Не могу забыть. Как жить с этим дальше?

^Была ли она – эта измена? Как говорит муж, за руку не поймала, не виноват. А что будет если поймаю? Девочки я в шоке. И в таком состоянии пребываю уже месяц. Думала забуду. Даже в одну кровать с ним легла, но не могу… Противно. Такое ощущение, что в меня помои каждый раз выливают. Никакого удовольствия и он другой. Говорит, что любит, но с таким страхом в глазах. Боится, что я упрекать ночну. Держусь. Молчу и улыбаюсь, а иной раз руки на себя наложить хочется.

Все началось с этих чертовых одноклассников. Мне написала одна девушка, что он ее обманул и они довольно хорошо провели это лето вместе. Она влюбилась, а когда нашла мои фотографии с ребенком ей стало больно, обидно и она мне написала всю правду. Познакомились они на юге (по работе он часто ездит в командировки. Летом по месяцу проводит у моря). Он ей рассказал о своей бывшей жене. О своей дочери от первого брака, а моего сына назвал крестником (он на заставке его телефона был, когда они познакомились). Как же так??? Я даже пишу, что сын не наш, а мой. Я ему позвонила и начала выяснять, что это за девушка. Он все отрицал. Приехел тут же домой, долбанул ноутбук о стену и зарядил смачную пощечину, когда сын был на руках. Он вырвал сына у меня из рук, наговорил много гадостей: скучный секс, редко даю после рождения сына, вся ушла в ребенка. Но это все не так!!! Мне стало очень обидно. Сын всю ссору молчал. А когда я взяла его наруки уснул и проспал до следующего утра (с 17.00 до 09.00). Он стал угрожать, что заберет сына, убъет и если я хочу дальше жить, то мне нужно найти такого мужика, который сможет его убить, иначе жизни он мне не даст.  Я смотрела на него и не верила своим глазам… Уже прошел месяц. Я заблокировала все страницы, чтобы исключить сообщения от незнакомых мне людей. Делаю вид, что ничего не было, но как мне жить дальше?

Юлия
0251418
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марийка
Жесть!!! Юля, судя по вашему рассказу муж не тот человек, который признаёт ошибку и кается. Скорее это нагловатый и хамоватый парень.
Обычно такие люди долго не исправляются или не исправляются вообще.
Забрать в России у матери ребёнка не так уж просто.
Вам решать… но хотя бы нервный стресс ему устроить не помешало бы. Уйти хотя бы на время и диктовать свои условия!

Пожаловаться
Юлия
Я ему устраила маленькую войну. Делаю вид, что ничего не было и сказала, что не хочу пока второго ребенка. Он чуть со стула не упал. Стал задавать вопросы, что да как. Я сказала, что хочу на работу и пока второй ребенок будет в тягость, т.к. я дома еще на три года осяду. Он заметно занервничал.
Пожаловаться
Светлана
вы просто решите для себя-принимаете его и живете так до взросления сына или тянете время, чтоб потом простить и отпустить… таки третий муж уже и единственный ребенок… думайте.  а переехать- не вопрос))) я сама собирала контейнер без мужика с 2 мя детьми в 2х городах одновременно… ничего)))
Пожаловаться
Наташа Удальцова
Ужас какой Я бы наверное за такое убила… Пусть бы посадили, зато отплатила бы гаду сполна за боль и унижения… К счастью, меня Бог миловал.

