расскажу о том,что я хранила в себе много лет.самая страшная и жуткая тайна которую я хочу забыть.

я на этом сайте уже давно, с многими здесь по дружилась.уже много лет я храню в себе большую травму.душевную травму.следы от которой до сих пор портят мне жизнь.сегодня я завела новую страницу, и хочу рассказать одну мою самую страшную тайну, которую я никогда ни кому не рассказывала, надеюсь что это мне поможет.

Начну с того, что с 7 лет я жила с родной сестрой.которая старше меня на 11 лет.с родителями виделась на выходных и каникулах.на это были свои причины.вдаваться в подробности не буду.когда я училась в 3 классе, моя сестра вышла за муж.он казался хорошим парнем.хорошо относился к сестре.через пару месяцев сестра за беременела, Б протекала тяжело, и она часто лежала в больнице.в это время мы жили с зятем одни.с того момента все и началось.

у него были странные игры, в процессе которых он как бы случайно меня трогал.но только когда мы были вдвоем.бывало когда он днем ложился спать(в зале, где я смотрела мультфильмы), он как будто бы во сне пихал руки себе в штаны, и доставал свой член.при этом вел себя как будто спит.я тогда была совсем маленькой и ничего не понимала, мне было не ловко, но я ни кому ничего не говорила.

позже он начал по ночам приходить ко мне в комнату и трогать меня, первые разы когда я просыпалась, он делал вид что ничего не делает, говорил что я разговариваю во сне, и он пришел проверить как у меня дела.потом я начала просыпаться именно в те моменты когда он трогает, он ничего не говорил, быстро прекращал и уходил.он так приходил по ночам и когда сестра была дома.но я боялась кому-то что-то сказать.мне было ужасно стыдно.я думала это я виновата.я начала ложась спать полностью закутываться в одеяло, закрывать дверь, и перед дверью ставить что-то тяжелое.чтоб услышать и проснуться до того как он придет.приходил он не каждую ночь.как часто, я сейчас сказать не могу.долго пыталась все забыть.

за это время доходило до того что я просыпалась, а он стоял на против меня и д.р.о… я его выгоняла, сестра была дома.я не кричала, до достаточно громко говорила.я не знаю слышала она что-то или нет, знаю точно что она в это время спала.

я не знаю почему я ничего ни кому не говорила.ни родителям не сестре.то ли боялась, то ли стыдилась.боялась что осудят, по считают виноватой.когда мне было 11 лет, он дал мне понять что если я отдамся ему-весь этот ад закончится.он меня не запугивал, но забил мне голову тем что так и должно быть.это правильно, мне по нравится, не будет больно.он больше не будет ко мне лезть.

и то о чем я жалею всю свою жизнь произошло.это было мерзко и не приятно.мне хотелось плакать, меня тошнило от всего, от него, от мужчин вообще.это было один раз.и он перестал после этого до меня домогаться.мне было всего 11 лет.

всю жизнь я виню себя, всю жизнь мне стыдно перед сестрой.я всегда боялась что она что-то узнает.в то же время я виню ее что она ничего не замечала, и не догадалась ни о чем.даже сейчас я боюсь что она узнает, хотя они в разводе.

сейчас мне 24 года.у меня есть чудесный муж, двое прекрасных детей.доченьке 3.5, сыночку 10 месяцев.но в нашей интимной жизни с мужем, не так все гладко.до мужа у меня секса не с кем не было(не считая того ужасного момента).мне противно когда меня трогают.как бывает мужчины любят пройти и шлепнуть по попе или тронуть грудь.муж тоже любит так сделать, но после всего мною пережитого, мне все эти прикосновения противны.в постели я очень зажата.очень.до рождения детей, я как-то пересиливала себя, и пыталась раскрепоститься в постели, удовольствия я никогда не получала.после рождения сына я просто бревно.я боюсь секса, не хочу.мне не приятно.

я не могу забыть того что произошло.самый наплыв воспоминаний начинается, когда я вижу своего племянника.его сына.он внешне его точная копия.они похожи как 2 капли воды.

