за что????

*Мне сейчас очень больно и неприятно, многое не могу рассказать, потому что слишком долго писать, но сейчас у меня трудный момент в жизни, а поддержки взять неоткуда, как впрочем и всегда. маму не хочеться напрягать потому что, у моей сестры поставлен страшный диагноз, об этом узнали только вчера, рак щитовидной железы, а тут я со своими проблемами, а больше у меня здесь никого нет.

все начилось с воскресенья – крестили моего зайчика, естественно сьехалась вся родня – мужнина, приехали мои близкие подруги, еоторые живут очень далеко от меня. сразу скажу. что они мне очень близки и многое значат для меня, я знаю их около 6 лет, и они сделали больше для меня, чем кто-либо. мы устроили вечером перед праздником посиделки, разговаривали о жизни, я в шутку(хотя можно было сказать это и не в шутку_ сказала, что если бы не семья я сейчас продолжала учиться по своей специальности, повышать категорию, делать карьеру, пошутила по поводу мужа( у него есть залысины), что надеюсь у малой, а она очень похожа на него, будут мои волосы, вообщем в этом плане. на следующий день прилетает сестра мужа с ним( а перед этим я поняла, что она провела с ним «серьезный „разговор по поводу меня) и начила выливать ушат грязи на меня, что я якобы жаловалась, что он сломал мне жизнь, что он страшный, плешивый, мне смешно на него смотрет( хотя я этих сло не произносила), я очень умная – облапошила его, специально забеременела, что бы женить его на себе(да у меня в жизни такие варианты замужества были, что ей и не снилось, а ради чего интересно мне было за него выходить – ради квартиры, и та записана на его мать???), начила обсерать мою семью, сестру, что слишком мы с ней кмные, она со сваоей магистратурой по юриспруденцией, да мои родители дали нам с ней хорошее образование и я горжусь этим, а если у нее техникум, то это ее проблемы, что мне уже рожать надо было в мои 25, ( хотя я планировала заводить семью и рожать в 30, а до этог8о заниматься своей жизнью и карьерой, просто так получилось, что появление доченьки нарушило мои планы, но я НЕ ЖАЛЕЮ ОБ ЭТОМ!!!!), что мои подруги колхоз, на себя посмотрела, мои подруги с высшим образованием, работают в обласных клиниках, вообщем я и все мои родственники и мои подруги – дрянь. а он при этом молчал, просто опустил голову и молчал, а я с ребенком на руках должна была от нее отбиваться( это мы так боремся за грудное вскармливание), потом когда он ушла, через неокторое время, он сказал, что я виновата, выставила его пред подругами, последним козлом,, а на мою реплику по поводу его сестры и ее выражений в адрес моей семьи, он вроде как согласился и сказал, что поговорит с ней по этому поводу. на следующий день звонит моя сестра и говорит, что у нее рак, а он вместо того, что бы поддержать, он знал, что ей поставили этот диагноз, “поговрил» со своей сестричкой, и опять начилась вторая серия – опятья дрянь, никудышняя жена, все это сопровождалось криком, биььем кулаком по сталу при маленькой кричащем ребенке, а что я могла сказать, мне ребенка было жалко, я повернулась и пошла гулять с ней до темноты. что бхоть поплать, заступиться за меня некому, дак и жаловаться ч не хочу да и непривыкла, разве что сюда написать… может легче станет...

