*не буду вас грузить всей историей, расскожу в краце.
Мой МЧ ушёл в армию когда я была на 4 мес.Б. Я его дождалась, он пришёл когда малышу было почти 7 мес. Я думала что у нас начнется СЕМЕЙНАЯ жизнь… Но...
Он ещё не нагулялся… Сил моих больше нет это терпеть… Ему друзья важнее нас! Буквально 3 дня назад он отпрашивался погулять, я ему сказала что против, и родители тоже(мы живем с его родителями), он остался дма, и всё было хорошо! Я уж было думала что, НУ ВСЁ, ПОНЯЛ… Но нет… Сегодня (точнее вчера) мы погуляли до 9 с малышом, он позвонил другу и договорился то пойдёт с ним гулять… Я БЫЛА ППРОТИВ! Я и другу позвонила, сказала что против! Он мне сказал что в 1 он моего Ваню привезёт. Да и Ваня поклялся что в 1 будет дома!
Девочки… если бы это было в первый раз!!! Это повторяется постоянно!!! То он меня в подъезде оставит, то просто если я ему не разрешаю, идёт капает на мозг родителям, и они ему говорят что это в последний раз(ЭТИХ ПОСЛЕДНИХ РАЗОВ БЫЛО ШТУК 40!!!).
так вот… Ушёл он… Так время уже 2 часа, а его всё нет. Я ему звоню, а он делает из себя дурочка КАК, УЖЕ 2 ЧАСА????
Мы недавно с ним говорили на тему его гулек, так я ему ясно и понятьно объяснила что мне не нужен Муж, которыйпостоянно гуляет.
Так что я разцениваю его поступок так – он привык что ему всё прощается… А я ВСЁ!!! НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ С НИМ НЕЧЕГО ИМЕТЬ!!! НАДОЕЛО!!! ПОСТОЯННО НОГИ ОБ НАС ВЫТЕРАЕТ, А МЫ ЕМУ ВСЁ ПРОЩАЕМ!!!