для чего я это пишу? не знаю… возможно надеюсь что из-за этого мне станет как-то легче.я стану реже вспоминать этот кошмар.возможно хочется просто излить душу.я копила это в себе много лет.а возможно надеюсь что после этого моя интимная жизнь с мужем хоть как-то изменится.потому что с каждым днем все только хуже.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СамкаБогомола

мне кажется вам это не поможет!(обратитесь к хорошему специалисту, даже не знаю-к психологу скорее всего! это ведь психологич.травма, она может затягивать вас с годами все глубже! не вините себя!!! вы были ребенком!!! что вы могли сделать против дяди взрослого??

Пожаловаться
МамуляКнопулек

может стоит рассказать сестре? выговориться. или к психологу сходить.

Пожаловаться
Евгения
Ужас, бедненькая(((
Пожаловаться
Вам нечего стыдиться! Вы были жертвой обычного ***! Вы не виноваты ни в чем! Вы ребенком были!

Если вы не хотите идти к психологу, может воспользоваться телефоном доверия? Там ведь тоже психологическая помощь оказывается.

Ну или с мужем поговорить в конце концов… Повесить бы этого гада за ****

Пожаловаться
GRIN GRIN

мне кажется вам обязательно нужно поговорить с мужем, сестрой и еще обязательно с психологом, только хорошим… трудно вам будет… очень, но надо это разрубить

Пожаловаться
ФеМида

меня отец в мои 14 лет домогался, и поверьте я об этом расказала маме и потом рас высказалась и нифига не прошло, а как была бьревном в постеле так и осталась, как не приятен и противен мне секс так и есть… Ничего советовать не буду, не буду писать подробно что было со мной, ибо тоже придется открывать новый профиль, не хочу. Но и забыть вы это врядли забудете… без советов я… увы…

Пожаловаться
ФеМида
кстати да и еще у меня насильственный ПА был, и это думаю еще больше добавило во мне тормозов и противности к сексу и мужикам в том числе
Пожаловаться
это ужасно.
Пожаловаться
ФеМида

И кстати по поводу нижнего высказывания поговорить с мужем и сестрой, с мужем конечно можно поговорить но не нужно, ибо он не поймет, а при встрече с тем может ему и морду набить, а с сестрой тем более ненадо говорить об этом, ибо она будет виниить во всем себя и пролне возможно что тебя. Тебя потому что не рассказала, а себя потому что не увидела, не досмотрела и не уберегла… А это поверьте мне ей будет сложно пережить...

Пожаловаться
сестре говорить об этом точно не буду.у нее с этим уродом не жизнь а мучения были.сейчас она живет с другим мужчиной.жизнь наконец наладилась.пускай наслаждается покоем и счастьем.

а мужу… мужу хотелось бы сказать только для того чтоб он понял причину моей скованности в постели.не желания близости.что не прошло все для меня бесследно.чтоб он не думал что причина в нем.

Пожаловаться
ФеМида
незнаю, мой в курсе и все равно не понимает нифига. Говорит что я бревно еще и сухое… так что смыцсла нету мужикам это рассказывать, они не понимают.
Пожаловаться
мне кажется тут еще и от мужчины зависит.не знаю как я поступлю… пока не готова рассказывать.
Пожаловаться
Карина

у меня были насильственные акты.Мне подсказала подруга, чтобы забыть, надо это воспоминание прямл как ластиком стирать, по кадрам, вспомнится, мысленно берешь и стираешь НАВСЕГДА. Я к сексу отвращения не имею (он у меня маскимиуи раз в полгода) но фильмы с насилием смотреть не могу. Почти все то, что там показывают, сделали со мной.

Пожаловаться
пытаюсь забыть.бывает даже некоторое время не вспоминаю, но потом все нахлыневает еще сильней.
Пожаловаться
Кристина
Ужас какой… и сказать нечего
Пожаловаться
Татьяна

Надо говорить, надо высказывать… возможно сестре тоже, на неё обида есть. Может к психологу?

Пожаловаться

я живу в маленьком городе, где все друг друга знают.не рискну пойти к специалисту.

