Девчонки, у меня сумбур в голове, надо выговориться, кому не лень прочитайте и дайте совет, пожалуйста! Будет очень длинный рассказ.
Всего месяц назад создавала тему здесь
Многие советовали уходить от мужа. В итоге дело закончилось тем, что я взяла ребенка под мышку и уехала в гостиницу на пару дней, перевести дух, подумать. Муж нас забрал оттуда через день с заверениями, что все это глупости, он ошибся и больше не будет. Что хотел почувствовать, что он еще способен кому-то вскружить голову и что, когда убедился в этом, переписку прекратил и ничего не было.
Ладно, я поверила и простила. Но доверие к нему сильно пошатнулось. Так он еще и блокировку на телефон поставил, якобы потому что его раздражает, когда я в его телефоне копаюсь. Я в ответ сделала тоже самое, но мне в принципе это не нужно было, мне нечего скрывать.
Позавчера смотрю он уснул на диване после работы, телефон лежит рядом разблокированный. Я недолго думая туда заглянула, ничего страшного не увидела и уже хотела положить обратно, как решила зайти в папку фото. И вижу я там скриншот его вотсапа. Я думаю, все в курсе что это- это когда фоткаешь какую-то страничку в телефоне. Видимо, случайно отскринил, я на айфоне тоже иногда случайно делаю скрины.
Так вот, там надпись 'печатает Екатерина' и название фирмы, то есть так как сохранена она у него в телефоне. Захожу в вотсап, там этой переписки нет!
Я бужу его с вопросом, кто это и почему удалена переписка? Он отвечает, что это по работе, у этой фирмы они что-то покупают. Переписку удалил, чтоб я не ревновала.
Что за бред!!! Если бы там был чисто рабочий разговор, к чему мне ревновать!
Девочки, я сразу поняла, что он опять обманывает меня. Без истерик, спокойно предложила развестись, потому что не смогу терпеть постоянно его переписки (а, возможно, и не только). Прошел месяц с того случая, а его это ничему не научило.
Вчера были извинения, подарки и все в этом духе.
Сегодня я нашла в интернете эту фирму, позвонила, попросила соединить с Екатериной, сказали, что у них таких нет. Я для этого и звонила, в принципе. Разговаривать я бы не стала.
Звоню мужу, говорю о его несостыковке и что если он сейчас же не сознается, то все кончено. В итоге, выяснилось, что он зашел в салон связи положить денег на телефон, девушка, которая его обслуживала, сохранила его номер и начала ему писать. А он ее сохранил, как номер по работе!
Говорит, что опять совершил глупость и уже удалил ее номер, что она сама начала писать ему и он не виноват.
Самое гадкое, что сразу не признался, а до последнего врал и стоял на своем, что переписка по работе была.
Сказала ему, что вечером поговорим и если не придем к общему знаменателю, то не вижу другого выхода, кроме развода.
Сразу уточняю, что кроме последних двух переписок, было еще пару раз в прошлом году.
Девочки, может даст кто совет, что делать? И семью разрушать не хочется, но и терпеть это тоже нет желания!
Тоже с кем-нибудь откровенно переписывайтесь. это же не измена
только вам решать, что толку запрещать если он опять за своё, вам либо смириться с этим, либо налаживать жизнь без него.Это натура такая, как девушка из салона связи стала просто ему писать?? значит повод дал...
я смотрю все такие доверчивые, никто не лазил никогда! какой бы тебе совет не дали ты все равно сделаешь по своему! делай так как подсказывает сердце! я думаю ты оч его любишь! поверь если это не твое все равно ты с ним разойдешся! я уверенна ты этоп исала уже простила его)будь умницей)
так и будет, если по психологии смотреть, то для него они ничего незначат, мужики могут в один момент таким говорить о любви и т.д. а на самом деле важное для них семья и жена. по другому они измены воспринимают… а так… будет вести себя подобным образом и дальше.в вашем случае уже закономерность получается раз не первый раз его ловите
Вот это проблемы. А муж в целом у вас хороший, он за семью борется — а это не с проста. Ну да, вы уже не секс символ для него, приелось однообразие. Но он старается сохранить мир в доме. И тем более ни с кем не спал, получается. Фантазировать можно сколько угодно, переспать — это совсем другое дело.
