расскажу о том,что я хранила в себе много лет.самая страшная и жуткая тайна которую я хочу забыть.

я на этом сайте уже давно, с многими здесь по дружилась.уже много лет я храню в себе большую травму.душевную травму.следы от которой до сих пор портят мне жизнь.сегодня я завела новую страницу, и хочу рассказать одну мою самую страшную тайну, которую я никогда ни кому не рассказывала, надеюсь что это мне поможет.

Начну с того, что с 7 лет я жила с родной сестрой.которая старше меня на 11 лет.с родителями виделась на выходных и каникулах.на это были свои причины.вдаваться в подробности не буду.когда я училась в 3 классе, моя сестра вышла за муж.он казался хорошим парнем.хорошо относился к сестре.через пару месяцев сестра за беременела, Б протекала тяжело, и она часто лежала в больнице.в это время мы жили с зятем одни.с того момента все и началось.

у него были странные игры, в процессе которых он как бы случайно меня трогал.но только когда мы были вдвоем.бывало когда он днем ложился спать(в зале, где я смотрела мультфильмы), он как будто бы во сне пихал руки себе в штаны, и доставал свой член.при этом вел себя как будто спит.я тогда была совсем маленькой и ничего не понимала, мне было не ловко, но я ни кому ничего не говорила.

позже он начал по ночам приходить ко мне в комнату и трогать меня, первые разы когда я просыпалась, он делал вид что ничего не делает, говорил что я разговариваю во сне, и он пришел проверить как у меня дела.потом я начала просыпаться именно в те моменты когда он трогает, он ничего не говорил, быстро прекращал и уходил.он так приходил по ночам и когда сестра была дома.но я боялась кому-то что-то сказать.мне было ужасно стыдно.я думала это я виновата.я начала ложась спать полностью закутываться в одеяло, закрывать дверь, и перед дверью ставить что-то тяжелое.чтоб услышать и проснуться до того как он придет.приходил он не каждую ночь.как часто, я сейчас сказать не могу.долго пыталась все забыть.

за это время доходило до того что я просыпалась, а он стоял на против меня и д.р.о… я его выгоняла, сестра была дома.я не кричала, до достаточно громко говорила.я не знаю слышала она что-то или нет, знаю точно что она в это время спала.

я не знаю почему я ничего ни кому не говорила.ни родителям не сестре.то ли боялась, то ли стыдилась.боялась что осудят, по считают виноватой.когда мне было 11 лет, он дал мне понять что если я отдамся ему-весь этот ад закончится.он меня не запугивал, но забил мне голову тем что так и должно быть.это правильно, мне по нравится, не будет больно.он больше не будет ко мне лезть.

и то о чем я жалею всю свою жизнь произошло.это было мерзко и не приятно.мне хотелось плакать, меня тошнило от всего, от него, от мужчин вообще.это было один раз.и он перестал после этого до меня домогаться.мне было всего 11 лет.

всю жизнь я виню себя, всю жизнь мне стыдно перед сестрой.я всегда боялась что она что-то узнает.в то же время я виню ее что она ничего не замечала, и не догадалась ни о чем.даже сейчас я боюсь что она узнает, хотя они в разводе.

сейчас мне 24 года.у меня есть чудесный муж, двое прекрасных детей.доченьке 3.5, сыночку 10 месяцев.но в нашей интимной жизни с мужем, не так все гладко.до мужа у меня секса не с кем не было(не считая того ужасного момента).мне противно когда меня трогают.как бывает мужчины любят пройти и шлепнуть по попе или тронуть грудь.муж тоже любит так сделать, но после всего мною пережитого, мне все эти прикосновения противны.в постели я очень зажата.очень.до рождения детей, я как-то пересиливала себя, и пыталась раскрепоститься в постели, удовольствия я никогда не получала.после рождения сына я просто бревно.я боюсь секса, не хочу.мне не приятно.

я не могу забыть того что произошло.самый наплыв воспоминаний начинается, когда я вижу своего племянника.его сына.он внешне его точная копия.они похожи как 2 капли воды.

для чего я это пишу? не знаю… возможно надеюсь что из-за этого мне станет как-то легче.я стану реже вспоминать этот кошмар.возможно хочется просто излить душу.я копила это в себе много лет.а возможно надеюсь что после этого моя интимная жизнь с мужем хоть как-то изменится.потому что с каждым днем все только хуже.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Ужас. Скажу только что понимаю тебя. Без специалиста ты не справишься. У меня были тоже проблемы, я занималась с психологом год, два раза в неделю. Он меня спас. Если хочешь, пиши в личку. Расскажу. Он и по скайпу прием ведет.
Пожаловаться
♥Elena♥
В инете поищите, есть бесплатная телефонная линия психологической помощи МЧС.
Пожаловаться
Анна

Тут либо рассказать, либо забыть, представив, что это было в другой жизни, не с вами...

