А стоит ли сохранять такую семью?

*Вопрос собственно  теме а сейчас попытаюсь кратко и четко изложить ситуацию.
Может мои проблемы и покажутся кому то мелкими и надуманными но я уже не знаю как быть...
со стороны мы идеальная семья все друг друга любят, муж прилично зарабатывает, конечно не супер большие деньги но нам хватает, заботится обо мне делает сюрпризы иногда, помогает с сыном по мере возможности… но его часто нет дома ночами чем он занят я не знаю, может придти утром в 9,10,11 самое позднее было 15-00, может не отвечать на телефон аргументируя тем что просто не хотел отвечать, а вчера попросилась с ним погулять блииин девочки я такого унижения не испытывала ни разу, я такая красивая в платье на каблуках макияж, укладка и т.п а они с другом идут и чуть шеи не сворачивают на других девок смотрят ещё и комментируют типа о какая девочка прошла, ну раз я это стерпела перевела в шутку сказала что с ними идет девочка ничуть не хуже, потом ещё и ещё всякие подобные мелочи, сейчас я замечаю что муж может меня обозвать, послать в ж*пу и т.п ни разу за оскорбления не извинится делает вид что всё в порядке, а я уже устала от его каких то подколок, обзывательств, засматривания на других девушек. я просто к такому не привыкла я привыкла что мной восхищаются что мне говорят комплименты(которых я от мужа уже больше года не слышала) я всё чаще начала вспоминать бывшего который при мне ни разу на другую не взглянул, который под дожем мог нести меня на руках что бы я ноги не промочила а с мужем уже давно такого нет… сейчас мы спим на разных кроватях я думала он хоть спросит почему так или назад позовет но нет же он только обрадовался и сказал что ему спать не жарко будет… дома он не ночевал с 25 июля все ночи проводит неизвестно где потом приходит спит пару часов и уходит на работу, так какая разница что мы вместе что я с Даней уеду… единственное что останавливает Даня его оооооочень любит всегда безумно радуется когда папа с ним время проводит, да и он без сына не может и у меня ещё что то к нему есть но уже не знаю может стоит расстаться потому что устала от такого отношения к себе… в общем не знаю или рвать отношения или ещё чего то ждать..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
Я сразу бы ушла.
Пожаловаться
Broken

похоже на то что у него появилась другая… а может быть и нет… может он просто устал от ваших отношений… вы описываете ситуацию с одной стороны… а может у него к вам тоже есть претензии??? Легко посоветовать типа уходите бегите бросайте… а вы попробуйте для начала сохранить семью у вас маленький ребенок с рождением которого ваша жизнь наверняка изменилась… Возможно ваш муж страдает от недостатка внимания с вашей стороны… Он просто перестал в вас видить девушку он видит в вас мать! Видит что вы хорошая мать и не хочет рушить семью… понимает что ребенку нужен отец… возможно ревнует вас к ребенку… возможно ему не хватает секса, общения или чего-то еще… В большинстве случаев измен со стороны мужчин виноваты женщины т.к. просто не видят своих ошибок… Но конечно встречаются и исключения есть такие кобелины у которых измена просто по привычке ...

Я вот например очень переживаю как наши отношения с мужем будут складываться после рождения ребенка… у него жизнь будет продолжаться он будет ходить на работу общаться с людьми, а я буду сидеть дома нянчиться варить стирать убирать… мне не нечего ему будет толком рассказать… Боюсь стать неинтересной… к тому же неизвестно какой станет моя фигура после родов… Наверняка у мужа будет куча соблазнов красивые интересные легкие на подъем ничем не обремененные девушки и я скучная в халате не интересующаяся сексом вечно трындящая про ребеночка как он сел куда посмотрел сколько раз пописал, про то как я устала и ничего не хочу… я думаю все зависит от меня как я буду себя преподносить… я не собираюсь устраивать мужу скандалы заперать его дома со мной и ребенком в 4х стенах, но и гулять каждую ночь тоже не пущу...

На вашем месте я бы рискнула приложить усилия для сохранения семьи возможно все не так плохо просто временный кризис в отношениях… Не пилите его не обвиняйте просто для начала попробуйте что-то изменить подумайте чего ему не хватает… оставьте ребеночка бабушке проведите время наедине…

Попробуйте залезть в его шкуру… Если ваши старания не принесут результатов тогда откровенный разговор по душам и возможно развод… Но мне кажется все у вас наладится...

Пожаловаться
Ксения Федорова
мое мнение такое: возможно у него есть другая, и он сам ждет когда вы его кинете, не хочет быть виноватым… советовать ничего не буду, так как вы сами должны решить
Пожаловаться
Наталья
А вы с ним разговаривали на эту тему? Может он хочет привлечь ваше внимание??? Надо решать вопрос о сохранении семьи вместе с мужем…
Пожаловаться
Машуля
Катенька, пусть у вас в жизни будет мужчина, который будет вас боготворить....
подписываюсь

но я считаю обо всем нужно обязательно разговаривать, желательно сразу, чтобы не налетало как цунами..

