*Да-да, именно такую тему мы с ней сегодня затронули. К тому же с недавнего времени для меня это очень важная тема… так вот, она мне сказала одну занятную вещь: за все время что я живу, я не встречала НИ ОДНОЙ семьи, которая не прошла бы через измену мужа… НИ ОДНОЙ!!! в некоторых жены узнавали, в некоторых нет… результат тоже бывал разный: кто-то простил и теперь купается в золоте и спит на шелковых простынях… кто -то нет и теперь кусает локти… кто-то уезжал и возвращался с позором на навозной телеге… всякое бывало… я тоже через это прошла....

я задумалась и знаете что, как бы ужасно это не звучало, но я в свои 25 лет тоже не встречала такой семьи… все мои семейные подруги/знакомые прошли через измену… правда я узнала об этом только после того, как «вступила» в их ряды… и теперь думаю неужели мужики настолько сволочи, что не могут своего маленького брата держать в узде или у них это на роду написано, как говориться в крови....

пы.сы. я просто рассуждаю и все, поэтому доказывать мне с пеной у рта, что не все мужики такие не нужно… я все равно не поверю… так как примеров у меня куча и все они не утешительные(((((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
У меня очень счастливый брак… ттт… И я счастлива, что когда узнала об измене, хватило сил простить и не подать вида! Когда мужчина молодой, красивый и успешный, на него претендентов много! Просто, надо быть уверенной в себе и стараться быть для него лучшей!
Пожаловаться
Юлия
Не задумывалась о количестве семей. Могу сказать точно – знаю одну семью, где еще измены мужа не проходили, но там жена косорезит – муж об этом не знает ( или не хочет замечать). А остальные все прошли через измену мужа и все прощали…
Лучше не знать, девочки. меньше знаешь- крепче нервы и здоровье… Берегите себя и детишек, милые… А мужья пусть получше все свои косяки скрывают – чтобы даже не догадываться… И будет всем счастье
Пожаловаться
ПростоМама
Пожаловаться
Мария
Я изменила мужу 2 раза, но только МОРАЛЬНО! Т.е. мне нравились другие мужчины, я испытывала к ним физическое влечение. Однако на саму измену не пойду никогда, я просто не смогу в глаза мужу смотреть, я его очень люблю. И он меня любит, терпит все мои закидоны. И не изменит, я в нем уверена на 100%!
Пожаловаться
Ангелина Иванова
а я знаю такие семьи) и не одну.
может стоит круг общения поменять, вместо того, чтобы «рассуждать» (а скорее с пеной у рта доказывать, что все вокруг такие же, как у Вас).
Пожаловаться
❀❀♔ЭЛЬЗА♔❀❀
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
А самое ужасное – это когда все вокруг, кроме тебя, знают, что муж тебе изменяет… Это, наверное, так унизительно((((
Пожаловаться
ПростоМама

не то слово

про себя: еще хуже идти и слышать как тебя  бедную и несчастную жалеют… при этом они даже не знали что они обо мне говорят((((((((

Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
А еще хуже, когда не жалеют, а посмеиваются… вот это вообще жесть… Я бы после такого не знала бы, как в глаза смотреть дальше общим знакомым…
Пожаловаться
ПростоМама
уверяю вас и это тоже присутсвовало… поднимаете выше голову, улыбаетесь и всем говорите что у вас ВСЕ хорошо… а вот дома можно и пореветь…
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Ох, не дай Бог, конечно, оказаться в такой ситуации… Лучше уж вообще ничего не знать...Надеюсь, что мужчины, которые дорожат своей семьей, не допустят, чтобы их жены узнали об изменах…
Пожаловаться
Виктория
А мне интересно другое, здесь многие говорят об измене мужа, но ведь муж изменяет с женщиной, то есть среди нас есть и те С которыми изменяют!
Пожаловаться
ПростоМама
конечно есть… я еще более-менее отношусь к тем кто в семью не лезет и не разрушает… а вот те которые лезут (я столкнулась именно с такой) я их ненавижу всеми фибрами души…
Пожаловаться
Виктория
Потому что вы побывали на противоположной стороне, вы на себе все испытали! А у меня есть знакомые, причем взрослые женщины, которыевсе плачутся, что от них муж к другой ушел, мол разлучницы и т.д., а сами с женатыми встречаются! Дурдом!
Пожаловаться
Тётушка
...xe-xe...na pervoj strani4ke ewe est molodenkie i naivnie devo4ki....prozhivite s myzhem let 20....potom posmotrim....ny i kak govoritsa, a vernee perefrazirovat...esli ne pojman, ne zna4it 4to ne vor.
Пожаловаться
Ирина
По мнению Вашей свекрови, на шелковых простынях будет спать только та что простит? И если простить мужу измену, то потом обязательно будет золото и шелковые простыни?!

А если не простила, если ушла, то все… потом только сожаление!!! Немного странно, и не понятно. Выглядит, как желание доказать себе и окружающим, что гуляют ВСЕ, и то что простить, это единственно верное решение!!!

