Уже писала у себя в журнале, но решила еще и в этой рубрике
У моего начались какие то проблемы, а он мне даже не говорит о них, говорит что не хочет чтобы переживала((((( тут они с товарищем недавно решили покалымить и заняться натяжными потолками, в общем товарищ этот еще с одним парнем съездил на замер, взял предоплату и кинул всех(переодически то отмазывается, типо проблемы были, завтра едим ставить, то в день установки трубку не берет… А заказчики люди очень серьезные… В общем на днях мой с тем парнем который тоже ездил на замер поедут снимать с себя всю ответственность, отмазываться(чтоб их хоть не грохнули) а с тем кидалой будут разбираться… вот об этой проблеме я знаю, тут он ничего не скрывает… А вот по поводу работы… давно интуиция начала подсказывать что не на работе он… стала спрашивать «Миш, а ты точно на работе был?» Или «ты точно там еще работаешь?» И «если нет то скажи, я ж у тебя молодец, ты же знаешь, мозги из-за этого никогда выносить не буду»… на что он отвечал что нормально все и он там работает… и тут я все таки узнала что уже более 2 месяцев он там не появлялся!!! А ездит ведь! В дневные в полшестого утра встает и к 11 вечера возвращается и в ночные в так же… Я то думаю, почему денег все с начала декабря не было… В общем он типа в ночь, звоню и напрямую спрашиваю«миш, ты где есть, скажи честно, я знаю что ты уже давно там не работаешь» в ответ он начал кричать какого Х я полезла узнавать правду, нафиг мне это надо, и все такое в том же духе, сказал что да, там не работает, перешел на другое место, но там же рядом, и график точь-в-точь в точь такой же… Но я ему все равно не верю… Слишком много подозрительного. На утро конечно извинился за грубый тон, но про работу так ничего и не сказал, сказал что не хочет говорить на эту тему. Я спросила, а потом когда нибудь ты мне расскажешь всю правду, он ответил может быть… в общем не знаю что и думать… То он в рабочее время по городу палится, потом говорит что просил на работе подменить а мне не сказал чтоб не нервничала, то «с работы» приезжает с хорошим перегаром(и опять отмазывается то типа вообще не пил, то только что баночку выпил)… а с другой стороны есть парень знакомый, который еще перед новым годом делал ему больничные на работу, да и другу лучшему когда тот звонит говорит что на работе(если смена его)… в общем не знаю уже чему верить, чему нет… только на все сто процентов уверена что не изменяет, да и в остальном, если не считать его тайны о работе, все замечательно у нас…
Жесть какая то.Что за бред вообще его стороны и что за молчанки с работой?
но так скрывать могут только измены!!! чего же нельзя признаться что работу потерял и всё такое....
бывает так скрывают измены, что никогда не догадаешься!!
баба у него, как питьдать
я не убеждаю, но он вам не доверяет, не просто скрывает от вас что-то а не доверяет, он не видит в вас союзника, еще раз говорю, если потерял работу вы первая узнаете, если долги проблемы вы тоже первая, а вот когда тетка появилась, здесь ему союзники не нужны…
а там развлекуха, страсть, и никаких обязательств!
от куда такая уверенность что не изменяет? странная у вас история. Не знаю что сказать
Что за бред? Детский сад развели. У вас семья и ребенок.
Посадить за стол и допросить с пристрастием. С адресом новой работы, телефоном, позвонить туда и все узнать. А лучше договор в руки от него получить.
Это уже не отношения, а хрень какая то честно говоря.
И неуважение к вам.
В отношениях все проблемы обсуждаются, делятся советами и прочим.
а почему уверенность такая, что не в измене дело?
Да нее, я с ним уже не первый год знакома, раньше мы просто друзьями были, все друг о друге знали и про отношения тоже душу друг другу выливали. Он никогда не изменял, не любит это дело, просто если находил кого то все таки, то от первой сразу уходил. Ему было легче разойтись чем мозги трепать. Да есть у него один друг, который всегда сливает его, где он и что делал, а тут тоже говорит что где то работает, только где не знает, ибо не спрашиваЛ
если человек не говорит правду то значит ему парит разговор который после него будет.значит отношения не доверительные или он думает про вашу реакцию как то по своему… вот и молчит… а так я знаючто он не изменяет это смешно… вы даже не знали 100%что он не работает узнали уже через какое то время.
Да нее, я с ним уже не первый год знакома, раньше мы просто друзьями были, все друг о друге знали и про отношения тоже душу друг другу выливали. Он никогда не изменял, не любит это дело, просто если находил кого то все таки, то от первой сразу уходил. Ему было легче разойтись чем мозги трепать. Да есть у него один друг, который всегда сливает его, где он и что делал, а тут тоже говорит что где то работает, только где не знает, ибо не спрашивал
ох я бы уже вывела его на чистую воду, может он у любовницы?
Да нее, я с ним уже не первый год знакома, раньше мы просто друзьями были, все друг о друге знали и про отношения тоже душу друг другу выливали. Он никогда не изменял, не любит это дело, просто если находил кого то все таки, то от первой сразу уходил. Ему было легче разойтись чем мозги трепать. Да есть у него один друг, который всегда сливает его, где он и что делал, а тут тоже говорит что где то работает, только где не знает, ибо не спрашива
и давно у него любовница была? по времени
вообще даже никогда подозрения не возникали? он так покладисто себя вёл?
Да нее, я с ним уже не первый год знакома, раньше мы просто друзьями были, все друг о друге знали и про отношения тоже душу друг другу выливали. Он никогда не изменял, не любит это дело, просто если находил кого то все таки, то от первой сразу уходил. Ему было легче разойтись чем мозги трепать. Да есть у него один друг, который всегда сливает его, где он и что делал, а тут тоже говорит что где то работает, только где не знает, ибо не спрашивал