*Я наверно хреновая жена… Не думала что такое будет..
Когда узнали что Б сексом не стали больше заниматься, так как лучше пусть все будет спокойно..
Ублажала его миньетом… Но последнее время ничего не хочу… А он то страдает… Каждый вечер пристаёт… а я фыркаю… я не хочу…
Сегодня он мне сказал не прикосайся ко мне… я всю ночь не спал из-за тебя…
Ты сначало заведёшь а потом уходишь… Я не железный… Что мне теперь другую искать что-ли?  Спать со мной не будешь больше спи где-нибудь в другом месте.
Блин я понимаю что ему тяжело уже… сама приучила к постоянному сексу… а тут никак… Но что сделать то с собой…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана Хабибулина
 это ролик о том, что ребенку не комфортно во время секса в утробе матери. посмотрите, больше моральная сторона… о физиологии не знаю.
Пожаловаться
Екатерина
и мы без секса… я тоже думаю, что правильно делаете. а поведение мужа непонятно для меня ( если это ваш желанный ребенок, тем более после выкидышей… нельзя же таким эгоистом быть. я например попала в больницу с угрозой выкидыша в том числе и из-за секса...
Пожаловаться
Екатерина
Хм… странный муж… 12 недель и уже завыл… А вы объяснить ему не пытались, что в первый триместр занятия сексом лучше отменить?! а после первого триместра, если все в порядке можно хоть до конца беременности заниматься и наслаждаться этим… У меня был тонус, я лежала на сохранении 2 раза, но врач после 2-ой выписки сказала что можно, и мы не раздумывая делаем когда хочется, только аккуратно… Может вы больше надумываете что нельзя??? Не мучайте мужчину, ведь он действительно не железный… Думаю вам вряд ли хочется чтобы он действительно искал другую для этого дела...
Пожаловаться
Удалена
Я не надумываю, у меня 3 выкидыша было… Я ему всё это обьяснила… ждём узи… и тогда конечно если все хорошо попробуем, а так страшно..
Пожаловаться
Екатерина
Ну в таком случае пусть терпит… А вам счастливой и легкой беременности)))
Пожаловаться
Юлия
Не слушай, в нашем случае надо выбирать приоритеты, и ребенок дороже. Жди УЗИ, ничего, потерпит твой центр вселенной, а то упрекал, что выносить не можешь, вот пусть и сам немножко собой пожертвует. Ты все правильно делаешь. Мы тоже без секса.
Пожаловаться
Нелля
Ну чередуйте. Через день. Заставляйте себя. Всмысле возбуждайте разными мыслями, образами. Не знаю что вас заводит. И через  день удовлетворяйте мужа. Ну ему же тоже не совсем легко.
Пожаловаться
Прыгуру
если вам врач не запретил секс, то занимайтесь на здоровье, тем более самые тяжелые 12 недель позади. на меня после 20 недель вообще какое-то гипержелание напало, муж даже бояться меня начал))
Пожаловаться
NaTa
Так если противопоказаний нет, то можно заниматься! Хотя мой сам отказывался, лишь бы получилось. А насчет НЕХОЧЕТСЯ: подождите, пару недель, захочется!
Пожаловаться
Ирина
Мой понимал, психовал первое время, потом привык. реально пару раз до рвотного рефлекса дошло, больше не лез сам, только когда сама предложу. А так сам себя… видимо.
Пожаловаться
Анщутик
а зачем воздерживаться??? если врач не запрещает, то вперед и с песней!!! если маме хорошо, то малышу тоже!!!
Пожаловаться
Александра Ермакова
а сексом то почему решили не заниматься, если никаких противопоказаний нет?!
Пожаловаться
Удалена
да как бы они есть из-за предыдущих выкидышей
Пожаловаться
☆МаМуЛиК★
а у вас что показания к половому спокойствию? если нет, то умеренный секс даже полезен, не мучайте мужа, а то и в правду налево пойдет, потом плакать будете
Пожаловаться
А чего СЕКСом не хочешь или боишся за малыша?

Пожаловаться
Полина
А почему сексу-то байкот? Угроза?
Пожаловаться
Удалена
у меня выкидышей слишком много было… поэтому покой
Пожаловаться
Тогда пусть терпит
Пожаловаться
Полина
Ну и убедить себя, что время от времени хотя бы орально надо удовлетворять мужа… Ну как бы не любил мужик, не верю я, что 9 месяцев без секса будет…
Пожаловаться
Орально надо!
Пожаловаться
Полина
А на моем сроке уже сама умолять станет, чтобы муж из кровати не вылезал :D
Пожаловаться

Пожаловаться
Ксения
надо находить компромисс, мужа тоже жалко!
Пожаловаться
ЛЮДМИЛА
Сексом займитесь, я думаю вам понравится.