подскажите что делать

*простите за орфографические ошибки

начну с начала, встречаюсь я с отцом моего ребёнка уже как 3,5 года.он урожениц города карловки, полтавская об, украина.

раньше мы конечно сорились, дрались(точнее я его била расикала бовь, нос, губу и т д)но он вел себя подобающи пытался успокоить(я впыльчивая)(но он тупит днями, ночами)я очень часто с ним растовалась, но почему-то когда он пиходил я прошала и опять начинали все заново.он не уважает женщин совсем начина от своей матери заканчивая дворовой шлюхой, он мать называет с..., посылает нафиг и т д.как-то аз была ситация примерно год назад, мы сидели у него дома, пришла его мама и давай орать Славик почему ты не убрался и не помыл посуду за собой, он ответил потом, она взела удленитель и швынула в него им.он разозлился и ушол из дома забрав все вещи собой(я была в шоке от такого поступка ведь ание они тоже сорились, но он не когда не уходил)время было начало 11 вечера март месяц вышли мы и стоим на улицы он говарит ну куда мне теперь идти оставили вещи у моей подруги, я пошла домой, а он к моему другу ночевать.вообщем так прошла неделя(поясню почему он не мог остатся у меня мне было 17 лет и я заканчивала школу моя мама его ненавидит, а живу я с ней)8марта у его мамы день рождения я заставила его пойти поздравить её, он украл в магазине цветы и какой-то сувенир, пришли мы значит поздравили, поругались ещё раз, но не с ней а с его сестрой и её мужем и опять ушли.через 2 дня он попросил у мамы денег на штаны, так как джинсы его порвались совсем и носить их не возможно.мать ему сказала заработаешь и купишь...(с одной стороны вено)но он не долго думая пошол украл бруки в спортмастере и попался его посадили на пол года в тюрьму, он сначала звонил писал, а потом и вовсе пропал)те 2 недели которые он скитался по улицам нас очень сбизили мы стали родные друг другу и не ругались.но после того как он вышел, мы ругаемся каждый день, не могу обьяснить почему он меня дико раздожает.вышло так что я от него забременела и родила доченьку 2 месяца назад… он этого ребенка наверное хотел, пару раз эти слова пролетали, но пока я была беременная девчонки не поверите он даже не пытался обо мне как то позаботится были оскарбления, один раз удаил по лицу не за что...но я его и в этот раз относительно простила… он не работал все это время ему сложно устроится из-за гражданства.но когда я родила доченьку его как подменили, я тупо стала телом для секса...(если раньше когда я простужена он звонил спашивал как я чувствую себя, то сейчас ему пофиг, раньше он бегал за мной, а сейчас раслабился как будто все добился меня это дико обижает.хотя я и сама не ангел я ддавно поняла если с ним вести себя по скотскито он нежный, а когда я к нему нежна то он ко мне относится как пустоте игнорит… или переспим с ним, а он отвернется на другой бок и рапитя так больше не могу!!! с дочкой он почти не играет и не занимаеся, он орет Алин....!!! даже ночью иногда он видит что я устала он встает включает свет будет меня и говарит я пошол делать бутылку покачай что бы не орала(((.все что он сделал для дочи это купил пару банок нана и то потому что я заставила, а его мама дала деньги на коляску… не скажу что нам не хватает у меня есть кое какие деньги но их ватит на певое время, а он по пежнему не работает, зато ест у меня дома как слон и я ему даю вещи на одежду потому что не хочу что бы воровал((он ещё постояно говарит о тех местах не то что бы плохо и хорошо, а типо жить там можно если писпособится.мне больно я вседа хотела слышать что ему было плохо без меня… он вроде не плохой он добый, шить умеет, убирается в квартире, гладит, но это все если на него орать и заставлять… девченки ну не ужжели я не прова что бы есть надо заработать и дочке помогать, а не быть бабой! он мне говаит давай распишемся и я получу гражданство и буду работать и получать нормаьно.но хоть убейте меня я не хочу такой свадьбы!!! я не пойму действительно ли он меня любит или ему нужен паспорт… я в замешательстве что делать астатся и вытянуть дочку самой или какой бы не был, но он отец?!!! помогите, извените что пишу так просто это уже крик души не знаю что делать.я сейчас опять беременна и не знаю что делать оставлять или нет, но аборт не хочу делать все таки это человечек, а воспитать двух мне кажется я одна не смогу, девочки поделитесь свом советом что мне делать, рожать или нет, бросать его или нет, любит он меня или пользуется.я не чего не понимаю… я живу на деждой что все будет как раньше, а в последнее время учистилось ещё одна вещь он называл меня шлюхой бил по лицу и пинал ногой как г.., а все из-за того что пюре я сдела жидкое(((он не деспат мне кажется его тюрьма так изменила можно ли его вернуть прежним человеком? если честно самое обидное что он мой первый мужчина с которым все серьезно и я ему за эти года не разу не изменила и даже не пыталась, хотя пока он был на нарах ходила по клубам с лучшем другом, я так забывалась мне было очень тяжело, постояные мысли что его там обижат и т д вообщем я не знаю как быть подскажите  сейчас я то и делаю что плачу ночью в подушку от бесилия… я сама не понимаю люблю ли я его сейчас или это привычка.....

