я на этом сайте уже давно, с многими здесь по дружилась.уже много лет я храню в себе большую травму.душевную травму.следы от которой до сих пор портят мне жизнь.сегодня я завела новую страницу, и хочу рассказать одну мою самую страшную тайну, которую я никогда ни кому не рассказывала, надеюсь что это мне поможет.
Начну с того, что с 7 лет я жила с родной сестрой.которая старше меня на 11 лет.с родителями виделась на выходных и каникулах.на это были свои причины.вдаваться в подробности не буду.когда я училась в 3 классе, моя сестра вышла за муж.он казался хорошим парнем.хорошо относился к сестре.через пару месяцев сестра за беременела, Б протекала тяжело, и она часто лежала в больнице.в это время мы жили с зятем одни.с того момента все и началось.
у него были странные игры, в процессе которых он как бы случайно меня трогал.но только когда мы были вдвоем.бывало когда он днем ложился спать(в зале, где я смотрела мультфильмы), он как будто бы во сне пихал руки себе в штаны, и доставал свой член.при этом вел себя как будто спит.я тогда была совсем маленькой и ничего не понимала, мне было не ловко, но я ни кому ничего не говорила.
позже он начал по ночам приходить ко мне в комнату и трогать меня, первые разы когда я просыпалась, он делал вид что ничего не делает, говорил что я разговариваю во сне, и он пришел проверить как у меня дела.потом я начала просыпаться именно в те моменты когда он трогает, он ничего не говорил, быстро прекращал и уходил.он так приходил по ночам и когда сестра была дома.но я боялась кому-то что-то сказать.мне было ужасно стыдно.я думала это я виновата.я начала ложась спать полностью закутываться в одеяло, закрывать дверь, и перед дверью ставить что-то тяжелое.чтоб услышать и проснуться до того как он придет.приходил он не каждую ночь.как часто, я сейчас сказать не могу.долго пыталась все забыть.
за это время доходило до того что я просыпалась, а он стоял на против меня и д.р.о… я его выгоняла, сестра была дома.я не кричала, до достаточно громко говорила.я не знаю слышала она что-то или нет, знаю точно что она в это время спала.
я не знаю почему я ничего ни кому не говорила.ни родителям не сестре.то ли боялась, то ли стыдилась.боялась что осудят, по считают виноватой.когда мне было 11 лет, он дал мне понять что если я отдамся ему-весь этот ад закончится.он меня не запугивал, но забил мне голову тем что так и должно быть.это правильно, мне по нравится, не будет больно.он больше не будет ко мне лезть.
и то о чем я жалею всю свою жизнь произошло.это было мерзко и не приятно.мне хотелось плакать, меня тошнило от всего, от него, от мужчин вообще.это было один раз.и он перестал после этого до меня домогаться.мне было всего 11 лет.
всю жизнь я виню себя, всю жизнь мне стыдно перед сестрой.я всегда боялась что она что-то узнает.в то же время я виню ее что она ничего не замечала, и не догадалась ни о чем.даже сейчас я боюсь что она узнает, хотя они в разводе.
сейчас мне 24 года.у меня есть чудесный муж, двое прекрасных детей.доченьке 3.5, сыночку 10 месяцев.но в нашей интимной жизни с мужем, не так все гладко.до мужа у меня секса не с кем не было(не считая того ужасного момента).мне противно когда меня трогают.как бывает мужчины любят пройти и шлепнуть по попе или тронуть грудь.муж тоже любит так сделать, но после всего мною пережитого, мне все эти прикосновения противны.в постели я очень зажата.очень.до рождения детей, я как-то пересиливала себя, и пыталась раскрепоститься в постели, удовольствия я никогда не получала.после рождения сына я просто бревно.я боюсь секса, не хочу.мне не приятно.
я не могу забыть того что произошло.самый наплыв воспоминаний начинается, когда я вижу своего племянника.его сына.он внешне его точная копия.они похожи как 2 капли воды.
для чего я это пишу? не знаю… возможно надеюсь что из-за этого мне станет как-то легче.я стану реже вспоминать этот кошмар.возможно хочется просто излить душу.я копила это в себе много лет.а возможно надеюсь что после этого моя интимная жизнь с мужем хоть как-то изменится.потому что с каждым днем все только хуже.
На самом деле, я пока не планирую детей, но когда-нибудь хотела бы стать мамой, на сайт попала случайно, очень тронула ваша история, я не буду говорить, что представляю как это, не представляю, точнее, как поэт я могу это представить, но не прожить. Насчет психолога, я живу в маленьком городе, где тоже все друг друга знают, могу подсказать выход из ситуации, какой нашла я, когда мне надо было к психологу по своим причинам, у нас вообще специалиста нет, подруга посоветовала специалиста, по скайпу консультирует, когда я обращалась предварительная беседа у него была бесплатно, а консультация 1,500 рублей час, психолог мужчина, но лично мне так даже было лучше, если вопрос еще актуален, стучите в ЛС, я могу дать контакты его
мужу обязательно расскажите вам намного легче станет и выход из ситуации искать нужно вместе.
будь у вас городок хоть из трех домов и в одном из них жил бы психолог — ваша проблема уйдет в могилу вместе с этим психологом. У них врачебная тайна. К тому же, щас-то вы чего стыдитесь? Выросли уже, знаете кто прав, кто виноват. Ищите врача, так просто от такой проблемы не отделаться уже.Еще чего доброго и ваш брак развалится из-за какого-то ублюдка.
страшная история конечно… я могу вам только одно сказать расскажите все мужу… сядьте как нибудь вдвоем и все ему обязательно расскажите… это вам поможет и в интимной жизни открыться и морально..
у меня немного похожая история, но с отчимом… я вас оооочень понимаю… правда дело до постели не дошло, но матери, когда рассказала про него, она сказала: сама виновата. в мне было тогда 8 лет и терпела я его до 14 лет… в 18 просто сбежала
Сочувствую вам…
Не дай бог конечно!!! Но я бы как мать расчленила урода !!!
Сочувствую вам…
Не дай бог конечно!!! Но я бы как мать расчленила урода !!!
ды вы д… ра раз никому не рассказали. сама виновата
дура это вы рас такое пишете
Мне так вас жаль!!! У меня нет слов, чтобы подобрать к этому ублюдку. У вас настоящая психологическая детская травма. Вам бы полегчало, если бы вы обратились кк специалисту. Может не у себя в городке, а что-то придумать, вырваться в другой город, под предлогом чего-то. Это очень важно, вам могут помочь и упадет наконец этот камень с души...
Не надо мужу. Надо того м у д а к а найти и хоть морально его убить. Найдите в инете его, припугните, позвоните в конце концов. Пусть не сможет спать спокойно. Вам легче станет. Поверьте мне. Отомстите за себя.
Ответить: Маргоспасибо за поддержку.пытаюсь набраться смелости и рассказать.но честно вам признаюсь, что после того как я рассказала все здесь, мне стало чуть-чуть легче.
Говоят, хороший батюшка — не хуже психолога...