Девочки, сразу напишу, что меня моя не бесит, а я наоборот очень её люблю и хорошо отношусь, равно как и она ко мне также относится.Но решила написать о том, что удивляюсь некоторым девушкам, понимаю, что не всем так повезло и у кого-то есть проблемы со свекровью-так как все люди и у всех свои характеры, и часто, что эти характеры не уживаются.Но также поражает то, что о своей маме все пишут, что она золото))))Это правильно, но не надо забывать, что и свекровь прежде, чем стать таковой является мамой мужа!.. Просто получается так, что если мама мальчика, от всё крест можно ставить на этой женщине-типа она будет свекровью, а все они такие плохие, не то, что моя мама-то есть мама девочки)))))… Честно, хотелось бы, чтоб у всех в семьях всё было хорошо, но понимаю, что это невозможно.Так девочки, можно ко всем относится терпимее, мы все со своими заморочками-особенно, когда переступают порог нашего дома))))))(это к тому, что многих не устраивает, как свекровь ведёт себя у себя же дома)))))
мне со свекровью тже повезло...
но я не могу сказать ничего о том, чего не знаю-т.е. не знаю-как бывает плохо девочкам по настоящему-когда свекровь портит им жизнь, а таких случаев очень много… значит таков факт есть в жизни.
насчёт дома, что сноха наводит свои порядки. знаете, есть случаи, когда это жизненно необходимо. мы живём у свекрови. тут антисанитария полнейшая. хотя у мамы и бабушки деньги есть. просто неохота затеваться с ремонтом. муж 3 года назад, как только пришёл из армии, взял кредит и сделал маме ванную с туалетом. деньги выплатили мы недавно, а ванная уже засрана донельзя. собирались мы до родов хотели обои поклеить. им уже больше 15 лет!!! на кухне висят. представляете, что за обои???? как они выглядят??? так вот как собрались за ремонт, так он и закончился. всё на стадии фантазий и мечтаний осталось. нам на свои деньги всё пришлось бы делать, а этого уж очень не хотелось. повтор с ванной, дубль два.
Светлана, если Вам со свекровью повезло, если она воспитала достойного мужчину, Вам повезло, а ей респект и уважуха. но каждая семья индивидуальна. и, кстати, не только снохи бузят на свекровей. те тоже хороши!!! моя, например, пиз**т про меня со всеми на всех углах, какая я «хорошая». что же её никто не останавливает?