не буду вас грузить всей историей, расскожу в краце.

*не буду вас грузить всей историей, расскожу в краце.

Мой МЧ ушёл в армию когда я была на 4 мес.Б. Я его дождалась, он пришёл когда малышу было почти 7 мес. Я думала что у нас начнется СЕМЕЙНАЯ жизнь… Но...

Он ещё не нагулялся… Сил моих больше нет это терпеть… Ему друзья важнее нас! Буквально 3 дня назад он отпрашивался погулять, я ему сказала что против, и родители тоже(мы живем с его родителями), он остался дма, и всё было хорошо! Я уж было думала что, НУ ВСЁ, ПОНЯЛ… Но нет… Сегодня (точнее вчера) мы погуляли до 9 с малышом, он позвонил другу и договорился то пойдёт с ним гулять… Я БЫЛА ППРОТИВ! Я и другу позвонила, сказала что против! Он мне сказал что в 1 он моего Ваню привезёт. Да и Ваня поклялся что в 1 будет дома!

Девочки… если бы это было в первый раз!!! Это повторяется постоянно!!! То он меня в подъезде оставит, то просто если я ему не разрешаю, идёт капает на мозг родителям, и они ему говорят что это в последний раз(ЭТИХ ПОСЛЕДНИХ РАЗОВ БЫЛО ШТУК 40!!!).

так вот… Ушёл он… Так время уже 2 часа, а его всё нет. Я ему звоню, а он делает из себя дурочка КАК, УЖЕ 2 ЧАСА???? 

Мы недавно с ним говорили на тему его гулек, так я ему ясно и понятьно объяснила что мне не нужен Муж, которыйпостоянно гуляет.

Так что я разцениваю его поступок так – он привык что ему всё прощается… А я ВСЁ!!! НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ С НИМ НЕЧЕГО ИМЕТЬ!!! НАДОЕЛО!!! ПОСТОЯННО НОГИ ОБ НАС ВЫТЕРАЕТ, А МЫ ЕМУ ВСЁ ПРОЩАЕМ!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра Пономарёва
у меня аналогичная ситуация была… Муж с армии пришёл когда сыну уже 1,2 года было… Тоже гулял, постоянно, пиво друзья,… ругались, расходились сходились… Сейчас изменился, с сыном отношения наладились… Время нужно, по взрослеет ваш муж и возможно изменится… Терпение вам
Пожаловаться
Ксения
Не нагулялся – это все отмазки!!! Нет у него просто чувства ответстенности, не понимает он, что у него семья и он должен отвечать за все свои поступки! Периодически все мужики гулят – мой не исключение, но не каждый день же!!! Мой муж содержит семью, разруливает ситуации, даже очередь на садик записана на него! Да, я «позволяю» ему иногда попить пиво с друзьями, зная что придет поздно и навеселе, но я знаю также что он нас не бросит, что мы его семья и он нами дорожит.
Пожаловаться
Виктория
Лер раньше также было один раз не прощала долго не звонила ниче сам пришел))терь нормик)))
Пожаловаться
Мари
Ой милая тебе бы еще по клубам зажигатьс парнишкой твоим, а не пеленки сраные стирать да милого с гулянок вызванивать… сами себе усложняете жизнь, думаете что взрослые, а нифига вы не взрослые, да мне жалко твоего парня! он еще ребенок, он гулять хочет! ему не нужна вся эта бадяга – семейная жизнь-ребенок-семейные тихие вечера и т.д… Все это прекрасно, но это начанаешь понимать лишь к годам 25 и именно тогда когда нагуляешься в доволь…
Пожаловаться
Валерия Котельникова
А мне, если чесно и не хочется не где гулять без ребёнка. когда я без него, как будто кусок немя оторвали. Да и до беременности я больше домашняя была. Для меня ребёнок – это всё! Это вся моя жизнь. Друзья они то приходят, то уходят. А СЫН он на всю жизнь.
Пожаловаться
Мари
ну тогда надо было рожать от нормального парня хотябы лет 25… а не от распиздяя малолетнего которому все это нафиг не надо…
Пожаловаться
Anouk
вот пока так будете думать, что ребенок это просто дорогущий и единственный бриллиант самой изумительной огранки, не будет у Вас счастливой семьи. Может от того, что Вы вся в ребенке, мужа и тянет от Вас погулять. Почитайте книжку «Путы материнской любви». Думаю в Вашем сознании многое поменяется. Мне страшно представить какая из Вас свекровь получится. Только не обижайтесь. Ничего личного. Но из Вас так и хлещет эгоистичная материнская любовь.
Пожаловаться
Анютик
Ооо, плавали – знаем… это на долго, еще лет так на 5-10 точно, т.ч. либо бегите либо терпите...
Пожаловаться
Дарья Викторовна
думаю, просто не надо ему ничего, ни семьи, ни любви, поэтому и ведет себя по свински!!!
Пожаловаться
Мила
ппц… а почему он дома то сидеть постоянно должен??? сколько ему лет? если только с армии то около 20 – ясен пень он еще не нагулялся...
Пожаловаться
Валерия Котельникова
ему 19. Но почему то я ощущаю ответственность, я – мать (мне 18) Мне ребёнок заменил всех друзей. А он не ощущает…
Пожаловаться
Ольга
говорят что мать это образ жизни, а отец роль-с которой далеко не все мужчины справляются..
Пожаловаться
Мила
Валерия, я могу лишь вам посочувствовать – но ваш муж просто не готов стать папой… его не было рядом когда вы были беременны, его не было когда вы рожали, его не было в первые месяцы после родов… ему не понять почему ребенок заменяет для вас все, он действительно просто не готов это понять и принять… или не хочет. 19 лет это не тот возраст в котором парень осознанно может хотеть ребенка и готов полностью взять на себя ответственность. очень мало молодых парней способных на это. обычно мужчина «созревает» к 25-30 годам, а в 19 он ни о чем кроме гулянок думать не будет. и либо вы с этим смиритесь и просто подождете пока этот период пройдет, либо сломаетесь и разойдетесь.
Пожаловаться
Виктория
а сколько ему?

Пожаловаться
Валерия Котельникова
19
Пожаловаться
Катюшка
так он маленькй еще… конечно не нагулялся… повзрослеет изменится
Пожаловаться
ФеЯсТопором
ага, забыли сказать к годам 30 и возможно ))))
Пожаловаться
☆БеГуЩаЯ-пО-гРаБлЯм★
Я  б ушла от него…
Пожаловаться
Рина
на мой взгляд у вас странные отношения вы ему как мама он у вас разрешения спрашивает и все такое – наверное из-за этого у него нет чувства ответственности
Пожаловаться
Майя
гоните его! он не изменится
Пожаловаться
Мария
изменится но лет через 10…  мой муж на 8 лет меня старше, таких проблем нет… нагулялся…