что делать?

*вчера ездили к мужу в деревню-там у него бабушка, дед и дядя. бабуля его во мне всегда души нечаяла.каждый наш приезд к его родственникам (неважно к матери или бабуле) сопровождается пьянкой. мы месяц назад поженились, до этого 2,5 года жили так. приехали со свадебными дисками чтоб им съемку свадьбы показать. весь день муж занимался с дядей машиной, а вечером «под свадьбу» муж с бабулей раздавили 0.5 водки, после чего его потянуло покурить. курить он бросил в июле, но как решили с ребенком маленько повременить периодически начал покуривать когда выпьет. я естественно не разрешаю.из-за этой сигареты мы немного в полголоса поругались, а потом выскочила бабуля и начала на меня орать что я из него веревки вью, он то с меня пылинки сдувает, что лучше бы не приезжала и тому подобное.(в другое время я с него пылинки сдуваю, но это никто не видит и не ценит). я решила уйти от скандала-оделась и пошла на улицу.в след мне летели ее слова что беги беги, все равно вернешься! а мне реально там идти больше некуда. муж пытался меня остановить но я вырвалась и сбежала.помотавшись с температурой под дождем минут 30-40 я решила идти обратно, т.к. деваться было реально некуда.по дороге встретила мужа, который меня искал. он сам поругался с бабулей и предложил уехать оттуда, переночевать в машине а утром ехать в город.он собрал вещи и мы уехали, потом ему она звонила и кричала чтоб я даже на похороны ее не приезжала.за что?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
все дело в водке, но вот муж у тебя поступил по джентльменски, мой гражданский ни в жизнь бы не пошел. еще бы и от него влетело.
Пожаловаться
✿☀Svet☀✿
ну по пьяному делу такое часто бывает…
Пожаловаться
Татьянка
может с пьяну у бабули крыша съехала.Не переживайте, главное муж вас поддержал.умница.
Пожаловаться
Мать-Перемать
Пьяный дебош, чего вы удивляетесь?
Пожаловаться
Дельфинка
Бабки они все такие)) Сегодня одно, завтра другое)) Не обращайте внимания. Главное, муж на Вашей стороне)
Пожаловаться
Дельфинка
Хотя, между нами девочками, обе вы не правы. Сигаретка один раз по пьяни погоды не сделает – вы же не собирались после этого ребенка заделывать бежать. А бабулька просто… просто бабулька – что с них старых взять?
Пожаловаться
Вальдфрау
Детский сад развели под пьяное дело…
Пожаловаться
Наталия
 старческий маразм, видимо, уже