*Девочки, нужно услышать ваше мнение...
Короче, неделю назад ехали мы с мужем на поезде, навестили родственников, отдохнули, купили 2 билета на плацкарт.Сели в вагон, значит, и проводница стала проверять билеты, на вид она молоденькая, но не младше меня, не сказать, что красавица, но и не уродка, в общем, обычная.Так вот, начала эта проводница флиртовать с моим мужем, он никак не реагировал на нее, а у меня на это нюх, как у собаки.Она проверила наши документы, муж спросил, нельзя ли с доплатой перейти в СВ, она сказала, что ему нужно подойти к нач.поезда.Муж пошел, договорился, только начальник предупредил, что если вдруг проверка сядет, мы должны будем на свои места обратно перебраться.Перешли мы в СВ, а чемоданы было лень сразу перетаскивать через 10 вагонов и оставили на своих законных местах, решили, что на больших остановках будем переносить в свое купе.
Перешли значит и когда ходили за вещами, наблюдала, что эта проводница сразу подбегает к моему мужу, а как меня видит, изменяется лице.Я ничего не говорила, а мужа подкалывала, вот, мол, как она тебе глазки строит, на что муж мне, типа ничего такого я не замечаю.Ехали мы 2 суток, в последний вечер часов в 11 мы уже собирались спать, постучали в купе, открываем, стоит нач.поезда, говорит, проверка села, перейдите на свои места часа на 2, пока они не сойдут.Мы через весь поезд прошли в плацкартный вагон, сели на свои места, у меня там нижн.место, а у мужа верхнее, решили немного поспать, тем более свет уже в вагоне выкл.
Муж ко мне очень хорошо относится, балует меня, короче уложил он меня, я в телефон играла, он типа спи, сам взобрался наверх.Лежим, а я заснуть не могу, предчувствие у меня странное, решила притворится спящей, т.к. муж все время на меня смотрел сверху.
Вдруг он спускается, думая, что я сплю, и идет туда, где проводница сидит, я в шоке смотрю сзади на него, не веря глазам, кстати, места у нас были боковые у туалета, оттуда выходит проводница, они разговаривают о чем то минуты 2, потом он заходит, тут я не поняла в туалет, или в купе к проводнице, но посмотрела на табличку, там было написано, что туалет свободен, через минуту выходит, и становится возле этого кипятильника, а проводницы не видно, она у себя сидит в купе, но дверь её открыта.Я больше не могла на это все смотреть, прошла к нему, он не ожидал этого, посмотрела на него и обратно побежала через весь поезд, не зная куда, но я бы в шоке, меня всю трясло… Он меня догоняет, я ему говорю, что он специально ждал пока я засну, чтобы пофлиртовать с этой, он клялся, что я поняла все неправильно, просто он не мог заснуть захотел в туалет и узнать, через сколько выйдут эти проверяющие, чтобы мы обратно перешли...
Я несколько дней не могла на него смотреть, не знаю, что и думать, а вдруг он вот так просто может меня предать??? А предательство я никогда не смогу простить… Скажите, а что бы вы подумали на моем месте? Спасибо, что прочитали всю эту билеберду...