Подруга детства променяла меня...

Девочки очень много читаю историй тут и решила написать свою.

Ночну с того что была у меня подруга дружили с самого детства, на нее всегда можно было положится, постоянно летали с ней отдыхать, вообщем все было хорошо до того момента как она познакомилась с парнем, они начали встречатся но она очень часто твердила что не любит его и он ей не интересен, я при этом не желала ей зла говорила расставайся раз не любишь(были подобные переписки у нас с ней в вк)и он как то все это прочел и стал меня не долюбливать, проходит пару месяцев и моя дрожайшая подружка стала потихоньку меня забывать не звонит не пишет все с ним, ладно я все это прощала, понимала, терпела… сколько раз пыталась ей звонить она говорит что находится с НИМ и он ревнует когда она говорит по телефону… ладно это тоже прошли и даже проплакали очень обидно было.

Осенью она улетела отдыхать в отпуск и сказала как прилетит мы увидимся но за 40 дней ее отпуска она не обьявилась и не звонила и не писала.Как то одним вечером решила ей позвонить она берет трубку и говорит что сегодня не виделась со своим парнем целый день и хочет пообщатся с ним… я чуть не заплакала девочки я звонила в декабре-а виделись мы с ней аж в сентябре, а она с ним ежедневно(они живут вместе)

ну и самое последние что меня довело- в феврале мы играли свадьбу звоню ей говорю приезжайте на свадьбу к нам она такая Да да! конечно и говорит мы малыша ждем я ее поздравила(о моей Б она уже знала)и буквально за два дня до свадьбы она говорит что не может приехать т.к дела у нее появились, я поверила ну малоли что может быть, ну и самое ужасное это я ей пишу через неделю просто с вопросом а У ВАС КОГДА СВАДЬБА??!!! на что она отвечает не обижайся но мы уже ее сыграли и мой парень не хотел видеть вас на свадьбе(меня и еще одну нашу общую подругу), тут я уже не выдержала разревелась и послала ее куда подальше, на следующий день она писала как будто нечего не было, но я уже не ответила, с момента этого всего прошло 1,5 месяца девочки я так ее и не простила, уж очень много боли она мне принесла но свадьбой ее это было последнее, я честно люблю ее как подругу не давно пересматривала с ней наши отпуска и плакала, ее не хватает но и гордости у меня много, она больше не пишет из ВК удалила страницу, как она живет я незнаю, как думайте вернется она? я незнаю как с ней общатся после всего этого...

Спасибо тем кто прочитал, извените за ошибки

Подруга детства променяла меня...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КоМнеНаТЫ Катерина
НУ и отстаньте от нее.Семья, конечно, дороже подруг, но вестись на поводу у мужика… не подруга она Вам вовсе
Пожаловаться
Вероникусичка
+
Пожаловаться
dilamia
Когда появляется семья, подруги отходят но второй план.
Пожаловаться
Ксения
Не у всех
Пожаловаться
Пряня
Мне бы тоже обидно было…