Алинка
013699
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
мне кажется что не стоит вам дальше все это терпеть… вы абсолютно правы чтоб есть надо сначало заработать… пусть ворует пусть что хочет делает но подальше от вас и малышке… зачем вам рядом с таким человеком свою жизнь себе гробить ....
Пожаловаться
Алинка
спасибо вам за подержку
Пожаловаться
Анна
я бы от такого ушла! Вы говорите вы не потяните двоих? А сейчас вы разве не тянете себя, ребенка и мужа?
Пожаловаться
ЭдельВейс

вы просто еще маленькая и опыта у вас нет… с такими как он не живут, от них бегут… бегут к другой жизни достойной вас и вашего ребенка

если вам себя не жалко… пожалейте дочку, которая с таким папой в жизни ничего хорошего не увидит, да еще и на модели ваших с мужем отношений испортит и себе жизнь, тк будет видить как он о вас ноги вытирает и думать. что это норма и найдет и себе такого же урода

Пожаловаться
Алинка
я бы не сказала что он вытерает, я тоже хороша и мои поступки… а моя мама тоже говари что он мне не нужен, но говарит решать тебе и учись на своих ошибках не буду не чего говарить что бы ты потом меня не венила(
Пожаловаться
ЭдельВейс

если вы ему сами находите оправдание и избивать вас не значит вытерать о вас ноги....

если мужчина не обеспечивает как минимум себя… это не мужчина

сесть в тюрьму за украденные штаны… это лох

… у меня дочь приблизительно вашего возраста… если бы около нее такое ге нарисовалось, я бы его быстро потеряла, а если бы оно еще руки попробывало распустить… думаю, он пожалел бы что родился

но если вам все это нравится, совет вам да любовь… зачем только тогда такие длинные рассказы писать, если ничего менять не собираешся

Пожаловаться
Екатерина
+10000000000000
Пожаловаться
Катеринка
Что тут посоветуешь, я бы на вашем месте выгнала его сменила все телефоны и замки и полностью вычеркнул его из жизни, да тяжело, но через какое то время вы поймете, что это верное решение. А аборт я бы не смогла сделать, всё таки – это живая душа. Бог дал ребенка, даст и на ребенка )))
Пожаловаться
Алинка
у него мания приследования… как он говарит я ставлю цель и добиваюсь её
Пожаловаться
УльтраВиолет
да пиз… ц! вы меня извинте, но я бы аж бегом на аборт побежала, а потом и от него! такое ощущение чт вы себя на помойке нашли что с ним живете!!! другх мужиков на свете что ли нет-которые любят, заботятся, уважают! я в шоке от того что вы напсал и не пойму как можно оставаться с этим чмом!!!
Пожаловаться
Алинка
самое интерестное что мы с ним не живем он часто уходит ночевать к себе домой, а у меня торчит с утра до самой ночи…
Пожаловаться
Екатерина
о ужас… бегите от него как от огня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
УльтраВиолет

Алина, милая, вы еще очень молода и еще найдете любящего мужа и папу своей доченьке.но от этого экземпляра вам надо бежать срочно, ради дочери, это не семья и он ни вас ни малышку не любит, хоть и горько это осознавать.вы ребенку всю психику покалечте, поймите это!