Добрый вечер, девочки! Вот сижу и оптикаю. Мне сегодня сказали, что меня не за что уважать. Добрый вечер, девочки! Вот сижу и оптикаю.И сказал это муж. По его словам уважают за поступки. А я сижу дома с маленьким ребенком по возможности делаю домашние дела, но уважения не заслуживаю… Всегда считала, что любви без уважения не бывает, а теперь получается я не достойна уважения даже как мать его ребенка. Добрый вечер, девочки! Вот сижу и оптикаю.Сначала было обидно, а сейчас пустота какая-то внутри… А за что вы уважаете своих мужей?

Добрый вечер, девочки! Вот сижу и оптикаю.

Татьяна
07543
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Oksana
Извините, но Ваш муж несет откровенную чушь!!! Это что ж получается что если Вы будете прям идеальной домохозяйкой он Вас сразу уважать начнет, фигня....
А во всем остальном согласна с marfysa!
Пожаловаться
Леди Файер

я уважаю мужа за то, что он есть.за его терпение, за отношение к женщинам вобщем, за поддержку в трудной для меня сейчас ситуации.

вы достойны уважения.

если так судить, как считает ваш муж, то меня не то что уважать, а и плеваться в мою сторону противно, т.к.я сейчас еле успеваю справляться со своими обязанностями.

я вот спросила у мужа уважает ли он меня? он ответил что да.

а за что? он ответил-за твою верность.за сына, за поддержку.

Пожаловаться
Алена
за огромноетерпение-я- та еще стервочка
Пожаловаться
мамочка-красавица живу-за-полярным-кругом
за все его плюсы и минусы
Пожаловаться
Ольга
Дааааа, когда то давно когда я только вышла замуж мне мой муж тоже говорил «не заслужила»… вот я тоже обтекала, хорошо что это время уже позади, и он изменился кардинально
Пожаловаться
Алёнка
Мой считает что его надо уважать и боготворить за то что работает 5 дней в неделю по 8 часов и денег приносит! Вот блин заслуга то! А кстате тоже не считает что родить и сидеть ухаживать, воспитывать и не спать ночами достойно уважения.
Пожаловаться
Юлия Жмурина
за то что терпит и кормит нас)) я понимаю как трудно работать и жалобы выслушивать, но у него пока получается))