Где у мужчины кнопка включающяя понимание????

*Как объяснить любимому, что я не ем полноценно и не сплю потому что у нас малыш??? Что мне надо кормить ее каждые 2 часа, а иногда если просит то чаще? Что иногда как сегодня доча сутки не спит из за животика и я не могу надолго от нее отойти чтобы приготовить ужин?? И что бы я хотя бы ночью пару часов поспала мне надо спать с ней в одной кровати!!! А мне еще упрекают что я такая вымотаная и рассеяная((( так обидно… Он очень нас любит и очень благодарен за дочь, но он работает без выходных по 20 часов в день и видит только нас по утрам в кровати и перед сном когда она умиротворенная после купания… Как ему объяснить что значит быть круглосуточно одной с малышкой??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Митрохина Екатерина
Как кнопку найдете, напишите мне плиз
Пожаловаться
Иннушка
Включить самой понимание. Вы оба устаете и делаете все что надо по максимуму. Все наладится, главное сейчас не испортить отношения.

Пожаловаться
Александра
Вот я и стараюсь… Не жалуюсь! По этому он считает что все так легко и че это я устаю)
Пожаловаться
МамаღЛёля
Никак, наверное.

Мужчины обычно все быстренько понимают только когда сами на себе испытывают неудобства. До этого прекрастного момента подругому не добраться
Пожаловаться
Таисия Муравьева
Ни как, бесполезно объяснять, только время теряешь!!!
Пожаловаться
felicitа
оставить его с ней на денек))
Пожаловаться
Александра
Да вот нет у него выходных(
Пожаловаться
МаМуЛяЖеНюЛя
боюсь что нигде вы такую кнопку не найдете. Или дайте ему денек посидеть с ребенком на выходных… а сами уйдите из дома, оставив еду в бутылке…
Пожаловаться
Александра
Пожаловаться
Лариса
Оставить на едине с дочкой хотя бы на пол дня 
Пожаловаться
Александра
Пожаловаться
Лариса
уууууужос…
Пожаловаться
Светлана
кнопка по теме-ниже пояса. а серьезно- объяснить-оставить ан выходном на пару минут, пока помоетесь с папой ляльку… потом самой в магаз пройтись… потом еще чего придумать.дойдет живо_)))))
Пожаловаться
Прошка ШляпинA
inogda ona u nix mezdu nog,mne tak kazetsja