я в шоке, девочки… ревность. че делать??

*ппц, я в шоке
у нас сегодня показался первый зуб, ну я есстессно всех друзей утром обзвонила поделиться счастьем))
звонила также куму (крестному Дианочки), он трубку не взял, ну занят, мало ли, я и забыла, тут звонит его жена, с таким наездом «Че ты звонила?? вот скажи зачем вы общаетесь?!!! И вообще прекращай ему звонить! если он тебе нужен, я ему вещи соберу и тебе привезу!!! уже готов иск в суд на развод!!! осталось только отнести его...» и т.д. в том же духе!
она мне даже слово не дала сказать, хоть я и пыталась, несмотря на шок...

у нас с кумом за 11 лет дружбы ни разу даже намека не было на отношения!!! и кто ее в жопу ужалил ко мне ревновать???!!!
до сих пор в шоке сижу....

SuNnYGiRl
1371005
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
а по-моему, лучший друг-это муж)))имхо
Пожаловаться
Евгения
Если бы меня информировали о каждом зубе, о каждом шаге у детей знакомых, сочла бы это излишне навязчивой информацией.
Не навязывайтесь. Если куму будет интересно, он сам позвонит осведомится. Или напишите сообщение про зуб, чтобы его жена, при случае, понимала всё недвусмысленно.
Пожаловаться
SuNnYGiRl
во-первых, он мне не только кум, но и лучший друг, поэтому общаться с ним имею полное право не только по его инициативе, а во-вторых не каждый зуб, а ПЕРВЫЙ, об остальных есстессно умолчу.
и вообще, он что, собственность жены, чтобы она запрещала ему с кем-то общаться???
Пожаловаться
☼Надежда☼
у меня тоже есть друг, мы общаемся уже 15 лет. он и старшую мою крестил, и младшую тоже (двойной крестный!) только он не женат, и я мама-одиночка))))
из моих парней, с кем я встречалась, никто к нему не ревновал. а у него одна была – так она как-то меня так отматерила!))) но он не долго с ней встречался – истеричка, говорит, не выдержал))
т.к. мы оба одиноки, то часто вместе с детьми гуляем. посторонние люди думают, что папа)) неблизкие знакомые думают, что у нас с ним что-то есть, что интим присутствует)) как же они ошибаются)))  он, как мужчина, совершенно не в моем вкусе))

вобщем, не обращайте внимания на ревнивых истеричек))
Пожаловаться
SuNnYGiRl
да-да) жалко только, она сама так семью свою разрушит, а там ребенок есть...
Пожаловаться
Мечтательница Ксения
Ну ты же писала, что он налево ходит. Видимо не очень умело, если у нее подозрения есть. Может она уже устала.
Пожаловаться
SuNnYGiRl
ходил налево года 3 назад, она вроде не знала… возможно и устала, но поступает она не мудро.
Пожаловаться
МаРита
а я с кумом дружу уже 20 лет, он мне может пожаловаться на семейную жизнь и я, но никогда наши половинки себе подобного не позволят, чтобы позвонить и оболгать ((( для меня кум как брат, хотя в юности мы даже встречаться пытались, он бросал свою теперешнюю даму сердца и ничего
Пожаловаться
Parfengalina
поделиться можно о проблемах с более старшим и опытным человеком и то женщине только с женщиной… а когда она  делиться с мужчиной то уже эти отношения становяться не совсем дружискими… почитайте статьи психологов на эти темы…
Пожаловаться
SuNnYGiRl
для меня тоже как брат
Пожаловаться
Мечтательница Ксения

Поделиться о проблемах можно с кем угодно :-) вот только действительно ценные советы получишь от более опытных людей.

Мы с братом раньше обсуждали такие темы: почему он так сделал? почему она так поступила? Мужчине проще понять поступки и мысли мужчины, а женщине поступки женщины.

Он наверняка спрашивал у друзей почему его жена так себя ведет, на что они ему: «Все бабы дуры… стервы и тд.» вот и обратился к Ольге.

Пожаловаться
МаРита

я вообще то сама психолог!!! и не понимаю почему все опираются на стереотипы о том, что проблемами женщины с женщинами должны делится, а мужчины с мужчинами, нередко в некоторых проблемах дельный совет дают именно мужчины.Не вижу в этом ничего страшного, если есть друг-мужчина, с которым можно поговорить о любой проблеме и он тебя выслушает и поймет, а надо будет и даст совет.И уж поверьте, дружба между мужчиной и женщиной бывает!!!!!