Я понимаю, когда жены боятся уйти вникуда с ребенком, т.к. финансово зависят от мужика. И то многие уходят – не терпят. А вы – обеспеченная, с квартирой...! Что ещё надо? Бегите прочь!!! Срочно! Заяву в милицию, родителей, подруг – в помощь!
Удачи Вам.
П.С. купите электрошокер если ещё будет на вас кидаться.
Пожаловаться
Юлия
Значит все дело во мне. Мне не хватает решимости и я испугалась тех проблем с которыми столкнусь при переезде. Что изменил и сама понимаю. Не бывает дыма без огня. И его поведение мне понятно. То что не ушла сразу, а пыталась сохранить, так надо было сразу все забыть и простить, а сечас махать кулаками после драки смешно. Мне тупо нужна мужская помощь, чтобы съехать к себе, а родителей попросить стыдно. Мама моя мне недавно сказала: По большому счету семья это тяжелый труд. Есть завистники и измены могло и не быть. Флирт, возможно! Девочка обижена, но на что? Значит все таки не флирт. Как нашла тебя… По паспорту, который он везде бросает, где не попадя. Так она тебя и нашла. Писать ему бессмыслено. Он ее пошлет. А ты скандал закатишь. Она своего добилась. Теперь вопрос: – Чего хочешь ты? Выйти в четвертый, пятый, шестой раз… да г*вно вопрос. Выходи. Пока нормального не найдешь. Только с ребенком это сложнее. А может все к лучшему. Он знает, что тебе есть куда идти и уже даже на курортные романы не поведется… а прощать или нет, тебе решать. Не экономь на себе и на сыне. Покупай все что тебе хочется. Сын подрастет и мы сможем забирать его к себе. У тебя появится свободное время… а там уже все решится на много легче.
Пожаловаться
Лана Несс

знакомая ситуация(кроме измены)я про повидение

я вот села и серьезно сказала что все, хватит! я тебя не люблю и т.д...

он сначало не поверил(*они же все такие, ты моя и не может быть иначе)

но потом понял что я это серьезно(хотя у меня нет средств вообще)

и начал вести себя еще хуже, перебил все в квартире! а я стояла на своем! потом видимо понял! и перестал так себя вести и начал говорить про любовь, слезы и т.д.я дала ему шанс(2 мес.муж совсем изменился)я так понимаю когда мы сидим дома с детьми и средств у нас нет, они перестают бояться нас потерять и ведут себя как хотят! поступают с нами как с скотом! нельзя им этого позволять, любите себя)

у вас еще хуже(вы действительно верите что измена была?)если да то простить очень тяжело, но жизни нормальной не будет скорей всего(((такое трудно забыть и не каждая может!!

Пожаловаться
Евгения
ужас какой!!! 

Пожаловаться
PensionerкаМария
Скажите ему, что заявление уже написали… Если вы скажете, что только напишите, то он вообще вас прибьет, не дай Бог.А тут вы уже защищены...
Пожаловаться
Наталья
Юлия, очень хочется Вас поддержать, просто подумайте, а нужен Вам такой мужчина, ведь дело е в измене, а в отношении, ведь, если мужчина хочет изменить, но не нарушить семью, вы бы никогда об этом не узнали не догадались.Но Вас только упрекают, но увы, не бывает так, что виноват в семейном разладе один, всегда виноваты оба! Попробуйте набраться сил и спокойно поговорить с мужем о Ваших отношениях, спросите его и себя-готовы вы ли вы изменить все к лучшему или не хотите мириться и тогда сами найдете выход из ситуации.Помните, ка кни банально звучит, но все что ни делается, все к лучшему!
Пожаловаться
Кристина

Мда… Ужасная история. Муж урод. Сам развлекался, а вас виноватой сделал и в своей измене и в вашей реакции на нее.

Если действительно поняли что простить не сможите, уходите. Жить сьедая себя изнутри невозможно.

Пожаловаться
Яна Билешевич
наверное в страхе и унижении с таким мужем...
Пожаловаться
Юлия
после того случая - да!
Пожаловаться
Кудряшка Сью
Надо понять что держит вас рядом с этим человеком.
Пожаловаться
Юлия

я люблю его, наверное. А может просто боюсь

Пожаловаться
Girasole
С… а! Не знаю как жить, но он угрожает, св… чь, агрессивен, манипулирует. Не может такого быть в любящей семье.
Пожаловаться
психопат… как будто это вы с кем то путались и ему  рассказали, на коленях ползать должен скот.
Пожаловаться
Оксана
Мда. Уходите от него сразу же. И забудьте.
Пожаловаться
мамочка-красавица живу-за-полярным-кругом
и после этого ты еще с ним? я б не то что ушла, убежала бы  и не оборачивалась
Пожаловаться
Ольга
Капец. и зачем вам это нужно?
Показать ещё
Актуальные посты
влажное влагалище на 10 неделе
как поднять активность сперматазойдов