Все эти 3 месяца моей беременности муж «пытается» (по его словам) бросить курить.Но как я вижу что он курил пачку в день, так и курит.Говорит что на 2 дня тянет пачку.Ругались уже из за этого миллион раз.Он не понимает.Сама за него взялась, пачку теперь на 3 дня будем тянуть. но не тут то было. в тихоря он купил пачку и курит ее
Девченки, что мне делать? Он то не понимает что ребенок наш страдает от того что он курит, и от того что я очень нервничаю, реву из за его сигарет.
Помогите советом. Не знаю как мне быть. Вот пишу обращение к вам, и реву...((((
муж не бросает курить(((
Комментарии
КрАсапеткО
Егорушка
15 лет
Кострома
у меня такая же проблема((( мне уже рожать вот-вот, а он меня все завтраками кормит, я уже молчу – не трачу нервы, но самой обидно конечно… я ему говорю: почему я ради нашего ребенка во всем себе отказываю, а ты не можешь просто бросить курить(для меня просто, тк я сама курила немало времени, а однажды решила, взяла и бросила), он мне каждый раз говорит, что с завтрашнего дня бросает, но естественно даже не пытается((((по-моему это бесполезно… единственное, что я смогла сделать – это поставить условие: покурил – пока не проветришься даже не приближайся ко мне…
Девушка-с-севера
Сынок
15 лет
Калининград
Нашли из за чего нервы трепать… Муж курит. И что такого? Пусть курит, это его дело. Только естественно, не при вас. Вам проще смириться и думать о малыше. А бросить ооочень трудно. Я бросила 8 мес назад. Сигареты снятся до сих пор. даже Аллен Карр бессилен. Терплю ради ГВ.
Эгоистка
Мария
16 лет
Нижний Новгород
Насть привет… мой муж нашел такую штуку в интернете.Как бросить курить Аллена Кара, прослушал, и вот уже год не курит, хотя до этого лет 9 курил… Но очень важно желание… Попробуйте может получится…
Евгения
Москва
а он че при вас что ли курит????? тогда он идиот, а если ни при вас то оставьте мужика в покое. если вы никогда не курили. то вы не поймете что это такое, бросить курить очень тяжело, хочет – пусть курит, хоть какое-то маленькое удовольствие)))а вот если при вас попробует – то головой об стенку!!!
Аннушка
Москва
Я тоже борюсь со своим мужем по этому поводу на протяжении года, но всё в пустую, только зря потраченные нервы. Видимо, действительно, человек сам должен захотеть и настроить себя так, чтобы бросить курить. Я сама избавилась от этой ужасной привычки 1,5 года тому назад, чему очень рада)
Людмила
Егорка
15 лет
Полина
13 лет
Машенька
11 лет
Ейск
Я боролась с мужем почти год! В итога плюнула на все! Потому что если он сам не захочет, то он не бросит! И я его понимаю, т.к. тоже раньше курила!
LadyMary
Владислав
13 лет
Москва
Пусть курит, это его дело! Но только не при тебе и ребенке! Мы когда решили планировать ребеночка – я бросила(благодаря «Легкому способу»), а он просто стал курить меньше, ну это мне так кажется, т.к. при мне он не курит! Он сам должен этого захотеть!
Кристина ( Calipso)
Принцесса
15 лет
Малышочек
12 лет
Малыш
12 лет
Новокузнецк
мне тоже кажется, что заставляя бросить его- он не бросит точно. Он будет назло вот так же покупать еще пачки сигарет, втихаря перед домом курить штук по 5 за раз…
пусть действительно выходит курить в подъезд или на улицу. Надоест или осознает и дай бог, бросит...
а ты не переживай и будь тверда, потому что сигаретный дым тебе ни к чему, а нервы тем более
Олечка
Ярослав
16 лет
Святослав
10 лет
Мирослав
10 лет
Вознесенск
Мой муж тоже обещал. Сначала говорил после свадьбы, потом когда забеременею, потом когда родится сынок, сейчас уже говорит брошу и все, и это брошу еще долго будет продолжатся!!!
МамусикМаленькихДусек
Анья
21 год
Таисья
15 лет
Марья
13 лет
Челябинск
Бросить курить не так просто, как кажется. Я покуривала первую Б. курила после кормления все время. Пока беременели (больше года), а в Новый год решили с мужем перестать курить. Я бросила, а муж нет. Потом узнала, что беременна. Для меня это был просто осознанный шаг, ни с чем не связанный. Лично мое решение. Бесполезно давить на человека, ругать, это зависимость!!!, а не привычка. Есть книга «Легкий способ бросить курить» автор Ален Карр. Пусть прочитает, друзьям и знакомым помогла.
Люся
Анечка
15 лет
Анфиса
13 лет
Санкт-Петербург
человек сам должен хотеть бросить курить, мой муж курит на улице, на болконе, я лично не запричаю себе нервы не порчу, только не понимаю почему вам обидно?
felicitа
Юрик
15 лет
Павлик
13 лет
Москва
а вы сама курили? бросить очень тяжело! и от того, что вы закатываете истерики, легче никому не становится! человек может бросить курить только если уж что-то действительно будет от этого зависеть, а если по договоренности – шанс невелик.
Olga
Dylan Maximus
16 лет
ne peregivaite vi tak,Anastasiya...esli ne moget brosit kyrit- pyst vihodit na ylicy i pri vas ne kyrit...i potom est vsyakie plastiri i drygie sovremennie sredstva, pomogauchie brosit kyrit. Pogovorite s nim.
•♥•ღШоКоЛаДღ•♥•
Диана
17 лет
Липецк
ОТ ТОГО ЧТО ВЫ ЗАКАТЫВАЕТЕ ИСТЕРИКУ РЕБЕНОК СТРАДАЕТ БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Света
Дашик
15 лет
Александр
10 лет
Москва
Попросите его прочитать «Легкий способ бросить курить». Мне эта книга помогла, хотя читать я начала её от безделья и с сигаретой в руке 

Показать ещё
12
Актуальные посты