Пожаловаться
Татьяна

Очень жаль… говорю вам как дипломированный специалист. Это проблема, от которой реально избавиться. Но вам уже станет легче, после признания здесь.

Пожаловаться
через несколько лет мы планируем переехать в другой город, все мысли об этом.там и хочу обратиться к специалисту.
Пожаловаться
Татьяна

Обязательно!!! Моя просьба к вам. Обещаете? Ради деток своих, мужа, ради себя наконец!!!!

Пожаловаться
спасибо вам.я по стараюсь.я и сама понимаю что нужен специалист.
Пожаловаться
Татьяна

Ну вы можете конечно почитать литературу, сделать пару упражнений и вам станет легче. Но под контролем специалиста это совсем другое дело и другой эффект!

Пожаловаться
Татьяна, как специалист, подскажите.сколько раз мне стоит посетить психолога? как часто? может пока съездить в другой город, и сходить на прием? не ждать переезда?
Пожаловаться
Татьяна

Этого вам не подскажу. Всё индивидуально и зависит от вашего состояния. Тут не угадаешь. Психолог сам должен выяснить проблему и составить программу. Кому-то достаточно выговориться, а с кем-то приходится работать каждый день и продвигаться по капельке.

Пожаловаться

спасибо

Пожаловаться
Татьяна

Всего вам хорошего) всё будет гуд!

Пожаловаться
варвара
Может вам обратиться к семейному психологу
Пожаловаться
Панда
кошмар… вот урод!!! почему же вы никому не рассказали!!!
вы ходили к психологу??
Пожаловаться

Ответить: Ксенияя живу в маленьком городе, где все друг друга знают.не рискну пойти к специалисту.

Пожаловаться
Панда
может отомстить ему, и будет легче! пусть мучается гад
Пожаловаться
Ленуся
Вам нужно на реабилитацию к хорошему психологу! а мужу рассказывали?
Пожаловаться

я живу в маленьком городе, где все друг друга знают.не рискну пойти к специалисту.муж толком ничего не знает.я не рассказывала подробностей.

Пожаловаться
Ленуся
Откройтесь мужу… и накажите эту сволочь! или простите его и на душе легче станет! но я бы наказала… в зад его чем-нить выдрала! тварь!
Пожаловаться
да, я пытаюсь набраться храбрости, и рассказать мужу.пока не получается.
Пожаловаться
Евгения
Я бы все-таки поискала психолога. Ну и что, что город маленький, у них же врачебная тайна.
Пожаловаться
Mammi
напейся и расскажи
Пожаловаться
Нескромный Степашка
соглашусь. меня преследовал ***, родители смеялись, думали придумываю, а я тряслась как лист когда по улицам ходила, а он еще улыбался догонял и говорил не уйдкешь, дядя лет55, кошмар, я боялась всех усатых очкариков… а однажды мужу все вылила со слезами, знаете я перестала бояться, чего и вам советую!
Пожаловаться
Нескромный Степашка
пе до фил*
Пожаловаться
Миф

напишу только одно- я Вас очень понимаю

Пожаловаться
МамаХв
++++ эх…
Пожаловаться
ДольчеВита

может к психологу? ужас какой.

Пожаловаться
я живу в маленьком городе, многие друг друга знают.я просто не рискну пойти к психологу.
Пожаловаться
ДольчеВита
может его наказать как-нибудь? станет легче, я думаю.
Пожаловаться
к счастью он живет сейчас в другом городе.я о нем ничего не знаю, и не вижу его.
Пожаловаться
Алена
а в 10-11лет пожаловаться сестре у Вас ума не хватило? Ну, или родителям?
Пожаловаться

представьте себе не хватило.боялась что я сама виновата, боялась что осудят.

Пожаловаться
Ксения
Ребенку 11 лет, она напугана была! Кто бы из нас пожаловался? Тем более, если ртдителей рядом не было. Ей бы сказали просто, чтоб она не придумывала и все!
Пожаловаться
Анастасия
Можно найти психолога через интернет… и это будет анонимно а вам помогут