*Мне сейчас очень больно и неприятно, многое не могу рассказать, потому что слишком долго писать, но сейчас у меня трудный момент в жизни, а поддержки взять неоткуда, как впрочем и всегда. маму не хочеться напрягать потому что, у моей сестры поставлен страшный диагноз, об этом узнали только вчера, рак щитовидной железы, а тут я со своими проблемами, а больше у меня здесь никого нет.
все начилось с воскресенья – крестили моего зайчика, естественно сьехалась вся родня – мужнина, приехали мои близкие подруги, еоторые живут очень далеко от меня. сразу скажу. что они мне очень близки и многое значат для меня, я знаю их около 6 лет, и они сделали больше для меня, чем кто-либо. мы устроили вечером перед праздником посиделки, разговаривали о жизни, я в шутку(хотя можно было сказать это и не в шутку_ сказала, что если бы не семья я сейчас продолжала учиться по своей специальности, повышать категорию, делать карьеру, пошутила по поводу мужа( у него есть залысины), что надеюсь у малой, а она очень похожа на него, будут мои волосы, вообщем в этом плане. на следующий день прилетает сестра мужа с ним( а перед этим я поняла, что она провела с ним «серьезный „разговор по поводу меня) и начила выливать ушат грязи на меня, что я якобы жаловалась, что он сломал мне жизнь, что он страшный, плешивый, мне смешно на него смотрет( хотя я этих сло не произносила), я очень умная – облапошила его, специально забеременела, что бы женить его на себе(да у меня в жизни такие варианты замужества были, что ей и не снилось, а ради чего интересно мне было за него выходить – ради квартиры, и та записана на его мать???), начила обсерать мою семью, сестру, что слишком мы с ней кмные, она со сваоей магистратурой по юриспруденцией, да мои родители дали нам с ней хорошее образование и я горжусь этим, а если у нее техникум, то это ее проблемы, что мне уже рожать надо было в мои 25, ( хотя я планировала заводить семью и рожать в 30, а до этог8о заниматься своей жизнью и карьерой, просто так получилось, что появление доченьки нарушило мои планы, но я НЕ ЖАЛЕЮ ОБ ЭТОМ!!!!), что мои подруги колхоз, на себя посмотрела, мои подруги с высшим образованием, работают в обласных клиниках, вообщем я и все мои родственники и мои подруги – дрянь. а он при этом молчал, просто опустил голову и молчал, а я с ребенком на руках должна была от нее отбиваться( это мы так боремся за грудное вскармливание), потом когда он ушла, через неокторое время, он сказал, что я виновата, выставила его пред подругами, последним козлом,, а на мою реплику по поводу его сестры и ее выражений в адрес моей семьи, он вроде как согласился и сказал, что поговорит с ней по этому поводу. на следующий день звонит моя сестра и говорит, что у нее рак, а он вместо того, что бы поддержать, он знал, что ей поставили этот диагноз, “поговрил» со своей сестричкой, и опять начилась вторая серия – опятья дрянь, никудышняя жена, все это сопровождалось криком, биььем кулаком по сталу при маленькой кричащем ребенке, а что я могла сказать, мне ребенка было жалко, я повернулась и пошла гулять с ней до темноты. что бхоть поплать, заступиться за меня некому, дак и жаловаться ч не хочу да и непривыкла, разве что сюда написать… может легче станет...
Второе – перестаньте позволять себя оскорблять. Вы что – не знали, что сестра мужа – самый лютый враг семьи? Помните пословицу – «золовка -змеиная головка?».
С мужем конфликт уладьте. Побольше преувеличивайте вину сестры. Она все переврала про вас? Вы про нее все преврите. И начинайте отстранять ее от вашей семьи. Акккуратно, без ультиматумов, методично, хитро. На это понадобится несколько месяцев.
Вы и ваш ребенок для мужа должны быть намного дороже и значимее, чем миллиарды сестер. Будьте хитрее. Зато сестра показала, кто она на самом деле. Это враг вашей семьи. Враг вашего ребенка, потому что она ненавидит его мать, вас, и хочет лишить маленького отца. А с врагами надо бороться. Но умно и хитро.