Я уже не знаю как с ним бороться(((я устала(((((

^Началось все в субботу… муж приехал домой с работы в 03-30утра(((я до этого времени не спала… ждала… с 0-00был выключен телефон… в 02-00я начала обзванивать больницы… и вот он пришел… пьяны(хотя до этого совсем не пил)и говорит, что телефон сел… а он сидел в машине с другом пиво пил… возле дома… как это??? а предупредить??? подняться или от друга позвонить??? он сказал что не сочтел нужным… я вшлке… после этого огромный скандал… на слейдующий день я собираюсь и ухожу домой пока он спит… позже начинаются звонки и прозьба вернуться… в итоге он спм пришел за мной… я пошла… вчера он вышел к подъезду что бы  отдать материал по работе… ухал… опять пропал… трубки специально не брал говорит что он же общался с другома я кто??? так просто жена какая то??? в итоге опять скандал разбил телефон мой сломал(его же подарок за 20000)и спокойно лег спать… сегодня звонит и просит прощения… говорит что такое больше не повториться… а мне какого...?? он не думает???? я ведь переживаю… если с ним что то случится я ведь за ним уйду((((а он не понимает((((ну вот все высказалась

Я уже не знаю как с ним бороться(((я устала(((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катеринка
если раз случилось то повторится и не раз. по себе знаю. сама разводиться иду.
Пожаловаться
♥♥♥Брусничка♥♥♥
из за этого???
Пожаловаться
Катеринка
из за того что друг ему важнее чем семья. пофиг что я одна с ними. устаю. переживаю за него еще. а он «перезвоню» и не звонит. не первыйц раз такое. да еще и пить начал. я думаю что детям не стоит видеть его такого. а я и одна справлясь..
Пожаловаться
Елена
Глупо думать, что мужчину можно переделать.Пока сидишь дома в декрете- весь мир замыкается в ребенке и муже. Как мне говорили на работе – играет роль еще и молодой возраст( все воспринимается в штыки- так оно и у Вас). У нас были подобные проблемы, когда я сидела в декрете с первой дочерью, мы даже расходились. Сейчас- если где задерживается, обязательно звонит и предупреждает, ему тоже не нужны сцены с выяснением отношений. Да и я уже, если честно, по другому на это смотрю- мне хватает хлопот с двумя детьми, так как с ними мне никто не помогает. Я знаю он любит дочек, а они его и больше склоняюсь к мнению старших коллег по работе- что в клетку сажать никого не надо. Не распускать, но и не контролировать на все 100%
Пожаловаться
Олька
у нас тоже так было. один раз. на Новый год на втором году семейной жизни. психологи говорят, что у них глюк в это время какой-то. мой до сих пор прощение за это просит. он тогда только не телефоны разбил, а всю еду перевернул, которой я праздничный стол накрыла. разбил 2 гитары и компьютер. еще была попытка разбить телевизор, но он крепкий оказался. с тех пор относительно спокойный. я хотела от него уйти тогда, но почему-то осталась. 
Пожаловаться
Олька
но сразу ему сказала, что первый раз я прощаю, но второй ни за что. сразу уйду
Пожаловаться
Tatianka
Нуу по молодости что не бывает… Вы бы себе нервы не тратили. Относитесь спокойно, можт и он успокоится и образумится....
Пожаловаться
Анна Жилина
Простите Татьяна, а он вот так вот ни с чего делать начал? Т.е. у вас в семье все хорошо и замечательно и вдруг муж вот такие закидоны начал делать? 
Пожаловаться
♥♥♥Брусничка♥♥♥
в том то и дело последнии 2 недели ни одной ссоры...
Пожаловаться
Юлия
нет, ну я тоже считаю что ЭТО по хамски! у него может и  проблемы на работе, а у нас что за целый день уборки-готовки-глажки и заботы о ребенке нервы не сдают???!!! что за бред?! вообще они многие меняются после рождения ребенка… вот странно…
Пожаловаться
Чем сильнее Вы станете его опекать, тем сильнее он будет сопротивляться. Поймите-если не дай Бог, что случиться Вы все-равно не сможете реально повлиять на ситуацию – поэтому не тратьте свои нервы и просто лягте спать. Смысла не спать – нет. И не надо говорить «я уйду вслед за ним» – у вас ребенок – он Ваш якорь в любой ситуации. Если такого с его стороны не было – значит может неприятности (например на работе или у друга). Переключитесь сами на что-то другое – не накаляйте обстановку, но просто спокойно скажите что Вам очень тяжело и неприятно когда он так поступает… Не стоит из-за этого сруливать из дома – это провоцирует расставание. 
Пожаловаться
♥♥♥Брусничка♥♥♥
я спокойно объясняла… а ему то...((((очень обидно когда любимый человек так говорит
Пожаловаться
Кристина
Правильно моя мама говорит, если собирешься уходить от мужа, то навсегда, а не бегать туда-сюда. Переедьте к родителям, если есть возможность, и поживите отдельно. Может муж хоть что то поймет.
Пожаловаться
ЛеденчикАпупенчик

вы что такое несете?

как это если с ним что-то случится… вы за ним уйдете?

не несите чушь! ничего с ним не будет! проучить его надо!

Пожаловаться
♥♥♥Брусничка♥♥♥
как??? я уходила… а толку то он пришел и опять((((
Пожаловаться
ЛеденчикАпупенчик
пусть приходит, за ним не обязательно идти.
Пожаловаться
Мне интересно, вы сказали если с ним что- то случится, вы за ним уйдете?? Куда интересно? на тот свет?? А кукленок ваш??
Пожаловаться
♥♥♥Брусничка♥♥♥
я оброзно говорю, что я не смогу без него… он для меня все(((((так же как и сын...
Пожаловаться
Нда… тяжелый случай… решать только вам.
Пожаловаться
Виктория
нда… а раньше не было такого? че значит не сочтел нужным – охренел, простите
Пожаловаться
♥♥♥Брусничка♥♥♥
нет такого не было… это его слова… опять же пьяный был… но все же обидно((((
Следующая статья
может кто подскажет… кто с таким сталкивался