^Началось все в субботу… муж приехал домой с работы в 03-30утра(((я до этого времени не спала… ждала… с 0-00был выключен телефон… в 02-00я начала обзванивать больницы… и вот он пришел… пьяны(хотя до этого совсем не пил)и говорит, что телефон сел… а он сидел в машине с другом пиво пил… возле дома… как это??? а предупредить??? подняться или от друга позвонить??? он сказал что не сочтел нужным… я вшлке… после этого огромный скандал… на слейдующий день я собираюсь и ухожу домой пока он спит… позже начинаются звонки и прозьба вернуться… в итоге он спм пришел за мной… я пошла… вчера он вышел к подъезду что бы отдать материал по работе… ухал… опять пропал… трубки специально не брал говорит что он же общался с другома я кто??? так просто жена какая то??? в итоге опять скандал разбил телефон мой сломал(его же подарок за 20000)и спокойно лег спать… сегодня звонит и просит прощения… говорит что такое больше не повториться… а мне какого...?? он не думает???? я ведь переживаю… если с ним что то случится я ведь за ним уйду((((а он не понимает((((ну вот все высказалась
Я уже не знаю как с ним бороться(((я устала(((((
Комментарии
Следующая статья
может кто подскажет… кто с таким сталкивался
Актуальные посты
вы что такое несете?
как это если с ним что-то случится… вы за ним уйдете?
не несите чушь! ничего с ним не будет! проучить его надо!