Не знаю правильно ли я поступаю…

^ После очередной ссоры с мужем я не выдержала и собрала все наши с малышом вещи и перевезла их к маме… просто это было моей последней каплей… я очень долго терпела...
Так устала от унижений и оскорблений, устала от ссор при ребенке… хочу чтобы он жил в спойствие, а не в постоянных криках...
Но проблема в том, что я понимаю что делаю все правильно, что нужно ставить во всех наших отношениях точку, что так будет лучше и мне и ребенку… а сердцем понимаю что люблю его...
И как разобраться в себе? Как забыть человека?
Ведь люди не меняются и к сожалению он тоже уже никогда не изменится, а я смириться с таким отношением не смогу...

Мари
09520
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Федорова Татьяна
у меня была аналогичная ситуация, я тоже ушла к маме, ждала что прибежит через 2 дня! хрен! я 9 месяцев жила у мамы, потом пришлось вернутся к нему поскольку сестра тоже родила, а водной комнате с 2мя детьми невыносимо! теперь  жалею что вернулась к нему, поскольку ничего не изменилось, а теперь еще и опять забеременела, хоть застрелись!
Пожаловаться
Марина
Я не знаю какая у вас точно ситуация, но мне понравилась фраза, которую произнесли муж с женой, прожившие 75 лет. Они сказали – мы жили в то время, когда сломанные вещи не выкидывали, а чинили… Но это я просто к слову, остальное решать вам.
Пожаловаться
Алина
а я считаю, что не надо разрушать семью и лишать ребенка полноценного воспитания (если муж не тиран конечно) поговорите, если вы ему дороги он должен отреагировать. если же нет, вы молоды и красивы, и испавитесь, все лучшее впереди!
Пожаловаться
Мари
Просто дело в том, что он считает что мы от него никуда не денемся, он элементарно не ценит то что имеет.
Пожаловаться
СВЯТАЯ S

на самом деле вы же не 5 килограммов золота чтоб вас оценивать

первый год после рождения ребенка очень сложен для обоих родителей 

ну и плюс идет притирка супругов, иногда оказывается что люди не такие какими хотели себя показать

ужиться можно с кем угодно, было бы желание… если снять розовые очки, посмотреть трезвым взглядом на человека который рядом и спросить себя«я хочу с ним быть всегда, я готова на это?» со всеми его недостатками и тд и тп -потому что любовь не вечна… и если есть сомнения то сильно задуматься..

Пожаловаться
СВЯТАЯ S

трудно не уйти-трудно не вернуться

у меня было тоже самое и я не жалею что мы расстались

почитайте

любите себя и своего ребенка

Пожаловаться
Мари
Спасибо, обязательно прочту.
Пожаловаться
Римма
Забудь его забудь… уйдет любовь как дым… Знаешь такую песенку?
Пожаловаться
Мари
Знаю)
Просто так тяжело осознавать что все скоро может закончиться...