*познакомились почти 2г назад, жить начали вместе буквально через месяц(он с воронеже, у меня здесь квартира).через пол года забеременнела.он работал, но в середине моей беременности(даже раньше)уволился.всю беременность я рыдала, он пол года сидел дома, мы жили на мою зп(и то, она сильно сократилась т.к я ушла на больничный), у нас были кредиты… если бы не мои родики не знаю как бы выжили.потом женились, зделали ему прописку, что бы легче работу было нормальную найти, через 2 месяца, за 3 недели до моих родов он устроился работать.работа-ездить по точкам, проверять как подчинненые работают и бумагами заниматся.вроде все ок, но у нас вечные скандалы.у него родня в подмосковье снимает, так он всегда после работы к ним, лишь бы не домой, дома же дела делать надо!!! а сегодня, пошли в поликлиннику, мне нужен был он, так он поругался со мной и сказал не выйдет из машины, что бы я шла одна.сами понимаете, в поликлиннике тяжело одной, но ничего я ушла, потом все таки по тел.наорала он пришел.так нам назначали ренген сегодня в 2, и сказали придти с кем то, так он сказал ты врешь, и что не пойдет.на все у него отмазы, типо меня из за этого уволят.но если его просит тетка, сестра или друзья ему пофиг и он едит, а я бы куда не попросила ему некогда!!! я не выдержала сегодня, и сказала что развидусь, он типо не против.но я люблю его, да и не хочу чтобы дочь росла без отца, но и терпеть это и что бы дочка видела наши скандалы тоже не хочу.изменится он не изменится, хотя может подрастет(ему тока 21, а я в 21 тоже была безшабашной)что мне делать?????????7
подавать на развод???..
Комментарии
Светланка
Евгений
19 лет
Иришка
14 лет
Полина
5 лет
Курган
а по моему он просто хорошо пристроился, квартира, прописка… тем более хорошо было у беременной жены на шее сидеть, а теперь совсем распоясался. не, можно конечно подождать пока доча подрастет и ему станет интереснее с ней заниматься, но ведь это время, выдержишь ли столько? а сколько скандалов и нервов уйдет за это время?
Женщина-Кошка
Вероничка
13 лет
Елизавета
10 лет
Кашин
с ней и сейчас можна занматся, она много гулит, улыбается, пытается что то за тобой повторить(гримасу), я играю с ней… а он, пришел с работы, взглянул, иногда подошел, чмокнул ее и за комп
Женщина-Кошка
Вероничка
13 лет
Елизавета
10 лет
Кашин
мы когда мутить стали, он не знал что я с москвы, а когда ему на работе это сказали, он скандал закатил, мол я им поиграюсь и кину.а может и правда хорошо устроился… но он знает, что если разведемся я выпишу его и подам на алименты, нормальный бы тогда не рыпался, а ему до фени
Ольга
Женечка
13 лет
Колпино
Мозг включите… и всё решиться.
Женщина-Кошка
Вероничка
13 лет
Елизавета
10 лет
Кашин
мозг говорит, что я дура и пора валить, толку нет от такого мужа… а страшно
Leo mommy
Лев
13 лет
Санкт-Петербург
Тут только вам решать что делать 

Если мужчина не хочет ехать вечерами домой и проводить время с вами… то зачем нужен такой мужчина?
Женщина-Кошка
Вероничка
13 лет
Елизавета
10 лет
Кашин
может и моя в чем то вина, что не хочет ехать домой, но я стараюсь, что бы у нас было все ок.наверно проста нелюбовь.хотя говорит что любит, и никогда на развод не подаст...........
Дель
Александра
13 лет
Чехов
«Горбатого могила исправит» или другая женщина...
Аццццкая
Колобочек
14 лет
Армавир
прочитала вашу предыдущую запись – БЕГИТЕ ОТ НЕГО КУДА ГЛАЗА ГЛЯДЯТ!!!
ЕС
Воронеж
тоже самое хотела написать. он не измениться бегите!!! пока не поздно
Женщина-Кошка
Вероничка
13 лет
Елизавета
10 лет
Кашин
не, это не моя(про нассал в холодильник)
ГоспоЖаЖаБа ZamerZzZla
жабеныш
13 лет
Младший
6 лет
Челябинск
Молодой он еще, не надо ему похоже не вас не ребенка, как бы это не было печально. Не буду писать куда вы смотрели когда выходили за него замуж и вообще делали детей, у каждого свои ситуации. Вам скажу так, если от него одни минусы и убытки-бегите, как бы не было тяжело и какой бы не была любовь. если хотите уподобляться бабам которые своих мужиков ходят пьяных по оврагам ищут, пожалуйста. Живите, терпите унижения. Надеюсь без обид, просто мое мнение.
Карина
Артём
17 лет
Александр
13 лет
Максим
13 лет
Москва
если вас не устраивает муж=-разводитесь, ребенку нужна счастливая мать! хотя мой вроде исправился(ему тоде был 21 когда поженились, сейчас 25-есть продвижки вперед)удачи вам и счастья!!!
Женщина-Кошка
Вероничка
13 лет
Елизавета
10 лет
Кашин
вот и я все надеюсь, что повзрослеет(сужу даже по себе, в 21 я была полной раздолбайкой)
Маруся
Барби
14 лет
Липецк
папа и мама у ребенка будут, а вот муж и жена не будет… Я выбрала развод.
Актуальные посты