мне кажется надо поговорить с мужем и выяснить нужны ли вы ему..
Пожаловаться
Аня
у меня похожая ситуация, я решила порвать отношения и сейчас мне на много лучше. а вы найдете того кто будет только на вас смотреть. всего вам доброго
Пожаловаться
Мама Ююю
даааа… жутко стало от прочиьтанного. конечно, уходить. просто разговаривать с этим человеком бесполезно. а уйдете, может, что-то дойдет до него и он вернет вас.
Пожаловаться
Марийка
поддерживаю!
Пожаловаться
ИринаSerebro
Вы боитесь с ним отношения выяснить? Зря, ждать нечего уже, он вас унижает и обижает, разве это семья? Нужно срочно разобраться с ним, не бойтесь что-то изменить в своей жизни. Если он захочет уйти – пусть уходит, но так жить дальше нельзя, вам нужен серьезный разговор. Ведь ненормально же не ночевать дома с 25 июля!!! Я бы давно такому вещи вышвырнула, так что нечего ждать… А вам удачи, дай Бог, что все наладилось.
Пожаловаться
Gretta Odry
Катенька, пусть у вас в жизни будет мужчина, который будет вас боготворить....

Пожаловаться
BlondiMamma
нее, ну это не вариант). Если бы у меня муж не пришел ночевать… да он просто бы больше не зашел в квартиру))). Тем более слово мне хоть какое-то дурное сказал… обозвал бы как-нибудь… Ему был бы ппц! Я своего предупредила как мы начали встречаться, обзовешь – больше не увидишь. Терь боится). Вообщем, это никакая не семья! Тем более спать отдельно. Мы даже когда поругаемся семейное ложе – это закон, спать только вместе. Сын его и так редко видит, так что… Если Вы расстанетесь, я думаю, что дни прихода отца не изменятся. А еще я смотрю Вы девушка видная… Не теряйтесь! Зачем это все терпеть. Тем более, я смотрю, судя по поведению друга, уже все вокруг знают про гулянки Вашего мужа… Я бы не хотела, чтобы меня жалели окружающие зная всю правду…
Пожаловаться
BlondiMamma
извините за такие комментарии. Это сугубу мое личное мнение…
Пожаловаться
Любимая
громких коментов не стала бы давать по вашему посту, но скажу так важно сохранять загадку в себе, поддерживать интерес, и тогда когда вы уже перепробуете все варианты можно задавать вопрос сохранять ли, насчет других баб – не переводите на себя что вы тоже супер, я обсуждаю вместе с ним и еще добавляю смотри какая цацка идет, обсудили забыли, себя правильно в порядке держите и старайтесь участвовать в его увлечениях. И если все попытки не будут давать результатов тогда и подумаем что делать)
Пожаловаться
Анютка
мне кажется, сначала нужно поговорить с мужем, и только потом что-то решать
Пожаловаться
Наталья
Я тут читаю некоторые советуют создать иллюзию семейной жизни. НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ, у меня свекровь так всю жизнь делала а теперь винит всех и детей и мужа за то что не сложилась жизнь у нее, что ради детей жила с нелюбимым мужем, вы красивая девушка, если ваш муж Вас не уважает если пропадает ночами и ему плевать на семью, не вижу смысла что то из себя корежить что бы сохранить то чего нет. Сначало обязательно поговорите с ним, и если итога не будет и ничего не поменятеся уходите, бегите, и не жалейте об этом. Если ребенок ему нужен то он будет с ним общаться и все будет отлично, а вам терпеть унижения я не советую потому как не к чему хорошему этот не приведет, а жить в разных комнатах и гулять друг от друга, да не дай бог что бы ребенок видел такую модель семьи. Удачи вам, и правильного принятия решения.
Пожаловаться
Natali Vernum
Такое ощущение, что у него другая! Попробуйте откровенно поговорить с ним, скажите, что если так и дальше будет, то подадите на развод…
Пожаловаться
Наталья

Мне кажется что вам нужо с ним поговорить, сказать все что вас не устраивает. и уже смотреть по результатам разговора, не надо терпеть ради ребенка. Вы должны уважать себя, ребенок будет счастлив когда вы будете рядом и не будет нервотрепки. Из того что я прочитала у меня сложилось впечатление что он вообще вас не уважает. Если сейчас так, дальше не будет лучше, а ребенок все это видит и я не думаю что ему очень комфортно, он же все понимает. Если вашему мужу нужна семья и он вас любит, то он обязательно примет какие то меры, если же нет, то вам такое счастье совсем не нужно.

Показать ещё