Когда бывают разные сложные ситуации, на которые нельзя повлиять действиями, а надо просто переждать, чем вы себя занимаете?
Я, например, работой и крашу ногти))) смотрю захватывающие фильмы, иногда читаю Донцову (вот ничего так не вырубает мозг, как она)))) потом не помню ее книг вообще
вышиваю, читаю, в гости мотаюсь к кому-нибудь (правда, еще тоскливее порой становится), читаю. готовить порой неистово начинаю
Меня вообще тяжелая музыка успокаивает и умиротворяет
солидарна про музыку)) я правда не тяжелую, а по настроению. то продиджи, то киркоров, то сурганова) но настроение ловлю.
ща учусь отпускать и полочки. пусть идет как идет. то, что от меня зависит — могу организовать, а что не от меня, а от других обстоятельств — учусь отпускать..
трудно с этим, трудно не думать и не переживать! молитва помогает, книга хорошая, фильм спокойный… но полностью не получается пока. Понимаю, что это недоверие Богу, но непросто расслабиться бывает.
ха, во время майдана (в Киеве живем) смотрела с дочерью «Новые приключения пчелки Майи», теперь у меня этот мультик ассоциируется с чем-то умиротворяющим.
теперь вот есть другая встряска по личным делам. и для меня это как вызов, смогу увлечься чем-то, чтоб не есть себе мозг или нет. пока получается
хотя раньше, пока времени было побольше, очень любила вязать
если есть работа — то работа.
если дома — то фильмы.
мысли умею контролировать. ничего не нужно делать, просто не думать
У меня в такие моменты начинаются панические атаки(( Не могу с собой совладеть.
у меня не было панических атак. у меня просто мутотень в голове была, которая спать мешала и адекватно жить.
проще всего найти занятия, которые увлекают для начала, насобирать несколько вариантов, а потом, когда че-то приключится, иметь в запасе пару-тройку беспроигрышных ходов, которые мозг займут на 100%.
ничем) мне не бывает не по себе. дел по горло, работа, хобби, люди...