FRIDA
219864
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Первое- перестаньте болтать лишнее. Не надо. Особенно при посторонних.
Второе – перестаньте позволять себя оскорблять. Вы что – не знали, что сестра мужа – самый лютый враг семьи? Помните пословицу – «золовка -змеиная головка?».
С мужем конфликт уладьте. Побольше преувеличивайте вину сестры. Она все переврала про вас? Вы про нее все преврите. И начинайте отстранять ее от вашей семьи. Акккуратно, без ультиматумов, методично, хитро. На это понадобится несколько месяцев.
Вы и ваш ребенок для мужа должны быть намного дороже и значимее, чем миллиарды сестер. Будьте хитрее. Зато сестра показала, кто она на самом деле. Это враг вашей семьи. Враг вашего ребенка, потому что она ненавидит его мать, вас, и хочет лишить маленького отца. А с врагами надо бороться. Но умно и хитро.
Пожаловаться
Лилия
Вы меня простите, но я даже в шутку про своего мужа при его родне так не скажу. дело не в его чувстве юмора, а в том, что семье В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ будет неприятно слышать такое.
Пожаловаться
FRIDA
я при его родне не говорила, во-первых, во-вторых я и раньше шутила про его недостатки, впрочем каки он, и при этом он норамально на это реагировал, а если его сетричка прочистила ему мозг, что так не надо и т.д -я знаю это точно, выучила их характеры, то это другое…
Пожаловаться
FRIDA
многое чего говорилось в мой адрес, что я никто, и это не мой дом, что чуть ли я не шалава, а то что мой муж у меня второй мужчина?! вообщем мне обидно не то что она говорила – Бог ей судья, моя семья никогда не вмешивалась в нашу семью, как бы не относились к нему, и то, что она разрушает семью… ради бога, ее грех, мне обюидночто он не защитил меня, а молча, а потом просто принял ее сторону на все 100%. я попросила прощение за свои слова, но я не думаю, что сказала настолько обидные слова, чтобы выливать на меня и мою семью столько грязи.
Пожаловаться
Ольга
Ну, мужу тоже можно выказать, что он тряпка и пошел жаловаться сестре, а за вас не заступился!!! Что ТРЯПКА – то это точно!!! А раз муж не может за вас постоять, то сами себя и обороняйте. А раз квартирой упрекают, выставьте мужу ультиматум – или мы идем снимаем жилье, или пусть твоя сестра заткнется!!! Если он не может обеспечить свою семью нормальными условиями жизни, то что он за мужик!!! Короче, нет слов! Я бы этой сестре понавешивала люлей… Р-р-р---р-р-р-р-р-р-р-р-ррррррррр.
Пожаловаться
Ольга
Во СУКА!!! А она что с вами живет? Я бы ее на х** мослала, ей богу!!! 
Пожаловаться
Неисправимая Оптимистка
Блин, муж дурак. Проглотите обиду, просто попросите, чтобы его сестра больше к вам не приближалась, а потом примите решение, что делать дальше. Недаром говорят утро вечера мудренее, у вас еще гормоны бушуют, вам трудно, а потом отомстите за эти гадости.
Пожаловаться
Ольга
а я бы этой сестре пизд.лей наваляла! да побольше что б все не переверала, а вам правда не нужно обсуэдать свою семейную жизнь, не с подругами замечу, а с родней и своей и с его! меньше знают крепче спят.кому ж еще поплакаться как не подругам.
Пожаловаться
Самаясчастливая
А чего плакать то? если заступиться за вас, кроме вас самой некому-так руки в ноги и держать оборону! Чего это вы позволяете себя обижать???
Пожаловаться
Ольга
просте меня, конечно все очень сложно и семейные отношения и болезнь сестры… но я никак не могу понять: ЗАЧЕМ? Вы за столом при ВСЕХ стали говорить, что семья Вам помешала в карьере, да и к тому же «прошлись» по волосам мужа?! И это при родственниках мужа?!!!! какую же реакцию Вы от них ожидали?
Пожаловаться
FRIDA
я это тшоворила ни при всех, а со свими подругами, а ни при его родственниках…
Пожаловаться
Mih
Зря вы так! Мужчин надо хвалить, а не шутить над ними, особенно на публике!!!
Никогда так больше не делайте!
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
боже… вот ведь как любят всё люди перевернуть(((
держитесь! сил вам… что тут скажешь… муж тоже хорош блин((
Пожаловаться
Mih
А вы бы что жделали, если бы Ваш муж в присутствии своих друзей высмеял бы вас?
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
вы знаете я псих… честно… я истеричка ещё та.... 
мой муж как вам сказать он бы вряд ли так сделал...
а если бы сделал (предположим) то пошёл бы лесом сразу с манатками… я оч быстро принимаю решения… но! это не есть хорошо… о многом я потом жалею… но моя натура не позволяет чтобы меня оскорбляли… ещё и при других членах семьи
Пожаловаться
FRIDA
что высмеяла, я при нем говорила что у него залысины, он на это спокойно к этому относился, а его сестра сказала, что мне смиешно на него смотреть, что он плешивый-это что одно и тоже?
Пожаловаться
Mih
Одно дело сказать это наедине, а другое на публике. вам бы приятно было, если бы он сказал при друзьях, что у Вас живот стал не таким упругим, а как желе и вообще в его планы вы с дочкой не входили. Думаю что нет. Так что такие разговоры надо оставлять только между собой. А при друзьях лучше о погоде разговаривать.
Пожаловаться
Mih
Вот именно! А то что пришла заступаться сестра, это уже другой разговор.
Пожаловаться
FRIDA
в мой адрес он тоже отпускал шутки, но я всегда паонимаю, что это шутка и не обижаюсь, он всегда шутил, что хорошо что взял 2ч бутылки вина при нашей встрече(ночи), типа если б не напилась – не дала! я же не устраиваю по-этому поводу истерику и не оскарбляю его родных и друзей!!!
Актуальные посты
38 неделя беременности болит лобковая кость
ребенок икает в животе обмотан пуповиной