*Да-да, именно такую тему мы с ней сегодня затронули. К тому же с недавнего времени для меня это очень важная тема… так вот, она мне сказала одну занятную вещь: за все время что я живу, я не встречала НИ ОДНОЙ семьи, которая не прошла бы через измену мужа… НИ ОДНОЙ!!! в некоторых жены узнавали, в некоторых нет… результат тоже бывал разный: кто-то простил и теперь купается в золоте и спит на шелковых простынях… кто -то нет и теперь кусает локти… кто-то уезжал и возвращался с позором на навозной телеге… всякое бывало… я тоже через это прошла....
я задумалась и знаете что, как бы ужасно это не звучало, но я в свои 25 лет тоже не встречала такой семьи… все мои семейные подруги/знакомые прошли через измену… правда я узнала об этом только после того, как «вступила» в их ряды… и теперь думаю неужели мужики настолько сволочи, что не могут своего маленького брата держать в узде или у них это на роду написано, как говориться в крови....
пы.сы. я просто рассуждаю и все, поэтому доказывать мне с пеной у рта, что не все мужики такие не нужно… я все равно не поверю… так как примеров у меня куча и все они не утешительные(((((((
может стоит круг общения поменять, вместо того, чтобы «рассуждать» (а скорее с пеной у рта доказывать, что все вокруг такие же, как у Вас).
не то слово

про себя: еще хуже идти и слышать как тебя бедную и несчастную жалеют… при этом они даже не знали что они обо мне говорят((((((((
моё мнение – из за шлюх семью не разрушать, а мужа проучить хорошенько!
кто имел опыт – подскажите КАК???
Просто есть те, кто себя контролируют сильнее… Но абсолютно верных НЕТ.