^Девчоночки, милые, вы просто послушайте. Как быть уже – одному Богу известно. Не думала, что напишу сюда. Муж у меня золото, сынок – кнопка веселая Вместе по очереди с ним сидим, вместе работаем – семейный бизнес у нас – вместе посуду моем. Из-за быта, денег и т.п. не ругаемся. Беда одна – мои родители. Подробно рассказывать – это роман надо накатать. скажем было все – и угрозы, и обвинения, и дележка имущества – моего наследства – и психология, и психиатрия..((( Почти привыкли. Но сейчас мне прям просто плохо. Звонит мама и начинает мне истории про конец света рассказывать: и про кристаллических детей, и про 2012, и про то, как она хочет с нами умереть. Сил нет, прям до слез. У меня сынишка растет, я хочу увидеть, как он в школу пойдет, взрослеть будет, а мне про то, что через два года умирать надо готовиться. Деть, похоже, меня услышал, заплакал, пришлось прекратить разговор, слава Богу. Укачала я его и сижу думаю: ну зачем? И так везде пугают: и по телеку, и в Инете, и в газетах, какой-то придурок транспаранты аж в мае заказал. Ну мама-то зачем? Я ведь недавно родила, после этого, ой, как все чувствительными становятся, я уж тем более. Ну зачем давить так?
Не могу больше...
н-да, в инете поискать надо бы не про кристалических детей, а телефон хорошего психиатра…
извините, это личное мнение, но я бы старалась поменьше нервничать и с ней разговаривать, ваш ребенок тонко состояние матери чувствует.
А что за кристаллические дети?
Пусть бред, но я охотнее верю в хорошее, чем в плохое)))
да уж, у меня родители наобород шутят только, говорят если что мы в подвале закроемся там солений дофига.и нам ни один конец не страшен.
и вы не переживайте пройдут у них эти заскоки, также как и в 99 году говорили что все пипец коне настанет