Сразу скажу муж мне не изменяет, ну или ОЧЕНЬ хорошо это скрывает!!!!

Пожаловаться
ПростоМама
она не говорит что ВСЕ на шелковых простынях спят или локти кусают, разные ситуации были, а их просто в кратце описала.
Пожаловаться
МарьяшаМамаГномки
как показывает практика, не всегда те курицы с которыми изменяют нам наши мужья хотят оставаться в тени… вот и вылазит всё наружу…
Пожаловаться
ГОРГОНА
Пожаловаться
мари
Меньше знаешь, крепче спишь!
Пожаловаться
ПростоМама
+100000000000000000000000 – я бы все отдала чтобы не знать правды…
Пожаловаться
Баська
мда, когда то и я была наивной) изменяют все… просто некоторые удачно это скрывают… и если не изменил до сих пор, все еще будет… горькая правда жизни)
Пожаловаться
Nataly Chuiko
неужели мой дедушка, которому уже почти 80 изменит моей бабушке, если никогда не изменял?? вот не надо тут этой " горькой правды"…
Пожаловаться
Баська
а вы уверены, что они вам все рассказывали о своей молодости… ооочень сомневаюсь, носите розовые очки дальше))
Пожаловаться
Nataly Chuiko
Я уверенна))) мы как друзья с ними) все рассказываем друг другу) они обо мне даже больше чем родители знают) 
Пожаловаться
Елена
Я думаю, они не сволочи, просто относятся к изменам проще, чем мы. К тому же многие действительно отличают котлеты от мух: жена, семья – это одно, и так, курицы… Я не поддерживаю эту точку зрения, но мое мнение ничего не меняет  
Пожаловаться
МарьяшаМамаГномки
да-да… типа мухи отдельно- котлеты отдельно это чисто мужская психология… только вот в душе говном пахнет… и как с этим жить – не понятно...
Пожаловаться
Елена
Единственный вариант – ничего не знать, никого не слушать, мужа не проверять, говорить всем, что счастлива и любима, и самой в это верить
Пожаловаться
МарьяшаМамаГномки
эх Леночка, как я написала ниже – курицы не хотят оставаться в тени!!! ссуки!!! они о себе заявляют и очень громко!!!
моё мнение – из за шлюх семью не разрушать, а мужа проучить хорошенько!
кто имел опыт – подскажите КАК???
Пожаловаться
Елена
Согласна с вами, надо быть дурой, чтобы отдавать своего мужа какой-то удачно подлегшейся.А хорошую идею урока для мужа и я хотела бы узнать
Пожаловаться
Эвелина
Есть мужчины, которым веришь… Хотя даже им теоретически я доказывала, что они способны на измену. Просто ситуацию им обрисовываешь шаг за шагом, и в определенный момент они говорят «да, наверное, скорей всего, ну допустим» и т.д.
Просто есть те, кто себя контролируют сильнее… Но абсолютно верных НЕТ.
Пожаловаться
Nataly Chuiko
таких примеров навалом сплошь и рядом… но вот две пары я точно знаю такие! Это бабушка с дедушкой, уже отметившие свой 50 юбилей совместной жизни! И мама с папой. это два ярких примера) вот у нас, конечно, еще все впереди, но судя по убеждениям и жизненным принципам мужа- думаю, что этого не случится. я в нем даже больше чем в себе уверенна! Хоть от во мне тоже уверен. но сказал однажды, что даже если я что-то сделаю- он все равно простит и мы будем вместе всегда. вот это заслуживает уважения! Потому что я такого сказать ему не могу. 
Пожаловаться
ПростоМама
я думала что у свекрови со свекром все нормально в этом плане было… а вот видите как оказалось(((((
Пожаловаться
Nataly Chuiko
ну то свекровь и свекр, а то родители. Тут я уверенна на 100%. рядом со мной много примеров таких! но вот в этих 2 случаях я прям на 1000% уверенна)
Пожаловаться
ПростоМама
не обижайтесь, но уверенной на 1000% не нужно быть… я тоже думала что у моих бабушки с дедушкой (которые прожили вместе 56 лет) всегда все было хорошо, а в этот раз мама проболталась что дед хотел бабушку с 2 детьми бросить ради какой то бабы, но бабуля поступила как мудрая женщина и результат на лицо – живут до сих пор.
Пожаловаться
Nataly Chuiko
ну это у вас так, а у нас по другому) и я уверенна на 1000%)))не обижайтесь, но про всех мужчин -изменщиков- это бред)
Пожаловаться
ПростоМама
оч на это надеюсь)
Пожаловаться
Катюшка
может просто у Вас круг общения такой. Не зря говорят «скажи мне, кто твой друг, я скажу – кто ты». Лично у меня только одна такая семья, но там из-за равнодушия мужа жена нашла любовника. А так у нас даже ближайшие братья-сестры ни одни не развелись
Пожаловаться
Nataly Chuiko
+10000000000
Показать ещё