе тоже разные и это касается мужчин ровно столько же сколько и женщин. Просто для кого то дружба — это совместные развлекаловки, а для кого-то это серьезные отношения.
Я уверена что ее супруг настроился против вас после переписки в ВК, но он же не бросил ее, после подобных высказываний с ее стороны. Я уверена что она просто отмазалась за ваш счет и свалила тупо всю вину на вас, отсюда и неприязнь. Подруги так не поступают.
Согласна на счет того что семья главнее всего, но совершенно не согласна на счет того что муж отныне должен заменять подругу. И тем более решать с кем дружить, а с кем нет!
Вы посмотрите, сколько людей — столько мнений. Кто — то вам пишет что Ваша подружайка права, что у нее теперь семья и мужу решать кого приглашать на свадьбу — это люди типа Вашей подруги, которые готовы променять подругу на любого мужика. А есть комменты как их так же кинули. — это люди Вашей категории (и моей тоже), которые знают что такое дружба, ценят и дорожат этим, никогда не бросят и не предадут. Слава богу что у меня с моей подругой одинаковый взгляд на подобные отношения (тоже со школы вместе).
У Вас с Вашей подругой разные ценности. И даже если она вернется, вы простите и все будет по прежнему, то знайте что она бросит и предаст в любой момент, как только новый мужик подвернется которому вы придетесь не по вкусу.
Ведомая она у вас. А муж ее властный. Он требует, а она соглашается. И это неплохо даже, если ее устраивает такая модель семьи. В противном случае она станет героиней тем про домашнее насилие.
Не навязывайтесь ей, скорее всего ваш звонок-скандал в их семье. Если разойдутся, она сама к вам потянется.
у меня так же было, дружили со школы, потом она на 3 курсе встретила своего Антошу, и даже на свадьбу не пригласила, и не общаемся с тех пор, не жалейте не о чем, значит это не дружба была...
ой-ей… взрослейте.
у вашей подруги своя жизнь. Это нормально, когда интересы и пути в жизни расходятся.
ну не нравитесь, значит, вы ее парню. Но жить ей с ним, а не с вами. Подруга — штука второстепенная и даже третьестепенная в жизни.
Хотя странно, что у нее ума хватило такое сказать. Можно просто по-английски уйти от общения и все.
да и по поводу ее свадьбы — мне сообщили чуть меньше чем за неделю, но как: "«Ты знаешь, у нас свадьба в пятницу, сможешь — приезжай. Не сможешь, как знаешь». Вот так подруги делают. А сообщила в понедельник, на той же неделе, что и свадьбу делали.
Ответить: Настёна Вам хоть сообщили, молодец она у вас, а я даже незнаю в каком месяце у них свадьба была
Держитесь! Но это не подруга, которая ради мужика отказывается от дружбы… конечно обидно, вы же живой человек. Но не думаю что вам следует дальше искать дружбы с ней… послали… и туда ей дорога.
вот у меня та же история. Мы были не разлей вода. Вышла она замуж и изменилась полностью. Я не вмешивалась, но постоянно она меня просто подставляла. Никогда не напишет просто так и не позвонит, все с выгодой для себя. Теперь говорит все время, что я ей что-то должна- повезти ее в соседний город, повезти с собой на природу с кумовьями, хотя едим не к нам, а к другим, постоянно должна ей сообщать что мы решили купить, куда едим, в общем, это было последней каплей. Я нужна, только когда от меня что-то нужно. Больно, но я решила просто ограничить общение. Она напишет — я сухо отвечу, что все в семье спокойно, никуда не едим, ничего не приобретаем- так лучше для нас с мужем. Никуда не беру — нет места. В общем так, как со мной общаются — так и я себя веду.
Ответить: Настёна Ой жесть, а у нее есть семья? когда вот прям так интересуются что купила… на зависть похоже
я вот тоже дружила и дружу как считаю с девочкой с 12 лет, почти уже 15 лет как мы знакомы. Сначала я в другой город уехала мы дружили. Потом она замуж вышла все было по прежнему, на свадьбу я не попала, моя вина. Виделись с ней последний раз в октябре, общались наверное месяц назад. Она уже беременна была, в тот день я с ее мужем познакомилась, кстати она просила высказать свое мнение, о том как он мне. Пришел он пьяный, думаю всякое бывает. Потом уснул на кухне, она хотела его перевести в другую комнату, он ее в живот за малым не пнул. Я конечно в итоге ей сказала, что думаю о нем. Потом она родила, договорились, что как будут все собираться на смотрины меня позовет, ребенка родила в январе, скоро 4 месяца уже, и оказывается смотрины уже дааавно прошли, а я не в курсе. Сейчас вот уже месяц как не общаемся… так что вот и дружбе видимо конец.