Похоже, я с ума схожу((((

^На фоне всех многочисленных проблем снова началась всд и приступы паники. Ночью с ужасным приступом разбудила мужа, хотела, чтоб посидел со мной чуть-чуть, получила – опять твои истерики, не даешь мне спать, сука, мразь, я б тебя удавил… куча еще слов, даже писать противно. Разбил мой телефон, ушел, забрав единственный работающий. Кто знает, что такое приступы паники – поймет, насколько мне было плохо и как нужен кто-то рядом в такие моменты. Не ожидала такой реакции, честно. Финальные слова его были мол подумаю и решу нужна ли мне вообще такая с с приступами, с больной матерью и постоянными просьбами побыть рядом. Девочки, пока я была беременная, у нас все было хорошо, и я хочу, чтоб у нас все наладилось, но мне кажется, я уже сама себя обманываю, и не выйдет ничего после такого… Я ему сказала вчера мол я же стараюсь, ребенок доволен, дома все каждый день убрано, кушать приготовлено, я похудела после родов, встречаю его каждый вечер с прической, с макияжем, не поверите, каждый вечер перед его приходом я наряжаюсь как на свидание. И все, что мне нужно – немножко тепла и ласки и чтобы выслушал иногда про ту же больную маму и… не знаю, что еще сказать. Плохо очень. Тёма проснется через час, и надо с ним играть и улыбаться, а я вся зареванная и не представляю, как это делать… плохо, девчонки…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Жилина
Катя, я вас очен понимаю, страдаю ПА уже 2 года. Я вас очень прошу не обижайтесь на мужа, у меня такой же. Им просто не понять что может быть очень страшно, и кажется что сейчас умрешь. Мой тоже не понимал. Тоже ругал что я все придумываю и прочее. Но вед если подумать это действительно придурь, чисто психологический феномен. Мне кстати это помогло, я просто решила что больше не буду болеть и разрушать свою семью своим же идиотизмом. И знаете у меня начало проходить. Из леарств я пила толко водные настои валерианы и пустырника по 2 недели. Попробуйте. А мужа не вините. Они просто не понимают что это такое.
Пожаловаться
Евгения
Были панические атаки на протяжении года; бесконтрольная эмоция – тяжелая вещь. Назначали диагностику щитовидной железы, проверки гормонального фона, т.к. очень часто эти факторы являются первопричинами. Но причиной было что-то другое, пришло ниоткуда и ушло в никуда, быть может, не навсегда.
Важно, чтобы окружающие вас поддерживали. Необходимо донести до супруга, что это не ваш каприз и не притворство, а медицинский факт. Быть может, медицинские статьи ему показать. Признаю, в моем окружении тоже далеко не каждый верил, что это правда; многие думали блажь.
Пожаловаться
Пална
у меня такие приступы, и тоже жуткие боли головные, мужу насрать наменя
Пожаловаться
Катя

К сожалению, мужчин очень раздражают женщины, которые от них зависят. Не все способны проявить простое человеческое сострадание, понять, они все таки мужчины и чувствуют по другому. Меня муж тоже не понимал с моими беременными переживаниями и я очень счастлива была найти этот сайт и перестала чувствовать себя одиноко. Возможно, вам станет легче, если попробуете найти тех, кто сталкивался с такой проблемой, вас поймет и найдет слова поддержки

Пожаловаться
NATALьЯ
Если нет сочувствия и жалости – значит нет ни уважения, ни любви. Вам нужен такой муж и отец? ответьте на вопрос и делайте вывод сами. Удачи вам и вашему Малышу.
Пожаловаться
МилаЯ๏̯͡๏КисА
Держитесь.....!!! Вам нужно беречь себя для ребеночка!!!!1Вон он у ВАс какой сладенький:))))
А Муж… ДУРАК!!! Он не понимает, как сложно все выполнять по дому, когда такая маленькая кроха на руках… Когда не спит-занимает все время, когда спит-не пошумишь лишний раз
Пожаловаться
СВЯТАЯ S

я тоже думаю что вы себя обманываете

такой человек не изменится и будет только хуже

узнаю себя, тоже старалась и оправдывала-было страшно  что то менять

Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
гоните эту МРАЗЬ!!! это гнида, гниль и чмо! Это ВАМ такой не нужен и ребенку тоже!!! я вся покрылась мурашками от написанного! Я вас понимаю как никто! У меня панические атаки были раньше (до лечения), но муж в это время обнимал меня всем телом и закрывал от всего мира!
Пожаловаться
Катерина
А чем вы лечились? я тоже ходила к врачу с этой фигней и пила после этого антидепрессанты, а потом муж, беременность, кормление грудью, все вроде прошло, а теперь на нервах снова началось((( надо бы к врачу конечно за новым рецептом на АД, но может есть другие средства?
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
нет, нету других средств, только АД+транквилизаторы (первое время), успокоительные, ну и конечно, психотерапия.
Пожаловаться
МарияВязаныеСумочки
ну вы что? вы такая молодец! еще и прически делаете! я вас понимаю, когда сидишь дома с малышом, обязательно нужно, чтобы тебя ценили и хвалили! 
Пожаловаться
МарияВязаныеСумочки
ой… я не поняла, что у вас болезнь...тогда муж у вас, конечно, не прав…
Пожаловаться
Наталина
Катерина… я знаючто такое паническая атака… но тут проблема в другом… у него нет на стороне никого? Уж больно грубо он с вами…
Пожаловаться
Марина
да что же за мерзавец ваш муж
Пожаловаться
Катеринаツ
нихрена у вас муж:(