^Была ли она – эта измена? Как говорит муж, за руку не поймала, не виноват. А что будет если поймаю? Девочки я в шоке. И в таком состоянии пребываю уже месяц. Думала забуду. Даже в одну кровать с ним легла, но не могу… Противно. Такое ощущение, что в меня помои каждый раз выливают. Никакого удовольствия и он другой. Говорит, что любит, но с таким страхом в глазах. Боится, что я упрекать ночну. Держусь. Молчу и улыбаюсь, а иной раз руки на себя наложить хочется.
Все началось с этих чертовых одноклассников. Мне написала одна девушка, что он ее обманул и они довольно хорошо провели это лето вместе. Она влюбилась, а когда нашла мои фотографии с ребенком ей стало больно, обидно и она мне написала всю правду. Познакомились они на юге (по работе он часто ездит в командировки. Летом по месяцу проводит у моря). Он ей рассказал о своей бывшей жене. О своей дочери от первого брака, а моего сына назвал крестником (он на заставке его телефона был, когда они познакомились). Как же так??? Я даже пишу, что сын не наш, а мой. Я ему позвонила и начала выяснять, что это за девушка. Он все отрицал. Приехел тут же домой, долбанул ноутбук о стену и зарядил смачную пощечину, когда сын был на руках. Он вырвал сына у меня из рук, наговорил много гадостей: скучный секс, редко даю после рождения сына, вся ушла в ребенка. Но это все не так!!! Мне стало очень обидно. Сын всю ссору молчал. А когда я взяла его наруки уснул и проспал до следующего утра (с 17.00 до 09.00). Он стал угрожать, что заберет сына, убъет и если я хочу дальше жить, то мне нужно найти такого мужика, который сможет его убить, иначе жизни он мне не даст. Я смотрела на него и не верила своим глазам… Уже прошел месяц. Я заблокировала все страницы, чтобы исключить сообщения от незнакомых мне людей. Делаю вид, что ничего не было, но как мне жить дальше?
Я понимаю, когда жены боятся уйти вникуда с ребенком, т.к. финансово зависят от мужика. И то многие уходят – не терпят. А вы – обеспеченная, с квартирой...! Что ещё надо? Бегите прочь!!! Срочно! Заяву в милицию, родителей, подруг – в помощь!
Удачи Вам.
П.С. купите электрошокер если ещё будет на вас кидаться.
знакомая ситуация(кроме измены)я про повидение
я вот села и серьезно сказала что все, хватит! я тебя не люблю и т.д...
он сначало не поверил(*они же все такие, ты моя и не может быть иначе)
но потом понял что я это серьезно(хотя у меня нет средств вообще)
и начал вести себя еще хуже, перебил все в квартире! а я стояла на своем! потом видимо понял! и перестал так себя вести и начал говорить про любовь, слезы и т.д.я дала ему шанс(2 мес.муж совсем изменился)я так понимаю когда мы сидим дома с детьми и средств у нас нет, они перестают бояться нас потерять и ведут себя как хотят! поступают с нами как с скотом! нельзя им этого позволять, любите себя)
у вас еще хуже(вы действительно верите что измена была?)если да то простить очень тяжело, но жизни нормальной не будет скорей всего(((такое трудно забыть и не каждая может!!
Мда… Ужасная история. Муж урод. Сам развлекался, а вас виноватой сделал и в своей измене и в вашей реакции на нее.
Если действительно поняли что простить не сможите, уходите. Жить сьедая себя изнутри невозможно.
я люблю его, наверное. А может просто боюсь