Единственный хороший на мой взгляд совет — поживите раздельно или в разных комнатах, и начните ходить с мужем на свидания, без интима. Узнайте, какие у мужа планы на семью, готов ли он уйти из дома, или он будет выселять вас. Хочет ли он продолжать интернет флирт и будет ли терпеть от вас аналогичное поведение.
Хотя универсальный совет сложно дать. Все люди и все семьи разные.
Мы с мужем в свое время договорились, что ему для разрядки вполне приемлемо иметь девушку, но чтобы меня это ни коим боком не касалось: ни временным, ни финансовым, ни личным — звонки, смски мне и т.д. После беременностей и родов уже мне потребовалось внимание мужчин. Я стала виртуально флиртовать, но поставила мужа в известность и подробно объяснила, что мне от этого нужно и какие рамки я переходить не собираюсь.
И еще очень дельный совет мне давно дали и я до сих пор им пользуюсь: я всегда помню, что хочу через 20 лет иметь крепкую семью и все локальные ссоры и конфликты рассматриваю из будущего. Вот тогда, будет ли это иметь вес или это пустяк? И как мне сейчас кажется, мимолетные интрижки, переписки — это такая мелочь, если муж стремится построить нам с ним дом, мечтает уютно и тепло жить в нем со мной долгие годы, мечтает отправить детей в институты, и подбирает нам идеальный автомобиль для путешествий на старость.
Сломать сейчас всё очень просто. Но есть ли из-за чего?
Вам есть куда уходить и на что жить без поддержки мужа? Вы сами себе ломаете жизнь подозрениями и недоверием, так жит будет просто невыносимо для вас всех!!!
почитайте мой пост, он как раз про такое… Пост единственный, писала под вымышленным ником..
Уже 3 недели он не появлялся..
Вот такие герои-любовники...
какая глупость! вы искали — вы нашли! переписка — это ничего не значит. вы его в постели с бабой застукали чтоли?! как вы выясняете кому он звонит, с кем работает, у кого делает заказы- это умом можно тронуться! тотальный контроль! ну попереписывался там с кем — ну и что?! трагедия тоже мне...
если нет доверия — расходиться. нормальной жизни не будет. вы себя изведете ревностью. вашему мужу надо повзрослеть. а вам понять, что шпионить и копаться в телефоне у любимого — противоестественно, мерзко и подло. отношения строятся только на доверии. если его ушло, то отношения сами себя изжили..
вы сами разве еще не увидели что как он переписывался так и переписывается? и будет это делать дальше. и никто не может гарантировать что он просто переписывается, ведь так?.. вот и делайте вывод, семья это все прекрасно конечно, но вы сами сможете все время жить с мыслью а что? а если? а вдруг? этож психушкой попахивает, я бы не смогла. развернулись и ушли и пусть хоть пишется хоть что делает, но без вас. а вы будете строить свою новую жизнь.
боже какой бред… закомплексованный мужик и жена такая же(((
писки-переписки… скандалы, лицо царапать… вы в своем уме?))
пока за Х на бабе не поймаю никаких скандалов устраивать не буду. в телефон не лезу, в интернете он не сидит вообще. не любитель. если чувствую, что муж холоднее, делаю так, чтобы свести его с ума в хорошем смысле: завожу весь день, и всю ночь играю с ним, а утром секс офигенный...
ну вы женщина или пила циркулярная???))))
а муж ваш и погулять-то нормально боится… так невинные переписки… вы сами в этом виноваты(
ой, сложно это, тут вам надо работать над собой, в случае сохранения семью, потому как он точно не измениться!!! быть выше этого, больше думать о себе и ребенке, своим копанием вы унижаете только себя сами и сами уже приставляете себе рога, а он может всё делать шито крыто, а изменять налево и направо… тут от вашей самооценки всё зависит.
полюбите себя и заставьте его вас ревновать, будьте независимой и гордой!!! немного безразличия и всё со временем измениться.
если не готовы, то это не ваш тип мужчины в принципе, развод и не мучайтесь!
ну а че делать? вам в первый раз совет дали — вы не прислушались. Показные пугалки с уходами на сутки — кого вы пугали? Чем?
Тут и говорить нечего. Он уже остался безнаказанным, а это значит, что прекращать он не намерен. Решайте сами как хотите жить