Крик души

^Я каждый день живу с мыслями о том, люблю ли я своего мужа? Мне кажется что нет, мне кажется что я вообще никогда никого не любила. Знаете, до сжимания сердца вижу на улицах поцелуи. Как же я хочу дорожить каким-нибудь мужчиной, хочу чтоб он был самодостаточным! Хочу заниматься с ним любовью, в первую очередь чувствовать удовлетворение от того что он меня касается, чувствовать как он пахнет! Хочу смотреть на него с упоением и чтоб он смотрел на меня так же!
Мой муж любит ребенка нашего, но знаете, он глуп и думает только о себе и о своих проблемах. Он не работает. Якобы не может найти работу. И сидит в депресии. А я так мечтаю о том мужчине, который хотел бы подарить своему сыну весь мир(так же как и я) и стремился к этому.

У вас взаимная нелюбовь с его родителями. Мы не общаемся. И он когда пьет, становится их копией. Таким же мерзким(хотя сам с ними не общается тоже).

Как же я хочу жить счастливо. И я стараюсь, я каждый ень что-нибудь придумываю. Все пытаюсь что-то построить, но ежедневно ложась спать я думаю: «Люблю ли я его?...»

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
irina
а меня бесит, что малый просыпается в 7 утра, а папашка позволил поспать до пол десятого, встал, как ни в чём не бывало, доброе утро! Ну я и накинулась! Я сделанна из такого же теста и мне тоже хочется спать, поэтому либо он встаёт с нами, либо нахрен! У нас просто 3 мес назад была ссора, я ушла и подала на развод, так муж испугался сильно, умолял вернуться и обещал, что будет много времени проводить с сыном, меньше смотреть футбол и не нервничать(нервы пошаливают)… ню ню… дуру видели? эт я! вернулась! ну и получаю, опять 25!
Пожаловаться
Настоящая
Блин, тоже самое. Проснется, поесть, потом спит пол дня и нам приходится тихонечко ходить и если громно он орет на меня) Вот ушлепок)
Пожаловаться
irina
у меня такое было, сначала, потом сын подрос, папашка ощутил что он папашка и сыну разрешает ДАЖЕ ПООРАТЬ, когда он спит, а я тут не при чём.А если открывает рот, сразу получает от меня и затыкается, он боится, что я уйду, вот и молчит.
… Но я не об этом, я тоже знаю, что я когда нибудь уйду, мне жаль конечно, ведь у мужа есть и хорошие черты, но мы несовместимы напрочь, я не такого хотела и не о таком мечтала и он совсем не мой идеал, стереотип мужчины, спросите почему вышла за него замуж??? а потому что ухаживал так, что я и попалась в сети, я его не любила, а поверила красивым словам и ухаживаниям, а это были лишь слова и не более.Теперь приходиться расхлёбывать.
Пожаловаться
irina
охренеть! прям, как про меня, один в один! Вот сёня очередной скандал, так он моей маме побежал жаловаться, что я опять чемоданы собираю.
Пожаловаться
Настоящая
Тоже сегодня очередной конфликт. Начал меня унижать. Я так жду то время когда свогу от него уйти. Сейчас все это просто не реально.