^На фоне всех многочисленных проблем снова началась всд и приступы паники. Ночью с ужасным приступом разбудила мужа, хотела, чтоб посидел со мной чуть-чуть, получила – опять твои истерики, не даешь мне спать, сука, мразь, я б тебя удавил… куча еще слов, даже писать противно. Разбил мой телефон, ушел, забрав единственный работающий. Кто знает, что такое приступы паники – поймет, насколько мне было плохо и как нужен кто-то рядом в такие моменты. Не ожидала такой реакции, честно. Финальные слова его были мол подумаю и решу нужна ли мне вообще такая с с приступами, с больной матерью и постоянными просьбами побыть рядом. Девочки, пока я была беременная, у нас все было хорошо, и я хочу, чтоб у нас все наладилось, но мне кажется, я уже сама себя обманываю, и не выйдет ничего после такого… Я ему сказала вчера мол я же стараюсь, ребенок доволен, дома все каждый день убрано, кушать приготовлено, я похудела после родов, встречаю его каждый вечер с прической, с макияжем, не поверите, каждый вечер перед его приходом я наряжаюсь как на свидание. И все, что мне нужно – немножко тепла и ласки и чтобы выслушал иногда про ту же больную маму и… не знаю, что еще сказать. Плохо очень. Тёма проснется через час, и надо с ним играть и улыбаться, а я вся зареванная и не представляю, как это делать… плохо, девчонки…
К сожалению, мужчин очень раздражают женщины, которые от них зависят. Не все способны проявить простое человеческое сострадание, понять, они все таки мужчины и чувствуют по другому. Меня муж тоже не понимал с моими беременными переживаниями и я очень счастлива была найти этот сайт и перестала чувствовать себя одиноко. Возможно, вам станет легче, если попробуете найти тех, кто сталкивался с такой проблемой, вас поймет и найдет слова поддержки
А Муж… ДУРАК!!! Он не понимает, как сложно все выполнять по дому, когда такая маленькая кроха на руках… Когда не спит-занимает все время, когда спит-не пошумишь лишний раз
я тоже думаю что вы себя обманываете
такой человек не изменится и будет только хуже
узнаю себя, тоже старалась и оправдывала-было страшно что то менять