*ппц, я в шоке
у нас сегодня показался первый зуб, ну я есстессно всех друзей утром обзвонила поделиться счастьем))
звонила также куму (крестному Дианочки), он трубку не взял, ну занят, мало ли, я и забыла, тут звонит его жена, с таким наездом «Че ты звонила?? вот скажи зачем вы общаетесь?!!! И вообще прекращай ему звонить! если он тебе нужен, я ему вещи соберу и тебе привезу!!! уже готов иск в суд на развод!!! осталось только отнести его...» и т.д. в том же духе!
она мне даже слово не дала сказать, хоть я и пыталась, несмотря на шок...
у нас с кумом за 11 лет дружбы ни разу даже намека не было на отношения!!! и кто ее в жопу ужалил ко мне ревновать???!!!
до сих пор в шоке сижу....
я в шоке, девочки… ревность. че делать??
Комментарии
Актуальные посты
Не навязывайтесь. Если куму будет интересно, он сам позвонит осведомится. Или напишите сообщение про зуб, чтобы его жена, при случае, понимала всё недвусмысленно.
и вообще, он что, собственность жены, чтобы она запрещала ему с кем-то общаться???
из моих парней, с кем я встречалась, никто к нему не ревновал. а у него одна была – так она как-то меня так отматерила!))) но он не долго с ней встречался – истеричка, говорит, не выдержал))
т.к. мы оба одиноки, то часто вместе с детьми гуляем. посторонние люди думают, что папа)) неблизкие знакомые думают, что у нас с ним что-то есть, что интим присутствует)) как же они ошибаются))) он, как мужчина, совершенно не в моем вкусе))
вобщем, не обращайте внимания на ревнивых истеричек))
Поделиться о проблемах можно с кем угодно :-) вот только действительно ценные советы получишь от более опытных людей.
Мы с братом раньше обсуждали такие темы: почему он так сделал? почему она так поступила? Мужчине проще понять поступки и мысли мужчины, а женщине поступки женщины.
Он наверняка спрашивал у друзей почему его жена так себя ведет, на что они ему: «Все бабы дуры… стервы и тд.» вот и обратился к Ольге.
я вообще то сама психолог!!! и не понимаю почему все опираются на стереотипы о том, что проблемами женщины с женщинами должны делится, а мужчины с мужчинами, нередко в некоторых проблемах дельный совет дают именно мужчины.Не вижу в этом ничего страшного, если есть друг-мужчина, с которым можно поговорить о любой проблеме и он тебя выслушает и поймет, а надо будет и даст совет.И уж поверьте, дружба между мужчиной и женщиной бывает!!!!!
P.S. забыла в предыдущем сообщении написать, что из наших попыток с кумом построить какие-либо отношения так ничего и не вышло, а все объясняется тем, что он для меня не постро парень, с которым я дружу, а парень, которого я считаю по-братски близким человеком! Да и за 20 лет дружбы он меня ни разу не подвел!
Я кстати тоже диплом психолога в прошлом году получила :-) Вот и мне фраза Галины: «поделиться можно о проблемах с более старшим и опытным человеком и то женщине только с женщиной… а когда она делиться с мужчиной то уже эти отношения становяться не совсем дружискими… почитайте статьи психологов на эти темы…» - кажется забавной.
Ну как известно, человек судит других по себе, приписывает им свои недостатки и достоинства.
Скорее всего этот муженек ни одной юбки не пропускает. Не стала бы жена из-за такой ерунды на развод подавать и ревновать к подруге.
У меня с одним молодым человеком были только дружеские отношения. Так каждая его девушка ревновала его ко мне, а на самом деле там была куча любовниц о которых знала только я и его друзья-парни. А у нас сним ни намека на романтику.
Ну только идиот будет знакомить любовницу со своей девушкой.
Насмешила фраза: «на пустом месте женщина ревновать не будет…»
Патологические ревнивцы ревнуют ко всем подряд, им повод не нужен.
Часто от неуверенности в себе.
не берите в голову!!!
В том-то и суть. В данном случае кум – друг Ольги уже 11 лет.
А Вы на все женские имена в телефоне супруга так реагируете?