P.S. забыла в предыдущем сообщении написать, что из наших попыток с кумом построить какие-либо отношения так ничего и не вышло, а все объясняется тем, что он для меня не постро парень, с которым я дружу, а парень, которого я считаю по-братски близким человеком! Да и за 20 лет дружбы он меня ни разу не подвел!

Пожаловаться
Мечтательница Ксения

Я кстати тоже диплом психолога в прошлом году получила :-) Вот и мне фраза Галины: «поделиться можно о проблемах с более старшим и опытным человеком и то женщине только с женщиной… а когда она делиться с мужчиной то уже эти отношения становяться не совсем дружискими… почитайте статьи психологов на эти темы…» - кажется забавной.

Ну как известно, человек судит других по себе, приписывает им свои недостатки и достоинства.

Пожаловаться
Parfengalina
вот мужики… нет что б в семье разобраться он бежит жаловаться куме на жену… и вы ещё хотите что б она не ревновала…
Пожаловаться
Графиня
Ахахахха :) У всех свои причуды :) 
Пожаловаться
Леди
может повод у неё другой, а вы попали в ненужный момент под раздачу… я так однажды к соседке забежала… оказалось потом она как раз только со своим разборки вела по поводу его бл-ва(смс, что ли прочла, уже не помню точно).через пару дней пришла с извинениями и рассказала..
Пожаловаться
Дельфинка
ой да не обращайте внимания)) это их проблемы)
Пожаловаться
Parfengalina
не флиртовать с кумом на глазах жены… только не говорите, что вы такая вся правильная… есть наверное грешок за Вами… на пустом месте женщина ревновать не будет…
Пожаловаться
Мечтательница Ксения

Скорее всего этот муженек ни одной юбки не пропускает. Не стала бы жена из-за такой ерунды на развод подавать и ревновать к подруге.

У меня с одним молодым человеком были только дружеские отношения. Так каждая его девушка ревновала его ко мне, а на самом деле там была куча любовниц о которых знала только я и его друзья-парни. А у нас сним ни намека на романтику.

Ну только идиот будет знакомить любовницу со своей девушкой.

Пожаловаться
Мечтательница Ксения

Насмешила фраза: «на пустом месте женщина ревновать не будет…»

Патологические ревнивцы ревнуют ко всем подряд, им повод не нужен.

Часто от неуверенности в себе.

Пожаловаться
SuNnYGiRl
Ксюш, у нас с ним тоже самое! дружим как брат с сестрой! знаю все его «налево», о которых даже жена не знает (он дальнобойщиком работал, было дело), да и вообще, ВСЕ знаю. и ВСЕГДА ему говорила что надо беречь семью, отношения! да и знакомы мы с ним больше чем они с женой.
Пожаловаться
☼Надежда☼
по себе о людях не судят))
Пожаловаться
Татьяна
скорее всего просто вы попали под горячую руку… у них может сложности в отношениях вот и сорвалась!!!
не берите в голову!!!
Пожаловаться
Юлия
у них, видимо, проблемы в отношениях… а вы под руку подвернулись…
Пожаловаться
Анна
я например нашему куму сама не звоню, это мужа друг, если надо муж сам ему всё расскажет!!! Я бы тоже не оч обрадовалась наверное, но звонить с наездами конечно не стала бы!!!
Пожаловаться
Мечтательница Ксения

В том-то и суть. В данном случае кум – друг Ольги уже 11 лет.

А Вы на все женские имена в телефоне супруга так реагируете?

Пожаловаться
SuNnYGiRl
ну это МОЙ лучший друг, а не мужа, и дружим уже 11 лет
Пожаловаться
Анна
У моего супруга, слава Богу, женских имен в телефоне раз, два и обчелся, при том, что представительницы женского пола, записанные в справочнике его телефона лично мной (т.к. телефон мой был) – мои подруги, или его единственная сотрудница!!! Так что мне с такими ситуациями сталкиваться не приходится!!!
Пожаловаться
Бяка
Это видно проблемы у них и вы получается под горячую руку попались
Пожаловаться
SuNnYGiRl
наверно
Пожаловаться
Анна Соколова
надо было дуру прервать и сказать по какому поводу звонишь! а потом еще и сказать что ей лечится надо и положить трубку
Пожаловаться
SuNnYGiRl
не успела, она сама бросила трубку! а перезванивать ей – много чести!
Пожаловаться
Кошка
 не переживайте, с такими темпами он похоже скоро сам от нее уйдет))
Пожаловаться
SuNnYGiRl
да, он постоянно мне жалуется, что она его задолбала
Пожаловаться
SuNnYGiRl
а я ж наоборот говорю ему «Саша, ты что, семья это святое!!! все у вас наладится» и т.д.
Показать ещё