Эта история началась в далеком 1993 году. Тем летом мне было 10 лет, и мы с мамой, папой и сестрой поехали к родительским друзьям на турбазу за Волгу. Друзья были с собакой и сыном – моим ровесником. Эта поездка стала решающей в моей жизни.
Когда я увидела его в первый раз, это был веселый рыжий мальчишка с зелеными глазами. Он был для меня настолько интересен, что я готова была слушать его целыми днями и ночами. Он хоть и был мой ровесник, но учился в школе на год больше и рассказывал, что же ждет меня в пятом классе. А я была такой скромной девочкой, даже забитой в какой-то степени, боялась показать ему свой к нему интерес. А он общался с моей младшей сестрой – она всегда была активным ребенком и они быстро нашли общий язык. И вот как-то мы пошли купаться на озеро и я увидела как он плавает со своей собакой – я поняла что влюбилась. До сих пор помню картину, как он делает вид, что тонет, а пес его спасает. Но я никогда даже и не думала говорить ему об этом. Я была еще ребенком.
Потом мы вернулись домой и стали часто видеться. Родители ходили друг к другу в гости, и мы практически всегда были с ними. Мы вместе играли в Денди, бесились, ходили друг к другу на день рождения. Но потом мы стали взрослеть потихонечку и уже не так часто родители брали нас собой. Начался переходный возраст, появились свои интересы. У него появилась своя компания. А я так и любила его. Это было только во мне.
Но однажды мы, уже достаточно взрослые (15 лет), сидели у нас дома втроем (с сестрой) и он признался мне в любви! Я была настолько ошарашена, что даже не нашла слов, чтобы ответить. Мы долго сидели в тишине, а потом пошли спать. Просто это было для меня что-то не реальное, невообразимое. Я даже понятия не имела, что он любил меня все эти 5 лет! Он полюбил меня за Волгой раз и навсегда! А я так страдала эти годы…. Потом он написал мне письмо, в котором предложил встречаться, но что же я было такое????? Я отказалась…я боялась… я была до такой степени замкнута…я думала, что если мы пойдем с ним вдвоем куда-то, то я не смогу с ним разговаривать и он во мне разочаруется. У меня была оооочень заниженная самооценка. Он добивался меня еще несколько недель, а потом пропал. Через некоторое время я узнала, что он переспал чуть ли не со всеми девушками в округе. Через год он еще раз предложил мне встречаться, и я согласилась. Одно лето мы были вместе, но только поцелуи и то редкие. Я все равно его боялась и я знала, что кроме меня у него есть еще и другие девушки, с которыми он не только целуется. Я понимала, что он гад, но все равно любила. Осенью он уехал в Самару учиться и встретил свою будущую жену. Мы расстались
Через год я заканчивала школу и встретила Котика. Он был бас гитаристом в местной рок группе. Это была настоящая осознанная любовь!!! Я его обожествляла, боготворила, обожала!!! Ночи напролет мы были на улице и говорили, целовались и просто были вместе. Я плакала от счастья, а он собирал мои слезы губами. Это было самое потрясающее время. Я наконец забыла о своей первой неудавшейся любви. Я была настолько влюблена, что не мыслила и одного дня без Котика. Я поступила в институт, но даже не закончила первый семестр, вернулась назад из Самары, бросила учебу. Я не могла без него. Это была всепоглощающая любовь. А в то время у первой любви родился ребенок. В 2004 году я все-таки решила перебраться в Самару, а потом надеялась, что котик приедет ко мне туда жить (он работал в Отрадном). Я снимала квартиру и работала. Но однажды я встретила его. Он со своей женой (моей лучшей подругой в школе в 7-9 классе), пригласили меня к себе в гости. Я пошла. Там мы долго сидели и вспоминали былое. Она ушла спать, мы остались вдвоем. Я плакала от воспоминаний. Чувства снова меня накрыли…. Он пошел меня провожать, но домой так и не вернулся. Утром мы проснулись вдвоем. Счастье вновь меня накрыло. Бесподобные 2 недели-были потрясающие. Он любил меня до сих пор, как и я его. Потом я все рассказала котику, потом я выбирала между ними двумя, потом я выбрала котика….Я ревела от осознания выбора, я хотела быть и с тем и с другим….Котик меня простил, но ПОМНИТЬ мое предательство будет всю свою жизнь
В 2007 году мы с котиком поженились, в 2010 у нас родился сын. А полгода назад мы нашлись в одноклассниках. Он развелся и живет с девушкой.Он признался, что любит меня до сих пор и считает совершенством. Он пишет мне уже полгода о своих чувствах. Я себя не могу понять. Кажется я его тоже люблю…… Я хочу быть просто рядом с ним, в любую минуту прижаться и не отпускать. Мы говорим и понимаю, что мы чувствуем одно и то же. Я рыдаю по ночам, когда переписываюсь с ним, от безысходности рыдаю. Я люблю своего мужа, но и его кажется люблю. Почему нельзя быть рядом с ними двумя. Почему нельзя любить обоих. Мое сердце разрывается. Оно наверное такое большое. Что может вместить 2 любви. И у меня даже сейчас нет физического влечения ни к тому ни к другому, наверное потому что я никак не могу привести в прядок свои душевные порывы. Я просто хочу, чтобы они были рядом и все. Просто хочу видеться с первой любовью, не боясь, что скажет муж.Но если первая моя любовь это понимает, понимает, что нельзя выбросить любовь всей своей жизни, то муж готов убить его при встрече. Он для него враг номер один. Я даже боюсь его фамилию произносить при муже. Я уже не знаю, что мне делать… Неужели моя судьба – мучиться всю жизнь…от безысходности. Почему так заведено в этой жизни, что любить нужно только одного?????
надо уметь отпускать прошлое, тем более сами сделали выбор, в библи есть слова, держи помысли в чистоте, т.о., общаясь с ним вы действительно, как бы изменяете мужу и это не хорошо, надо уметь находить в себе силу воли и Духа, прекращать, рвать и т.д.
Я вобще не представляю, как можно дружить с мужчиной с которым была любовь, страсть, секс.