Чем вы отвлекаетесь, когда не по себе?

Когда бывают разные сложные ситуации, на которые нельзя повлиять действиями, а надо просто переждать, чем вы себя занимаете?

Я, например, работой и крашу ногти))) смотрю захватывающие фильмы, иногда читаю Донцову (вот ничего так не вырубает мозг, как она)))) потом не помню ее книг вообще

Чем вы отвлекаетесь, когда не по себе?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина

вышиваю, читаю, в гости мотаюсь к кому-нибудь (правда, еще тоскливее порой становится), читаю. готовить порой неистово начинаю

Пожаловаться
Ирина
Ну у меня музычка потяжелей на всю мощь и мыть-мыть-мыть. Но я наоборот эти мысли гоняю, пока по полочкам всё не разложится как надо, пока в голове не будет четкого плана действия/бездействия, смотря какая ситуация.

Меня вообще тяжелая музыка успокаивает и умиротворяет

Пожаловаться
Наталья
тоже дело!!

солидарна про музыку)) я правда не тяжелую, а по настроению. то продиджи, то киркоров, то сурганова) но настроение ловлю.

ща учусь отпускать и полочки. пусть идет как идет. то, что от меня зависит — могу организовать, а что не от меня, а от других обстоятельств — учусь отпускать..

Пожаловаться
Юя
Убираю и маникюр делаю. У меня даже муж смеется, толтко чуть поругаемся, так сразу бегу что-нибудь мыть))
Пожаловаться
Наталья
маникюр — это волшебное средство)))
Пожаловаться
Алина

трудно с этим, трудно не думать и не переживать! молитва помогает, книга хорошая, фильм спокойный… но полностью не получается пока. Понимаю, что это недоверие Богу, но непросто расслабиться бывает.

ха, во время майдана (в Киеве живем) смотрела с дочерью «Новые приключения пчелки Майи», теперь у меня этот мультик ассоциируется с чем-то умиротворяющим.

Пожаловаться
Наталья
я начала учиться доверяться ходу событий. как-то у меня недавно это пошло. сначала по работе, когда приключились ситуации, которые не могу контролить и начала отпускать. на удивление, сами стали разруливаться. без моего активного участия. мне понравилось.

теперь вот есть другая встряска по личным делам. и для меня это как вызов, смогу увлечься чем-то, чтоб не есть себе мозг или нет. пока получается

Пожаловаться
Nastya Volkova
Меня спасает вышивка крестиком… Обожаю это дело… Так успокаивает
Пожаловаться
Наталья
я слишком суетная для этого) у меня мозг кипит тогда, надо его отвлечь.

хотя раньше, пока времени было побольше, очень любила вязать

Пожаловаться
Дарина
Хорошо что у меня есть работа и коллеги) с 9.30-19.00 ни о чем не думаю.отдыхает мой мозг
Пожаловаться
Наталья
а после 19.30?
Пожаловаться
Дарина
Тогда фигово становится( но прихожу домой, а там уборка начинается и готовка.Опять некогда грузится.
Пожаловаться
Алёна

если есть работа — то работа.

если дома — то фильмы.

Пожаловаться
Дарина Шульц
Мама тоже Донцову читает, а я с ума схожу и родных достаю)
Пожаловаться
Наталья
я решила поберечь)) раньше звонила и по миллиону раз животрепещущую ситуацию обмусоливала, пока не легчало) щас стала собирать варианты, которые побережнее для окружения
Пожаловаться
Дарина Шульц
У меня никак не получается(
Пожаловаться
Наталья

мысли умею контролировать. ничего не нужно делать, просто не думать

Пожаловаться
Катрин

У меня в такие моменты начинаются панические атаки(( Не могу с собой совладеть.

Пожаловаться
Наталья
я одно время тоже в переживания уходила, когда нервы расшатаны были… сейчас потихоньку начинаю здоровыми способами справляться
Пожаловаться
Катрин
Как, если не секрет? Я что только не пила, ничего не помогает… А уж если муж трубку не берёт, то паника обеспечена
Пожаловаться
Наталья

у меня не было панических атак. у меня просто мутотень в голове была, которая спать мешала и адекватно жить.

проще всего найти занятия, которые увлекают для начала, насобирать несколько вариантов, а потом, когда че-то приключится, иметь в запасе пару-тройку беспроигрышных ходов, которые мозг займут на 100%.

Пожаловаться
Алата

ничем) мне не бывает не по себе. дел по горло, работа, хобби, люди...

Пожаловаться
REA
+некогда