Нужен совет!!!

*Девочки, нужно услышать ваше мнение...

Короче, неделю назад ехали мы с мужем на поезде, навестили родственников, отдохнули, купили 2 билета на плацкарт.Сели в вагон, значит, и проводница стала проверять билеты, на вид она молоденькая, но не младше меня, не сказать, что красавица, но и не уродка, в общем, обычная.Так вот, начала эта проводница флиртовать с моим мужем, он никак не реагировал на нее, а у меня на это нюх, как у собаки.Она проверила наши документы, муж спросил, нельзя ли с доплатой перейти в СВ, она сказала, что ему нужно подойти к нач.поезда.Муж пошел, договорился, только начальник предупредил, что если вдруг проверка сядет, мы должны будем на свои места обратно перебраться.Перешли мы в СВ, а чемоданы было лень сразу перетаскивать через 10 вагонов и оставили на своих законных местах, решили, что на больших остановках будем переносить в свое купе.

Перешли значит и когда ходили за вещами, наблюдала, что эта проводница сразу подбегает к моему мужу, а как меня видит, изменяется лице.Я ничего не говорила, а мужа подкалывала, вот, мол, как она тебе глазки строит, на что муж мне, типа ничего такого я не замечаю.Ехали мы 2 суток, в последний вечер часов в 11 мы уже собирались спать, постучали в купе, открываем, стоит нач.поезда, говорит, проверка села, перейдите на свои места часа на 2, пока они не сойдут.Мы через весь поезд прошли в плацкартный вагон, сели на свои места, у меня там нижн.место, а у мужа верхнее, решили немного поспать, тем более свет уже в вагоне выкл.

Муж ко мне очень хорошо относится, балует меня, короче уложил он меня, я в телефон играла, он типа спи, сам взобрался наверх.Лежим, а я заснуть не могу, предчувствие у меня странное, решила притворится спящей, т.к. муж все время на меня смотрел сверху.

Вдруг он спускается, думая, что я сплю, и идет туда, где проводница сидит, я в шоке смотрю сзади на него, не веря глазам, кстати, места у нас были боковые у туалета, оттуда выходит проводница, они разговаривают о чем то минуты 2, потом он заходит, тут я не поняла в туалет, или в купе к проводнице, но посмотрела на табличку, там было написано, что туалет свободен, через минуту выходит, и становится возле этого кипятильника, а проводницы не видно, она у себя сидит в купе, но дверь её открыта.Я больше не могла на это все смотреть, прошла к нему, он не ожидал этого, посмотрела на него и обратно побежала через весь поезд, не зная куда, но я бы в шоке, меня всю трясло… Он меня догоняет, я ему говорю, что он специально ждал пока я засну, чтобы пофлиртовать с этой, он клялся, что я поняла все неправильно, просто он не мог заснуть захотел в туалет и узнать, через сколько выйдут эти проверяющие, чтобы мы обратно перешли...

Я несколько дней не могла на него смотреть, не знаю, что и думать, а вдруг он вот так просто может меня предать??? А предательство я никогда не смогу простить… Скажите, а что бы вы подумали на моем месте? Спасибо, что прочитали всю эту билеберду...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
❀❀♔ЭЛЬЗА♔❀❀
Я ревниваяяяяя!!! Хотя за 11 лет Мой мне не разу не давал повода, но… я закатываю ему на ровном месте такие скандалы, а в вашем случае убила бы и наверное у меня тоже не хватило бы терпения ждать что будет дальше. Вот бывают же «шлю… и» такие как проводница. Неудовлетворенная особа.
Пожаловаться
НеБеСнАяЛяЛьКа
И я бы так подумала, уж очень ревнивая!!! Но я бы скандалище закатила на весь поезд и ему и ей, что не маловажно!!! Тем более во время беременности все это происходит, ух… убила бы)))
Пожаловаться
Мамулик Сладкого
я бы как и вы подумала.....
Пожаловаться
Настя
я бы этой выдре еще когда только заметила не ладное намекнула бы на выцарапанные глазки… а досмотреть как пишут выше-точно бы не смогла. убила бы обоих как только он к ней подошел…
Пожаловаться
НеБеСнАяЛяЛьКа
+1000000000000000000))))
Пожаловаться
Ольга
жуть! Я бы ему тоже скандал устроила! Но наверно сцену бы досмотрела! Чтобы он всё таки сделал с ней!
Пожаловаться
Марина
Мда… Кажется, гормоны у всех играют по полной… Алин, предлагаю создать общество неанонимных ревнивых беременных (мой журнал сегодня тоже ревностью забит)… Как бы противно это ни звучало, но, флирт для них – это нормально, а если мы флиртуем – то уже считается паранормальным. Вообщем, судя по твоим записям, можно предположить, что он не врет – ведь одной-двумя минутами тут дело не обойдется, можешь расслабиться =))
Пожаловаться
Юлия Наумченко
мне кажется вы себя накручиваете))))
Пожаловаться
Латыпова Ольга
ну что вы, может действительно все не так, как вы подумали
Пожаловаться
вРитмеСчастья Уфа
я бы так же как вы подумала.А туалет все это отмазка-надо было вам конечно ещё немного подождать-посмотреть что будет дальше делать.
Пожаловаться
Ульяна
Я тоже так считаю, надо было подождать, хотя сами подумайте, спросить пару словами перекинуться для этого не надо было к ней заходить в купе и стоять там ещё! спросил-ушел, а тут чем то попахивает…
Пожаловаться
ЭльКа КаРаМеЛьКа
я тож так подумала бы, скандал бы устроила ему
Пожаловаться
Раиса
сама придумала -  сама обиделась. Надо доверять любимому человеку.
Пожаловаться
Надюшка
А может он действительно говорит правду? Ну вначале я бы тоже так как ты отреагировала бы...
Пожаловаться
Наталья
не пойман не вор. вы же его не застукали
Пожаловаться
Женька Рузина
мне кажется он действительно ничего плохого не хотел
Актуальные посты