Опять 25(((((((((((((((

^Девчоночки, милые, вы просто послушайте. Как быть уже – одному Богу известно. Не думала, что напишу сюда. Муж у меня золото, сынок – кнопка веселая Вместе по очереди с ним сидим, вместе работаем – семейный бизнес у нас – вместе посуду моем. Из-за быта, денег и т.п. не ругаемся. Беда одна – мои родители. Подробно рассказывать – это роман надо накатать. скажем было все – и угрозы, и обвинения, и дележка имущества – моего наследства – и психология, и психиатрия..((( Почти привыкли. Но сейчас мне прям просто плохо. Звонит мама и начинает мне истории про конец света рассказывать: и про кристаллических детей, и про 2012, и про то, как она хочет с нами умереть. Сил нет, прям до слез. У меня сынишка растет, я хочу увидеть, как он в школу пойдет, взрослеть будет, а мне про то, что через два года умирать надо готовиться. Деть, похоже, меня услышал, заплакал, пришлось прекратить разговор, слава Богу. Укачала я его и сижу думаю: ну зачем? И так везде пугают: и по телеку, и в Инете, и в газетах, какой-то придурок транспаранты аж в мае заказал. Ну мама-то зачем? Я ведь недавно родила, после этого, ой, как все чувствительными становятся, я уж тем более. Ну зачем давить так? Не могу больше... 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
а может она жертва секты!?
Пожаловаться
Анна
а как узнать? она всегда увлекалась чем-то вроде астрологии и т.п.
Пожаловаться
ну они обычно встречаются с собратьями в определенном месте, платят деньги за посещение(300-500р может больше)… странные в поведении, убеждениях, многие секты сейчас обсуждают тему 2012.еще знаю что некоторые главари обманным путем владеют имуществом.
Пожаловаться
СаХаРнАяПаРаЗиТкА
мама ваша просто перетягивает одеяло на себя! Отвлекает на себя ваше внимание! Такие люди называются энергетическими вампирами.
Пожаловаться
Светлана
да вообще не разговаривайте с ней!!! молоко убегает, муж зовет, то да се… берегите себя!!!
Пожаловаться
Галя

н-да, в инете поискать надо бы не про кристалических детей, а телефон хорошего психиатра…

извините, это личное мнение, но я бы старалась поменьше нервничать и с ней разговаривать, ваш ребенок тонко состояние матери чувствует.

Пожаловаться
Анастасия
извините, но помоему у вашей мамы проблемы с психикой. Если это действительно такчто она на полном серьезе вам говорит такие страшные вещи, не говорите с ней, отдалитесь на какое то время.Может у нее просто бзык и это пройдет? Думайте только о хорошем и радуйтесь каждому дню. И сыночек пусть видит счастливую маму. Удачи.
Пожаловаться
ПМС
Не будет конца света. Все уже сто раз сказали. Будут природные катаклизмы и политические изменения. Там уж как повезет… Се ля ви)))

А что за кристаллические дети?
Пожаловаться
+1А что за кристаллические дети?
Пожаловаться
Анна
А я знаю? На этом месте как раз мой якобы кристаллический ребенок поднял бунт  в кроватке)) Я даже узнавать не хочу.
Пожаловаться
ПМС
Ахахаха!!! Сумасшедшая!))) Надо в инете поискать...
Пожаловаться
ПМС
Новые Дети, Индиго и Кристаллические, пришли на планету, чтобы быть вашими детьми. Но они пришли со специальной миссией – помочь Планете в ее Эволюции в процессе, называемом Вознесением. Поэтому, пока вы наслаждаетесь и постигаете их как часть вашей семьи и вашего общества, они имеют Высшее Духовное назначение.
Пожаловаться
ПМС
Я так глазами пробежалась по статье. Так что ваша мама сама не знает, что болтает. Эти дети (индиго) были посланы на Землю.чтоб спасти ее и «с тех пор сценарии конца светы были вычеркнуты»....
Пусть бред, но я охотнее верю в хорошее, чем в плохое)))
Пожаловаться
КоролеваЛьдышков
с такими то размышлениями… нам не беременеть не рожать… не забивайте себе голову чепухой
Пожаловаться
ирина-бесс

да уж, у меня родители наобород шутят только, говорят если что мы в подвале закроемся там солений дофига.и нам ни один конец не страшен.

и вы не переживайте пройдут у них эти заскоки, также как и в 99 году говорили что все пипец коне настанет

Пожаловаться
не берите в голову, чушь все это...
скажите маме,
-МАМА! Если вы сообираетись помереть в 2012 году, перепишите на меня на следство!
Пожаловаться
КоролеваЛьдышков
Пожаловаться
Виктория
!!! Сегодня в контакте прочитала этот прикол!!! Долго смеялась
Пожаловаться
Алина
начинает мама ересть нести, ищите отговорки, что не можете говорить и всё. не повезло вам с родителями не со своими не с мужа. держитесь
Пожаловаться
Анна
Со своими пи… ц как не повезло, а с родителями мужа, точнее с его мамой проблем нет никаких. Вполне все адекватно)