У меня свекровь с прибабахом, еще в начале беременности лезла со своими идиотскими советами, типа зачем ты по врачам ходишь, не замарачивайся и т.д.Она родного сына до такого рахита довела, я его детские фото как увидела мне аж плохо стало, я вообще в начале не поняла, что это с ним, думала.что не дай бог наследственное.а я то беременная, она мне только потом сказала, что это у него рахит такой был… У него годикам к 2 ножки так разъехались, что он бедняжка ходить не мог… вместе вообще не ставились, как пингвин… это куда же надо было смотреть, чтобы до такого довести, ведь это все не за один день происходит… Воспитания никакого, мне его жало, он сам по себе рос на улице...
Так она меня уже своими идиотскими советами достала, ребенку ничего не надо, анализы сдавать не надо… мужа поднастраивает, слава богу он вроде ее не слушает, но намозг ему она капает.мы ругаемся, все это отражается....
Она вообще свекра ко всем ревнует, а тут решила от меня избавиться… мне давно казалось, что она меня к нему ревнует, а тут она брякнула, типа «сына увели еще и мужа хотят увести», это свекр сказал, что я и беременная красивая...-совсем ненормальная, он от нее несколько раз хотел уйти, на развод подавал, понятно с полоумной жить не рай....
Я вот одного понять не могу то ли она действительно отсталая и шизанутая, то ли прикидывается...
как с такой общаться… она вообще хочет нас по ходу развести… и меня и ребенка наверное ненавидит....
достала свекровь!!!
Комментарии
Актуальные посты
эпилепсия помогите бабушки
когда нужно отучать от соски
когда нужно отучать от соски
А может повезет, как мне. Моя свекруха сначала и советы давала и дверь к нам в комнату открывала: " НЕ люблю, когда в квартире все двери закрыты, воздуху хода нет")))))) А как ребенок родился, так сразу в кусты — он же больной, а я за ним ухадивать не нанималась. Так пока я в больнице лежала, муж все вещи перевез. Живем мы теперь ОТДЕЛЬНО. Минус один — ребенок бабушку редко видит, муж к ней через денб ездит (она же одна там, скучает), а к нам она только по большим праздникам))))))
От всей души желаю, чтоб у вас получалось… может тогда и свекровь таким злым зверем не будет казатса, сможете посмеятса…
Вобщем, если вас достают, то вы скорее всего позволяете это делать… учитесь отстранятса от таких людей, берегите хорошее настроение!
так она лезет, моей маме тут позвонила нервы вытрепала все… вообще неадекват… накинулась на нее… моя мама аж в шоке от этого всего… это надо так людей доставать… вот что с ней делать со всеми отношения испортила… Это надо было моей матери советы начать давать где мне рожать и сказать, ну если со мной, что случится, то кого-то все равно на ковер вызовут, вот и не заморачивайтесь… а моя говорит, а мне если что случится от этого не легче… вот и все отношение...
вообще кто ее спрашивает-то, вот свою дочь родит и пусть командует!!