Немогу больше с ними бороться! Мои мужики патологические свиньи ((((

*У меня нет больше сил и желания. Наводить дома идеальный порядок.

Немогу больше. Я так устала от свинства, от их не уважения по отношению ко мне: маме и жене. Ну ладно маленький, он ещё мало что понимает. А эти два наш папа и старший сын ну вообще ничего не понимают. Ещё иной раз орут и упрекают меня что я не убралась.

На кухне: уже почти год муж не закончит ремонт. все продукты находятся в коробках на полу. А не в шкафчиках, в контейнерах нужных. Тоже самое посуда.

В туалете: ещё хуже. Такая дизентерия у меня слов нет, одни слёзы.

В спальне: в шкафу на полках и в ящиках комода каша-мала такая, что там кроме меня никто не разберётся. А они ищут 1 носок, перевернут всё содержимое полки или ящика так, что уже не могут найти тот самый носок, когда он в самом начале лежал у них перед носом.

В большой комнате тоже самое, бардак.

В кладовке и балконе 1-2 раза в год (весной всегда, и осенью иногда) убираюсь только я так чтоб потом можно было пролезть туда куда будет нам нужно. Более 2-х раз в год у меня не хватает сил и терпения. Так как всё завалено инструментами и стройматериалами мужа. Всё складывает…, хотя нет, загромождает всё ссвободное пространство.

У меня моё рабочее (швейное) место расположено так, где я смогла навести полный порядок, чтоб нигде ничего не валялось. Всё лежит на своих местах. так иной раз мои мужики берут мои инструменты или что-то другое, а как всегда на место не ложат. потом хожу ищу по всей квартире. Ладно нахожу, а бывает и с концом куда то засунут.

Старшего сына периодически заставляю убираться хотя бы на своих полках и убирать за младшим игрушки с пола, свои школьные вещи. И то услышит только после 3-5 моего крика. Упрямится, не хочет.

И я уже устала от этого. Пока убираюсь в одном месте, посмотрю на след. где нужно убраться, от одного только взгляда уже нет сил наводить там порядок.

Ну вот как мне своих мужчин научить к порядку? Ума не приложу.

Я всё понимаю если мужик с рождения свинья, таким будет до конца дней своих.

Но ведь есть же какой-то действенный способ научить их этому порядку? Ведь также нельзя жить!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MaLina
Ой, как я вас понимаю… У меня почти тоже самое!!! Придёт муж с работы-дома чистота, на кухне-блеск… Поужинает… захожу-Капец-волосы дыбом!!! Ну я правда иногда(если в настроении)-промолчу! А если уж не в духе-то капец! Держитесь все!!!!
Пожаловаться
МамаКирёнка
Крепитесь!!! У меня папа такой же, муж тоже свинячит иногда, но я его приучаю к порядку, когда спрашивает где то, где это, я отвечаю, куда положил там и ищи
Пожаловаться
вот и я также на вопрос Где?… Где бросил там и ищи. Даже жопу не подниму для помощи.
Пожаловаться
Катенька
а может, наоборот, следует перестать думать, что они свиньи и вместе с улыбками сделать уборку? 
Пожаловаться
вместе не хотят. приходится по отдельности просить… даже требовать.
Пожаловаться
Наталья
Такого способа нет, поверьте, у меня тоже одно мужичье в доме. Просто смиритесь с этим.
Пожаловаться
нехочу и небуду.
Пожаловаться
Шапокляк
н согласна.мириться и постоянно ходить в заботах, не разгибаясь? считаю, вам неоходимо срочно поговорить с мужем тет-а-тет на эту тему, объяснить, что детям нужно прививать трудолюбие, чистоплотность, и.т.п., а не лень и разгильдяйство! дети учатся от родителей, и как ведет себя папа-неуважительно по отношению к маминому труду, сам не помогает-так и сын будет копировать его поведение… так что действуйте!
Пожаловаться
Аскорбинка
ужас какой… у моего только в шкофу на полке все перевернуто.
Пожаловаться
а они и на моих умудряются такое сделать. ищут свои вещи так. 
Пожаловаться
натали

сама борюсь тоже з мужчины.ничего не ладиться порядок на 15 минут. если только выбросить все их вещи 

Пожаловаться
вот и я б с удовольствием это сделала. но как подумаешь что будет потом… страшновато что-то. 
Пожаловаться
Елена
Совсем распоясались. В ежовые их рукавицы.
Пожаловаться
Ирина Сенкевич
мне кажется способов нет)))просто брать и самой убирать и так наверно проще будет для всех
Пожаловаться
Дарья
не согласна. У меня мама так считает. Вот теперь и мается с двумя мужчинами дома. Посуду не моют, бардак разводят, за собой даже тарелку со стола не уберут.
Я с первых дней предупредила – люблю чистоту, работаем вместе, уборка одна на всех. Более года приучала посуду мыть за собой. Сейчас без звука все моет. Пол моет, пылесосит, рубашки сам гладит. Результат долгой психологической работы.
Пожаловаться
Настя
+1, у нас так же!
Актуальные посты
женская консультация нижний новгород раевского
после чистки заложенность носа не пропадает