Пожаловаться
Птица Говорун
К психологу надо вам, чесно слово. Это стресс сильный, самой вам не справится. А там вам помогут
Пожаловаться
Лесная Фея
Жуть… вам надо к психологу 
Пожаловаться
Настенька

Сходите в храм, помолитесь, попросите, чтобы Бог помог принять это простить и себя и его и пережить наконец эту ситуацию. исповедуйтесь и причаститесь! и я думаю отпустит и в дальнейшем когда будет вспоминаться эта ситуация переключайтесь, не позволяйте себе вновь проживать те моменты!

Пожаловаться
мама Вадима
расскажите мужу, поплачьтесь и станет легче, он вас поймет и поможет забыть весь этот кошмар, а может еще и этот урода наказать
Пожаловаться
Наталия
я думаю, что вам нужно полностью всё мужу рассказать… если у вас хорошие доверительные отношения
Пожаловаться
Jennifer Reed
Обязательно расскажите все мужу, он ведь Вам родной человек. И вместе уже решите как поступать.
Пожаловаться
спасибо.после того как написала этот пост, уверенности прибавилось.по стараюсь рассказать.
Пожаловаться

ФУххххх… ужас какой… я даже не знаю, КАК в 11 лет? и Вы все это таите в себе? почему не рассказали маме? почему сразу же не рассказали сестре? возможно его бы пресекли, и ничего бы не было…

Вам нужна помощь психолога, Вам обязательно нужно выговорится… обязательно, слышите? на душе станет гораздо легче, вот увидите.....

Пожаловаться
боялась, стыдилась.думала что осудят.
Пожаловаться
Наталья

это ужас, конечно… Вам нужен психолог. Кстати, многие психологи по скайпу ведут прием. Погуглите эту тему.

Пожаловаться
Виктория
Какой ужас… боже бедная девочка… если не можете пойти так к психологу, возможно в России есть какие-то анонимные службы помощи по телефону или как-то через интернет попытаться?.. здесь без психолога думаю не решить эту проблему
Пожаловаться
Карина

считаю, что ни мужу, ни сестре говорить НЕ НАДО. Время прошло, уже ничего не докажешь… А они будут к вам уже по другому относиться.

Пожаловаться
МамоНесс
Это ужасно! Мне тоже приходилось испытывать лапанье… И даже от родного дедушки. Я тоже молчала. Мне было 8.

Если нет возможности сходить к психологу, попробуйте помочь себе сами. Это хорошо, что вы выговорились. Возможно, если есть обида или чувство вины перед сестрой — расскажите ей. А ещё лучше простите себя- вы не виноваты ни в чем, ваш муж это другой человек.

Пожаловаться
сестре не могу рассказать.и не смогу.я думала об этом, но чувствую себя ужасным человеком.я понимаю что была ребенком, но ведь я была с ее мужм.
Пожаловаться
МамоНесс
Тогда ищите поддержки в своей семье. Муж должен знать почему вы зажатая. Вместе с ним к семейному психологу на консультацию сходит. Поедьте вместе в большой город и там пойдите, если боитесь осуждения.
Пожаловаться
да, я думаю об этом.пытаюсь набраться смелости, и все ему рассказать.
Пожаловаться
МамоНесс
Я своему не рассказывала про свой первый опыт (недобровольный) и про детство( я просто отгородилась от той жизни и все. Воспоминания есть, но эмоционально броня. Не могу сказать, что все гладко в отношениях, но и не критично...

Если сами не справляетесь — помощь необходима. Набирайтесь смелости. Если рядом любящий мужчина — он сделает вас счастливой.

Пожаловаться
Ванилла Айс
Вы правильно сделали, что поделились. Вы ни в чем не виноваты. Расскажите сейчас все сестре прямо перед ее мужем, все как есть. Я вам гарантирую, что это вас освободит. Нужно рассказать это все вашим родным. То что он делал с вами, какую он травму вам нанес, за это сейчас сажают в тюрьму. Желаю вам счастья большого пребольшого!!! И ваша сексуальная жизнь не должн ани коем образом зависеть от этого ужасного опыта в дестве, поработайте над собой, я вам гарантирую, что все наладится!!! миллионы женщин проходят через подобное и все молчат :(
Пожаловаться
Ванилла Айс
Тут еще кто написал и стер, про свой опыт, называя раскрытие такны насилия семье — эгоизмом! Отвечу, не мсотря на стертый коммент!

При чем здесь эгоизм! нужна защитить девочек, с которыми он поступит так же как и с вами, об этом вы не думаете? это не эгоизм держать все в тайне? держа все в тайне вы играете на стороне насильника он поэтому и выбирает таких, с которыми он уверемнно может делать что хочет, зная наперед, что она ничего не скажет!
Но авторы это не касается, ее насильник живет далеко от семьи, так что автро уже никого защитить не сможет…
Пожаловаться
Ванилла Айс
сорри, очепятки: транслит и тема уж очень задушевная :)
Показать ещё